|
|
Беременные Красносельского,а также Кировского и Московских районов, познакомимся?:)))
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от akidasha
Всем привет! Меня зовут Даша, 25 лет. Недавно зарегистрировалась на форуме.
Живу на пересечении ул. Стойкости и Симоняка, относительно недалеко от парка Александрино. Срок 26 недель, первая Б, ПДР 12 апреля. Буду рада знакомству и общению с соседями)
Привет)) я на Симоняка 4-5...соседи
Настя
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXp3T1pllTTUUp32p33p2T3Zp3pllhhhYhU2ThdrThhrVhdhYp.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Ksenya_
а где ценник 16 рд посмотреть? даже
сайта их найти не могу...
А вот на этой странице в самом низу ценник http://www.rd16.deti-spb.ru/
-
Ветеран
Привет! Я Люба, у меня 31 неделя, третий малыш. Живу тоже недалеко от Континента, Ленинский, 114. Буду рада знакомству))
-
Активный участник
Ау! Есть тут кто живой? Меня Настя зовут. Живу на пересечении Доблести и Ленинского. Б. первая. Срок сейчас 27 недель.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Настёна*
Ау! Есть тут кто живой? Меня Настя зовут. Живу на пересечении Доблести и Ленинского. Б. первая. Срок сейчас 27 недель.
мы тоже с Доблести, только на пересечении с Зорге. Привет!!!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadushca
мы тоже с Доблести, только на пересечении с Зорге. Привет!!!
Привет ![8](images/smilies/003.gif)
Ты писала, наверное, раньше, но мне искать не хочется Какой у вас срок, у кого наблюдаетесь?
Я Настя ) Ко мне на ТЫ
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTpU3pllTTUUpZp3Xp2T3Yp3plahTrVhYhU2ThrrThVharXhYr3r3hY2Tp.gif)
-
Мега-элита
Привет ![8](images/smilies/003.gif)
Ты писала, наверное, раньше, но мне искать не хочется ![10](images/smilies/008.gif) Какой у вас срок, у кого наблюдаетесь?
Был 12.4 недель, вчера поставили ЗБ((((((( наблюдаются у Емельяновой
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadushca
Был 12.4 недель, вчера поставили ЗБ((((((( наблюдаются у Емельяновой
Ой! Держись. Я даже не знаю, что писать в таких случаях..... Хочется поддержать, но на ум ничего толкового не приходит, одни банальности...
Я Настя ) Ко мне на ТЫ
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTpU3pllTTUUpZp3Xp2T3Yp3plahTrVhYhU2ThrrThVharXhYr3r3hY2Tp.gif)
-
Активный участник
Живу на пересечении ул. Стойкости и Симоняка, относительно недалеко от парка Александрино. Срок 26 недель, первая Б, ПДР 12 апреля. Буду рада знакомству и общению с соседями)
Привет, тезка!![1](images/smilies/033.gif)
У меня ПДР на 13 мая, на месяц позже всего)) И тоже первая Б, мне 22, летом с радостью в парке с колясками погуляю)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kredit218
Девочки, привет!
Меня зовут Ксения, я с Тамбасова, срок совсем маленький 7 недель, вторая Б.
Первый раз рожала в 10-ке платно, совершенно не понравилось.
Вчера по каналу TLC весь вечер показывали роды в России (новорожденная Россия) так даже муж мне сказал, что наши платные роды - это просто жесть, что было.
Роды принимали отвратительно, ничего не объясняли, в итоге под конец даже орать на меня стали.
Потеряла много крови, 2 дня встать не могла
Я никого не хочу пугать, у меня много и положительных отзывов о 10-ке - думаю, что мне, возможно, просто не повезло и это было почти 4 года назад
Сейчас пока в ЖК не встала, пойду позже немного
я тоже эту передачу смотрю иногда, подготавливаю себя))) хотя рожать буду второй раз! Вот я трусиха)) Первые были в 18 роддоме бесплатно, ничего страшного не заметила.
привет,соседка. По срокам мы более менее все похожи, живу на Казакова, недалеко от Финского залива. Гулять планирую там же))
Хорошо встретить человека близ живущего!!!!! Привеееет! Я Алена, вторая Б, сейчас срок 24 недели. Можно будет гулять вместе с колясками![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эл.
я добавилась! Может стоит как нибудь "обустроить" группу ВК?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dashulka92
Привет, тезка! ![1](images/smilies/033.gif)
У меня ПДР на 13 мая, на месяц позже всего)) И тоже первая Б, мне 22, летом с радостью в парке с колясками погуляю)
Видимо все и встретимся в мае в 10 роддоме