|
|
Летали ли вы на самолете на сроке 16 недель и было ли страшно?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ёёёлка
Но это не значит, что ни у кого на таком сроке не было проблем во время (после) перелета.
Если честно, то я узнала о том, что это может быть не очень полезно , спустя несколько лет. У меня даже мысли не было, что это несет риски.
-
Мега-элита
Я летала недель в 6 и даже, якобы, с угрозой. И все в порядке. Священный страх перед самолетом, имхо, очень сильно преувеличен. Есть масса женщин, которые в силу профессии летают каждую неделю, в.т.ч. будучи беременными, т.к. уйти на 9 месяцев в декрет не могут себе позволить. И даже если у кого-то случаются какие-то неприятности, это не значит, что причиной стал перелет.
-
 Сообщение от blanca
Я летала недель в 6 и даже, якобы, с угрозой. И все в порядке. Священный страх перед самолетом, имхо, очень сильно преувеличен. Есть масса женщин, которые в силу профессии летают каждую неделю, в.т.ч. будучи беременными, т.к. уйти на 9 месяцев в декрет не могут себе позволить. И даже если у кого-то случаются какие-то неприятности, это не значит, что причиной стал перелет.
Мне тоже кажется, что если быть выкидышу - он будет и без самолета, и с ним.
-
Мега-элита
Все от конкретной женщины и ее организма зависит. Кому-то может быть категорически противопоказано. Кому-то без проблем.
За 4 беременности так совпадало, что несколько раз летала, на различных сроках. Все нормально.
На сроке, который указан ТС, у нас был многочасовой перелет. Тошнило, как, впрочем, и от поездок в авто или каких-то специфических запахов, т.к. это особенность моего организма в беременность.
-
Мега-элита
 Сообщение от Маленькая Тэтчер
Моя начальница и другие знакомые летали и на таком сроке, и на бОльших. Одна знакомая вообще ездила в Норвегию кататься на лыжах ...
Что на это сказать? Ну дуры безмозглые (пусть меня забанят) !!!!! 
Девочки! Не рискуйте здоровьем будущих детей! Потом будете рвать волосы и всю жизнь лечить ребенка!
Понятно, что и здесь можно поскользнуться, подхватить инфекцию и т.п.
Но зачем так рисковать?
На лыжах с самого безопасного спуска я тоже каталась. Но меня банально укачало, поэтому оставшуюся неделю я просто ножками гуляла, да свежим воздухом дышала.
-
Элита
 Сообщение от Katarina
Мне тоже кажется, что если быть выкидышу - он будет и без самолета, и с ним.
Напрасно вы так думаете. Угрозу выкидыша можно предотвратить, но не в условиях самолета. Но если вам и мужу все равно - тогда конечно... кто же может вам помешать...летать?
-
странная такая
Блин , я понимаю =- создать топ - летали ли вы на самолете на 43-й неделе 
а тут ... тюююю
-
Летала на сроке 21-22 недели, но перелет не долгий, в Рим.
Проконсультировалась с гинекологом и гематологом, меня наблюдавшими и летела (с собой были лекарства на всякий случай, но они не пригодились)
мне кажется, что тут больше страхов, чем реальной угрозы от полета. поэтому, если очень боится, то может и лететь не стоит
-
Космонавт
Я летала в отпуск на 6-м месяце. Причем летели из Хельсинки. То есть сначала ехали из Питера в Хельсинки на машине, потом летели 4 часа, потом брали машину и еще ехали 4 часа. В общей сложности чуть меньше суток в пути. Все норм. Еще на обратном путь бегали вприпрыжку по Риму на 30-тиградусной жаре, думала сдохну. Но все хорошо! Дочери уже почти пять!
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Элита
 Сообщение от Сергеевна
Блин , я понимаю =- создать топ - летали ли вы на самолете на 43-й неделе
а тут ... тюююю
И родить - раз плюнуть, да Сергеевна? Гречкой обложицо - и само собой все и случицо...