|
|
Немного про "Экипаж"
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Контраст
Интеллигент вшивый...
А при чем тут это. У меня почти всю жизнь "стоит" только на интеллигентных мужчин, предпочтительно еврейского происхождения. Собственно, кроме моего первого мужа все мои мужчины и были таковыми. Нюнями из них ваще никто не был. По столу тоже никто ничем не стучал. Но авторитетом умели все придавить капитально.
Ирина
Батон v4.2
Наш человек
Сообщение от 3DMan
может лучше что-нибудь из ван дамма, самоволка или универсальный солдат
Дык на то Ван Дамм и универсальный солдат чтоб в самоволку бегать к Алевтине.....
-
福
Сообщение от Бaтoнчик
Дык ведь шанс, что такая нюня найдет себе правильную, а не очередную стерву почти нулевой. Ибо нюня.
Точно. В конце фильма лееегенький такой намёк на зарождающиеся отношения Ненарокова и дочери Жженова(не помню фамилию его персонажа). Так там тоже девица с характером. Вообще больше всего мне понравилась в фильме линия семейных отношений героев Жженова и Васильевой. Мне бы хотелось таких близких отношений с супругом на старости лет. Они мне сильно моих бабушку и деда напомнили.
-
Мега-элита
Сообщение от Китайцы
Так вы наверно просто авторитарная и других авторитетов с собой рядом не терпите. Вам видимо нужен человек подчиняющийся.
Нет, я умею и слушаться, и уступать. Просто мне почему-то важно, чтобы мужик не только по содержанию был прав, но и по форме. Вот эти самцовые штуки меня бесят невозможно.
Сам реши, кто я для тебя- Талисман или Черная Метка...
Мир теряет своих гениев. Энштейн умер, Бетховен оглох. Вот и мне что-то нездоровится...
-
福
Сообщение от Бaтoнчик
А при чем тут это. У меня почти всю жизнь "стоит" только на интеллигентных мужчин, предпочтительно еврейского происхождения. Собственно, кроме моего первого мужа все мои мужчины и были таковыми. Нюнями из них ваще никто не был. По столу тоже никто ничем не стучал. Но авторитетом умели все придавить капитально.
ну ты прям как Ксюша Собчак)))))))
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
ну ты прям как Ксюша Собчак)))))))
Она вроде бы с Полонским тусовалась. Может тоже ошибки молодости.
Ирина
Батон v4.2
с Луны
Сообщение от Контраст
Никакого подвоха...))) Просто у меня чоткое мнение, что она просто нашла мужика, которыйей дал то, что она хотела, прям таки требовала... А любовью там и не пахло...
Согласна. Дал то, что она хотела и требовала.))) Прост, как грабли, незатейлив, как веник, и сер, как штаны пожарника - но дал то, о чем она мечтала.))
А может это у нее и была любовь? Она ведь разная бывает. "Со мной по-человечески, и я по-человечески" - этот анекдот ведь не придуман, и не зря.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Космонавт
Сообщение от Черная Метка
Нет, я умею и слушаться, и уступать. Просто мне почему-то важно, чтобы мужик не только по содержанию был прав, но и по форме. Вот эти самцовые штуки меня бесят невозможно.
Правильно продемонстрированная самцовость не бесит, а возбуждает нечеловечески, просто под самцовостью в современном мире уже давным-давно не стоит понимать битье кулаками в стенку и таскание бап за волосы. Сейчас настоящий самЭц - это самый умный и самый авторитетный персонаж.
Ирина
Батон v4.2
с Луны
Сообщение от Контраст
Подозреваете шыкшуальную неудовлетворенность?
У Алевтины эта неудовлетворенность била отовсюду, откуда только можно... и откуда нельзя.(( Она была соткана из этой неудовлетворенности.((
А во вторым мужем стало все хорошо.)))
-
с Луны
Сообщение от Сияние разума
У Ненарокова на лбу написано, что он никого удовлетворить не в состоянии, нюня:-)
Зато духовно он богат. И с дочкой Жженова они сошлись на взаимном страдании. Она его за муки полюбила, и он ее - за них же.))