|
|
Дачное подворье - 3 ! ( куры, гуси, козы и т.д )
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ЛюбoffKa
Пробки вырубает из-за вашего автомата. У вас автомат на сколько?
Боритесь  пишите письма в областные сети, в районную и местные администрации.
да мы уже всей деревней не один десяток лет боремся, вся система такая. у нас Ленэнерго-государство в государстве, у меня муж как староста деревни, уже все инстанции не по одному разу прошел, у всех соседей техника летит. у кого не стоят стабилизаторы, в общем, бесполезно обсуждать, Россия....все для людей...
-
Наш человек
 Сообщение от Antia
Девы,поделитесь способами ощипки гуся.И хочется рубануть одного,и боюсь 
 Сообщение от san-solar
Тоже интересно 
И что и как делать с пером и пухом правильно? 
я пух не собирала,парогенератора нет тоже... 
тушку в кипяток окунала,минут на 5-10, если плохо перо отходит, то в горячей воде еще можно подержать...
особенно плохо на крыльях щиплется, их отдельно кипяточком обдавала.
-
антикварная
 Сообщение от Soffy
я пух не собирала,парогенератора нет тоже...
тушку в кипяток окунала,минут на 5-10, если плохо перо отходит, то в горячей воде еще можно подержать...
особенно плохо на крыльях щиплется, их отдельно кипяточком обдавала.
точно в кипяток на 5-10 минут?
я в кипяток окунаю на минуту. но именно в кипяток. минуту.
куриц на 10 секунд.
иначе они начинают вариться :-)))
-
 Сообщение от svetlay
да мы уже всей деревней не один десяток лет боремся, вся система такая. у нас Ленэнерго-государство в государстве, у меня муж как староста деревни, уже все инстанции не по одному разу прошел, у всех соседей техника летит. у кого не стоят стабилизаторы, в общем, бесполезно обсуждать, Россия....все для людей...
У меня дежа вю вроде обсуждали уже. Упаднических настроений не разделяю в принципе и никогда Если по существу: мы переизбрали старосту и нам настало щасте. Поменяли все деревянные столбы на бетонные, заодно провели уличное освещение (всё это делали Сбытовые сети за свой счёт). При замене проводов потери стали меньше. Потом муниципальная администрация нам дороги отсыпала, сделали колодцы общественные и т.п.
Ваш муж был на приёме у главы Сбытовых сетей в Пушкине? Иванов вроде фамилия..
Можно написать в районную администрацию. Там есть отдел по работе с обращениями граждан.
-
Ветеран
Всем привет! Подскажите - если выгул 10х1м не крытый, то сильный запах от 10 несушек? Выгул будет не крытый, читала, что при дождях грязюка и запах.. А с соседями соиться не хочется
И ещё вопрос - если уехать на пару дней, то курятник оставлять открытым? Или куры сидят закрытые в домике, а гуляют только когда вы находитесь на даче?
Вопросы, конечно глупые, но они меня мучают
-
Наш человек
 Сообщение от Клавишка
Всем привет! Подскажите - если выгул 10х1м не крытый, то сильный запах от 10 несушек? Выгул будет не крытый, читала, что при дождях грязюка и запах.. А с соседями соиться не хочется
И ещё вопрос - если уехать на пару дней, то курятник оставлять открытым? Или куры сидят закрытые в домике, а гуляют только когда вы находитесь на даче?
Вопросы, конечно глупые, но они меня мучают 
Да!!!запах и грязюка((
Пока моих куриц не подушила лиса,оставляла открытым...теперь закрываю.
-
Активный участник
Девочки,а кто пух собирал гусиный?Сколько с одного выходит?
-
Ветеран
Девочки ,держит кто нибудь утку Индийский бегун ? что о них можете сказать?
-
Ветеран
Ага, спасибо)) Тогда будет выгул поменьше, но крытый.
Ой, лис у нас, вроде, нет. Вокруг множество садоводств, не всякая лиса добежит, а вот птички хищные летают..
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов,
когда от счастья захватывает дух..(с)Джордж Карлин
-
антикварная
 Сообщение от Antia
Девочки,а кто пух собирал гусиный?Сколько с одного выходит?
с 9 уток и 4 гусей одна подушка 50х70. но там и битое мелкое перо.