Страница 12 из 16 « Первая 28910111213141516 Последняя »
  1. ответ для Ёёёлка , на сообщение « Но это не значит, что ни у кого на... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    Но это не значит, что ни у кого на таком сроке не было проблем во время (после) перелета.
    Если честно, то я узнала о том, что это может быть не очень полезно , спустя несколько лет. У меня даже мысли не было, что это несет риски.

2. ответ для Пикник , на сообщение « Летали ли вы на самолете на сроке 16... »
    Мега-элита Аватар для blanca

Я летала недель в 6 и даже, якобы, с угрозой. И все в порядке. Священный страх перед самолетом, имхо, очень сильно преувеличен. Есть масса женщин, которые в силу профессии летают каждую неделю, в.т.ч. будучи беременными, т.к. уйти на 9 месяцев в декрет не могут себе позволить. И даже если у кого-то случаются какие-то неприятности, это не значит, что причиной стал перелет.

3. ответ для blanca , на сообщение « Я летала недель в 6 и даже, якобы, с... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от blanca Посмотреть сообщение
    Я летала недель в 6 и даже, якобы, с угрозой. И все в порядке. Священный страх перед самолетом, имхо, очень сильно преувеличен. Есть масса женщин, которые в силу профессии летают каждую неделю, в.т.ч. будучи беременными, т.к. уйти на 9 месяцев в декрет не могут себе позволить. И даже если у кого-то случаются какие-то неприятности, это не значит, что причиной стал перелет.
    Мне тоже кажется, что если быть выкидышу - он будет и без самолета, и с ним.

4. ответ для Пикник , на сообщение « Летали ли вы на самолете на сроке 16... »
    Мега-элита Аватар для mareluna

Все от конкретной женщины и ее организма зависит. Кому-то может быть категорически противопоказано. Кому-то без проблем.
    За 4 беременности так совпадало, что несколько раз летала, на различных сроках. Все нормально.
    На сроке, который указан ТС, у нас был многочасовой перелет. Тошнило, как, впрочем, и от поездок в авто или каких-то специфических запахов, т.к. это особенность моего организма в беременность.

5. Мега-элита Аватар для mareluna

Цитата Сообщение от Маленькая Тэтчер Посмотреть сообщение
    Моя начальница и другие знакомые летали и на таком сроке, и на бОльших. Одна знакомая вообще ездила в Норвегию кататься на лыжах ...

Что на это сказать? Ну дуры безмозглые (пусть меня забанят) !!!!!
    Девочки! Не рискуйте здоровьем будущих детей! Потом будете рвать волосы и всю жизнь лечить ребенка!
    Понятно, что и здесь можно поскользнуться, подхватить инфекцию и т.п.
    Но зачем так рисковать?
    На лыжах с самого безопасного спуска я тоже каталась. Но меня банально укачало, поэтому оставшуюся неделю я просто ножками гуляла, да свежим воздухом дышала.

6. ответ для Katarina , на сообщение « Мне тоже кажется, что если быть... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что если быть выкидышу - он будет и без самолета, и с ним.
    Напрасно вы так думаете. Угрозу выкидыша можно предотвратить, но не в условиях самолета. Но если вам и мужу все равно - тогда конечно... кто же может вам помешать...летать?

7. ответ для Пикник , на сообщение « Летали ли вы на самолете на сроке 16... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Блин , я понимаю =- создать топ - летали ли вы на самолете на 43-й неделе

а тут ... тюююю

8. ответ для Пикник , на сообщение « Летали ли вы на самолете на сроке 16... »
    Активный участник

Летала на сроке 21-22 недели, но перелет не долгий, в Рим.
    Проконсультировалась с гинекологом и гематологом, меня наблюдавшими и летела (с собой были лекарства на всякий случай, но они не пригодились)
    мне кажется, что тут больше страхов, чем реальной угрозы от полета. поэтому, если очень боится, то может и лететь не стоит

9. ответ для Пикник , на сообщение « Летали ли вы на самолете на сроке 16... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Я летала в отпуск на 6-м месяце. Причем летели из Хельсинки. То есть сначала ехали из Питера в Хельсинки на машине, потом летели 4 часа, потом брали машину и еще ехали 4 часа. В общей сложности чуть меньше суток в пути. Все норм. Еще на обратном путь бегали вприпрыжку по Риму на 30-тиградусной жаре, думала сдохну. Но все хорошо! Дочери уже почти пять!
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

10. ответ для Сергеевна , на сообщение « Блин , я понимаю =- создать топ -... »

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    Блин , я понимаю =- создать топ - летали ли вы на самолете на 43-й неделе

а тут ... тюююю
    И родить - раз плюнуть, да Сергеевна? Гречкой обложицо - и само собой все и случицо...

Страница 12 из 16 « Первая 28910111213141516 Последняя »