|
|
Пушгоры 1-4 мая.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот и закончилось это удивительное путешествие. Пушкинские Горы в мае прекрасны! Пробуждение природы, ее обновление, невообразимое количество оттенков, прозрачность и глубина лесов и парков, простор и воздух!
Спасибо всем участникам этой поездки! Мне было очень приятно увидеть старых друзей и познакомиться с новыми.
Отдельная благодарность за терпение, которое нам потребовалось в дороге. Но все сложности были вознаграждены. Оно того стоило!
-
Наш человек
-
-
Активный участник
Оля! Огромное спасибо за поездку! Есть предложение: повторить через пару лет с "добавлением" Довлатова.
-
Старожил
Огромное спасибо за такую прекрасную поездку. Мы до сих пор находимся под впечатлением. Отдельное спасибо за "Вечер в русской усадьбе" и программу "Егорий вешний" - это здорово разнообразило нашу замечательную программу.
-
Наш человек
 Сообщение от Наталия3
Оля! Огромное спасибо за поездку! Есть предложение: повторить через пару лет с "добавлением" Довлатова.
 Сообщение от Борисовна
Огромное спасибо за такую прекрасную поездку. Мы до сих пор находимся под впечатлением. Отдельное спасибо за "Вечер в русской усадьбе" и программу "Егорий вешний" - это здорово разнообразило нашу замечательную программу.
Спасибо за теплые отзывы. Да, это путешествие требует повторения, и дополнения ему не помешают. Хотелось бы более внятного экскурсовода. Это единственное, что оставило осадок и чувство неудовлетворенности.
За "Вечер в русской усадьбе" хочу сказать спасибо Алисе и Кате. Да, Алиса, не удивляйтесь! Именно благодаря вашим музыкальным экскурсиям я набралась смелости включить в программу такую экзотику для нашей группы, как музыкально-литературный вечер. Было очень страшно, отзывов не было. Приняла решение интуитивно, и получилось! Это удивительно, как, благодаря звукам музыки, все вокруг наполнилось жизнью, музей стал домом. Невероятное чувство погружения и сопричастности!
Бугрово - еще один драгоценный камушек в этой поездке. Естественность всего происходящего на празднике поражала. Артистам - низкий поклон за их мастерство!
-
Оля, замечательно! Я в свое время Катю год уговаривала по поводу музыкальных экскурсий - она думала, что никому это не нужно. А с музыкой все оживает, согласна. В Пушгорах это, наверное, просто волшебно получилось...
-
Наш человек
-
Наш человек