|
|
задачка 3 класс. как вам????
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Пачули
у нас в Питере есть. но я тоже не знаю, кто такой гамадрил и как вообще выглядит галка.
Есть куда расти
-
В перезагрузке
 Сообщение от Айона
А что нынче по правилам надо обязательно представлять кто такой "гамадрил"? Иначе задачу никак не решить?
Видимо да . Иначе непонятно возмущение народа.
-
Давно я здесь
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пачули
ну дык это.... должен же у меня быть хоть один минус  .... пусть это будет незнание гамадрилов и галок.  
а именно галку не знаешь? или вообще по птицам не сильна?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Небожитель
 Сообщение от Ёёёлка
Видимо да  . Иначе непонятно возмущение народа.
Да не в этом дело) Прихожу я с работы, на мне ездили коллеги и начальник, в транспорте мне локтем дали в нос, я еле успела забрать второго ребенка из сада... ушатанная в пень я сажусь делать с первым ребенком дз, а тут - ннннаа!!! - марсианский богодрил на коврике с потугой на легкий юмор. Да я взбешусь сразу просто и за последствия не отвечаю
А тут еще ребенок спросит, кто такой этот гамашлёп - что ему ответить? что это автор учебника?
-
Давно я здесь
 Сообщение от грымзочка
а именно галку не знаешь? или вообще по птицам не сильна?
вообще не сильна. знаю ворону, гульку, синичку, воробья и попугая. все хищники- орлы. все черные- вороны. а, еще ласточку знаю и чайку.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пачули
вообще не сильна. знаю ворону, гульку, синичку, воробья и попугая. все хищники- орлы. все черные- вороны. а, еще ласточку знаю и чайку.
у тебя ж вроде 2 дачи (?), в хорошую погоду садишься на качельки и наблюдаешь, фоткаешь, потом на форуме узнаешь, кто мимо тебя пролетал сегодня
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Давно я здесь
я вот один раз сойку за попугая приняла благо, рядом знающие люди были ))
-
крылья ночи
 Сообщение от Виктория_М
Ага, интересно, что они курят, когда это придумывают 
у нас тоже программа 2100, пока первый класс.... молюсь чтобы перевели на Школу России, вроде как сейчас многие школы переходят
Нас перевели на школу России с 2100 в 3-ем классе (!) Дочь жалеет об этом - ей скучно теперь заниматься, слишком простые задания, темы, которые они уже давным давно проходили. Вообще - жуткий маразм учить детей 2 года по одной программе, а потом такой финт ушами. Причем было решение купить учебники и заниматься по старой программе, но кто-то одаренный из родителей стукнул в РОНО.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Левая пятка
Да не в этом дело) Прихожу я с работы, на мне ездили коллеги и начальник, в транспорте мне локтем дали в нос, я еле успела забрать второго ребенка из сада... ушатанная в пень я сажусь делать с первым ребенком дз, а тут - ннннаа!!! - марсианский богодрил на коврике с потугой на легкий юмор. Да я взбешусь сразу просто и за последствия не отвечаю
А тут еще ребенок спросит, кто такой этот гамашлёп - что ему ответить? что это автор учебника?
Мне кажется, что не было бы гамадрила, что-нибудь другое взбесило бы (я по себе сужу - если надо - найду к чему прикопаться )