Страница 12 из 168 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »
  1. ответ для kurort , на сообщение « Про компенсацию за бензин?) »
    Наш человек Аватар для I & Ko

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Про компенсацию за бензин?)
    Что то Вам все бензин покоя не дает))) Мы, кстати, тоже тратим много на бензин. Если взять только поездки с семьей, без работы - то около 6-7 тыс., еще работу прибавить и вообще сумма будет круглая, наверное. Но тут законодатели уже успели немного облегчить жизнь - четырехдетные и более не платят налог на машину, вроде как компенсация за то, что приходится ездить. Вот тут я всегда считала что несправедливо - чем трехдетные хуже? Откуда взялась цифра 4? Реально не понимаю.
    Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
    Юный натуралист Сережка 28.11.2003
    Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
    Сладкий добряк Колясик 23.11.2010

2. ответ для !Ольга! , на сообщение « К вопросу о пенсиях и социальной... »

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    К вопросу о пенсиях и социальной стабильности.
    Финансовый Университет при Правительстве России опубликовал аналитический отчет об исследовании проблемы бедности в России. (http://www.fa.ru/chair/priklsoc/Docu...verty_2014.pdf)
    "Вполне удовлетворительным остается уровень социальной стабильности. Доля безработных среди молодежи сегодня в России составляет 5,5-5,7%, что ненамного выше среднероссийского уровня в 4%. В среднем только 4% россиян в возрасте от 18 до 30 лет относятся к числу критически бедных (см. Таблицу 1), больше всего неимущих среди пожилых людей. Перекос глубокой бедности в сторону пожилого населения служит определенной гарантией социальной стабильности российского общества..."
    Выделено мной. Как вам такие гарантии?
    наверное они считают, что старики - уже отработанный материал... что им уже ничего не нужно и все поздно... Слава Богу, что у нас в стране еще так силен институт семьи и многим старикам есть кому помочь. Остальным остается только надеяться, что найдутся добрые люди...

3. ответ для kurort , на сообщение « Ничего себе. Мб посчитаем? ... »
    Мега-элита Аватар для restavrator

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Ничего себе.

Мб посчитаем?

Сколько в год ваша семья платит налогов?

( вообще, если человек такие речи ведет, я понимаю, что налогов он платит гораздо меньше, чем получает по социалке, по опыту. Без обид.)
    Конечно без обид..не знаю может и больше..когда работала платила как все 13%, муж ип платит-сколько не знаю..
    а что вы социалкой называете-бесплатную медицину? образование? пытаюсь посчитать сколько же я у гос-ва денег забираю..Бесплатной медициной пользуюсь редко значит медцентр сам платит налоги, школу мы тож платную выбираем. надеюсь они платят налоги. Пособия мы получаем 2500 в месяц за коммуналку-все. правда мы еще субсидию получим и землю нам дали. Много?
    я так понимаю основные налоги мы платим приходя в магазин.)

4. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Дискуссия о "многодетных" льготах,... »
    Мега-элита Аватар для restavrator

государство борется за количество-это ему нужнее и это факт, а вот качество придет когда будут нормальные социальные условия, по другому не бывает.

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « А что, в декретном отпуске нельзя... »
    Хранитель Аватар для Оле-Лукойе

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    А что, в декретном отпуске нельзя работать?
    А детей куда?

6. ответ для restavrator , на сообщение « Конечно без обид..не знаю может и... »

Цитата Сообщение от restavrator Посмотреть сообщение
    Конечно без обид..не знаю может и больше..когда работала платила как все 13%, муж ип платит-сколько не знаю..
    а что вы социалкой называете-бесплатную медицину? образование? пытаюсь посчитать сколько же я у гос-ва денег забираю..Бесплатной медициной пользуюсь редко значит медцентр сам платит налоги, школу мы тож платную выбираем. надеюсь они платят налоги. Пособия мы получаем 2500 в месяц за коммуналку-все. правда мы еще субсидию получим и землю нам дали. Много?
    я так понимаю основные налоги мы платим приходя в магазин.)
    Да, с продуктов питания и одежды от нас уходит государству 10%, с техники где-то 15, с бензина почти половина (кстати, вот уважаемая kurort как оно обстоит), за ювелирные украшения 38%, за алкоголь 50%, а автомобили 40%.

Цитата Сообщение от restavrator Посмотреть сообщение
    государство борется за количество-это ему нужнее и это факт, а вот качество придет когда будут нормальные социальные условия, по другому не бывает.
    Ну а чем сейчас качество плохо?))) Мое вот вполне качество на высоте - учим, развиваем, воспитываем, лечим, закаляем)))

8. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « А детей куда? »

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    А детей куда?
    Проблемы утопающих - дело рук самих утопающих))) оставляйте одних дома и надейтесь, что опека не придет))) Разумеется, я шучу)))

9. ответ для I & Ko , на сообщение « Проблемы утопающих - дело рук самих... »
    Хранитель Аватар для Оле-Лукойе

Цитата Сообщение от I & Ko Посмотреть сообщение
    Проблемы утопающих - дело рук самих утопающих))) оставляйте одних дома и надейтесь, что опека не придет))) Разумеется, я шучу)))
    Ага, и записку на холодильнике "Дорогие дети, сися в холодильнике, ведите себя хорошо, скоровирнус. Ваша работающая мама."

10. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Дискуссия о "многодетных" льготах,... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Можно работать удалённо. Сейчас это становится всё проще.
    Сейчас ещё напомнят, что наши бабушки через полгода на работу выходили, а то и раньше.

Страница 12 из 168 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »