|
|
Любители лилий-объединяйтесь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *Марина
Ого! Вот это лилия. Название знаете?
#100 Ссылки на каталоги лилий,смотрите,сравнивайте. А на рынках продают посредники,покупать можно, возможен пересорт ровно так же,как и в магазине.
http://www.semenasad.ru/----Вот еще каталог,все группы лилий представлены,но естественно не все сорта,а есть еще отечественная селекция.Сравнивайтесь!
-
Наш человек
Сообщение от Glugaliv
на рынках продают посредники,покупать можно, возможен пересорт ровно так же,как и в магазине.
На рынок не пойду, думала, что здесь в ОЗ есть этот сорт.
do what you love is a love that makes
-
Сообщение от *Марина
На рынок не пойду, думала, что здесь в ОЗ есть этот сорт.
В ОЗ уже закупка закрыта
-
Наш человек
Сообщение от fyriya
В ОЗ уже закупка закрыта
Я успела.
do what you love is a love that makes
-
Сообщение от *Марина
Я успела.
А точно помню
-
Наш человек
Сообщение от Paeonia
Девочки, это Ashram
http://www.nikaland.ru/garden/catalo...-pletistye.php
Здесь эту розу можно заказать на весну,свой питомник НИКА
-
Хранитель
Сообщение от Glugaliv
аж за 550руб
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Элита
Девочки, помогите начинающему садоводу. Посажу лилии в этом году на даче. У нас ветра бывают очень сильные, я боюсь, что переломает ветром цветы, не успеют и вырасти. И забор у нас - решетка, не спрячешь их от ветра.... у дома солнца не бывает почти. Бежать уже покупать подпорки какие-нибудь? Фото в этой теме посмотрела - так всё красиво, без подпорок... мне бы уже порешать этот вопрос, а то с началом сезона мне уже некогда будет этим вопросом заниматься и придется палки втыкать - неаккуратненько оно как-то и ненадежно :-(
-
Хранитель
Сообщение от *Катенька*
Девочки, помогите начинающему садоводу. Посажу лилии в этом году на даче. У нас ветра бывают очень сильные, я боюсь, что переломает ветром цветы, не успеют и вырасти. И забор у нас - решетка, не спрячешь их от ветра.... у дома солнца не бывает почти. Бежать уже покупать подпорки какие-нибудь? Фото в этой теме посмотрела - так всё красиво, без подпорок... мне бы уже порешать этот вопрос, а то с началом сезона мне уже некогда будет этим вопросом заниматься и придется палки втыкать - неаккуратненько оно как-то и ненадежно :-(
это где же у вас дача?
я подвязываю к палочкам, мне пофиг, мне красоту не испортишь
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Элита
Сообщение от чёртова принцесса
это где же у вас дача?
я подвязываю к палочкам, мне пофиг, мне красоту не испортишь
Наверное, у нас из-за близости финского залива бывает такой ветер.... в прошлом году сдуло металлическую арку с виноградом... тут уж не знаю, как с палочками сложится... обрешетку, что ли, для лилий придумывать...