|
|
Двойняшки 2013 - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от // BARSIK //
Девочки,кто-нибудь покупал малышне мольберт икеевский?
Мои уже всю мебель изрисовали,вот думаю купить
У меня что эта доска за 999 рэ которая!!! Довольные как слоны все!!!! Рисуем на всех сторонах, даже во внутрь залазиют и там рисуют но она всё равно не спасает от изрисованной мебели и обоев

Мама двойни, как ковбой: либо быстрая, либо мертвая!
Милана/Максим
0:2530(50)/2910(51)
1:3650(52.5)/4064(55.5)
2:4602(57)/5178(58)
3:5442(61,5)/5990(62)перевернулись
5:6830(65)/7245(68) 09.06 Макс пополз и 1зуб
6:7400(67,5)/7800(70) у Милы 1 зуб,Макс сел, у Обоих 2 зуб Макс встал
7:7650(70)/8300(72)
8:8100(72)/8850(72.5)Мила встала
9:8450(72,5)/9400(74)макс пошел
10:8800(75)/9800(78)Мила пошла
11:9150/10200
12: 9670(76)/10435
-
Мега-элита
Светулек поздравляю твоих мальчишек с двухлетием счастья вам, крепкого здоровья и новых открытий!!!!
-
Жду лета
Света! С днем рождения мальчиков! Здоровья, аппетита, крепкого сна и хорошего настроения!
У нюанс мольберт вообще десятилетней давности. Девочкам нравится. Успехом пользуется больше, чем он же раньше у мальчишек.
-
Мега-элита
 Сообщение от Margo_
У меня что эта доска за 999 рэ которая!!! Довольные как слоны все!!!! Рисуем на всех сторонах, даже во внутрь залазиют и там рисуют  но она всё равно не спасает от изрисованной мебели и обоев 
Я, наверное, опять покажусь злой злыдней, но впрос не удержать - а зачем разрешать детям рисовать не мебели и обоях?
Пусть будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.
-
Мега-элита
Света, с двухлетием твоих малышастиков!!!! Здоровья вам богатырского!
-
Наш человек
 Сообщение от venefica
Я, наверное, опять покажусь злой злыдней, но впрос не удержать - а зачем разрешать детям рисовать не мебели и обоях?
Дык ни кто и не разрешает. Просто иногда дети проявляют сноровку и находчивость и тырят писательные инструменты. И вот пока ты не знаешь о том что они у них есть дети с остервенением разрисовывают всю квартиру
-
Мега-элита
Девочки спасибо всем огромное за поздравления, очень приятно их от вас получать 
Сегодня у нас была партия бабушек в воскресенье друзья придут с детьми 
Про умелки даже не знаю что и писать, болтают без умолку, все комментируют, идем например по улице и все что видят то и комментируют, вот дядя курит тут же комментарий: Фу дядя кака, лужа большая, большая би би,скользко и т.д. А вообще с ними сейчас так интересно, как они друг с другом взаимодействуют вообще отдельная тема, я угораю с них иногда, и дерутся и обнимаются и бесятся и игрушки делят и жить друг без друга не могут.
-
Мега-элита
 Сообщение от liss`ka
Дык ни кто и не разрешает. Просто иногда дети проявляют сноровку и находчивость и тырят писательные инструменты. И вот пока ты не знаешь о том что они у них есть дети с остервенением разрисовывают всю квартиру
Мои тут фломастерами диван светло бежевый мне разрисовали, благо фломастеры специальные которые смываются у нас, оттерла влажными салфетками.
-
Наш человек
 Сообщение от Lana S
Мои тут фломастерами диван светло бежевый мне разрисовали, благо фломастеры специальные которые смываются у нас, оттерла влажными салфетками.
Да у меня уже все изрисовано. Единственное обои не трогают. А остальное я отмываю пароочистителем
-
Элита
 Сообщение от venefica
Приведу пример,буквально вчера у меня дети сидели и примерно рисовали за столом, ручками на бумаге.Звонок в домофон,пока я иду, открываю дверь,впускаю ребенка домой,ну минут 5 от силы все это занимает.Возвращаюсь в комнату,где должны сидеть и рисовать на листочках дети,но вижу совсем другое- одна половина светлого дивана размалевана синей ручкой,другая красной, очень сильно причем, мне б на такое художество полчаса нужно б было Знают,что нельзя, но делают все равно, ибо это дети.Ругала.Зато сегодня вместе со мной отмывали,очень старались