|
|
В какую группу отдать ребенка в мини-школе?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Kamea
И счёт только до десяти.
 Сообщение от Kamea
Я знаю все дошкольные программы, повторюсь, обучение грамоте начинается с 6-ти лет. В вашем возрасте там даже буквы не учат.
Это как?? В 5 лет???? Чем же тогда заниматься детям, которые считаю до милиона и умеют считать? И таких детей я знаю очень много в 5 лет.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Хранитель
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Я не говорю, что у нас постоянные тики. Они могут быть.
Что значит нагружаю? У нее реакция одинакова на все - на школу, на кружки, на поездку на море, на поездку на дачу, на цирк, театр и тд и тп. Главное, всего в меру и контролировать.
Занятия ребенку в таком возрасте уже необходимы. В сад такие дети тоже ходят. Мы же в сад не ходим, нам хватает именно занятий и все.
Кому не хватает? Чем спорт или танцы хуже математики и английского?
-
Хранитель
Это как?? В 5 лет???? Чем же тогда заниматься детям, которые считаю до милиона и умеют считать? И таких детей я знаю очень много в 5 лет.
Занимаются тем же, чем и все остальные. Есть программа: 4-5 лет - счёт до 10-ти, 5-6 лет -до 20-ти и далее. Дома можете хоть до миллиона считать, но это не значит, что все остальные в группе должны это уметь. Это как раз к разговору о том, что Ваша девочка будет делать в школе - никто ей в 1-м классе не даст логарифмы.
-
с Луны
 Сообщение от Маттина
ТС, я вообще перестаю что либо понимать 
Если вам нужна дисциплина и организованность - спорт вам в помощь! Моя мега лентяйка и раздолбайка ходит на ФК к 8-30 3 р в нед как миленькая. Тренера попробуй не послушать 
Причем тут парты и правила русского языка  в 5 лет!!!! 
Насчет школы в 8 лет вообще за гранью....Это при развитом ребенке. Если вы и правда в 30 хотите видеть ее любознательной, тогда бегом из этой мини школы!!! 
А то перестанете видеть ее таковой уже в 8-9 лет  ....таких историй со способными детьми тьма тьмущая...учитесь на чужих ошибках!
Почему правила русского языка? Я писала про АЗЫ правил. Типа "жи" "ши" пиши с буквой "и". моя это и так знает, например. Просто она любит писать и запоминает такие вещи. А то, что за партами. За партами не все же 3 часа. На большинстве уроков они за партами вообще не сидят.
Умница-красавица Лилиана
-
Наш человек
Блин. На спорт ходить! Гулять хотя бы на крайняк А не сидеть крючком с 10 до 13 каждый день, в самое светлое время суток.
Не, если бы вы ее в школу в этому году решили отдать- то я бы все поняла, но до школы три года, что будете делать- я реально не понимаю. Вам тогда надо сразу во второй класс идти, если не в третий.
-
Хранитель
Дошкольная программа ориентирована на способности среднестатистического ребёнка, и если кто-то читает и считает с яслей и им скучно на занятиях - это проблемы родителей.
-
с Луны
 Сообщение от Kamea
Кому не хватает? Чем спорт или танцы хуже математики и английского?
Ничем не хуже, конечно. Все необходимо, поэтому все и присутствует на занятиях.
 Сообщение от Kamea
Занимаются тем же, чем и все остальные. Есть программа: 4-5 лет - счёт до 10-ти, 5-6 лет -до 20-ти и далее. Дома можете хоть до миллиона считать, но это не значит, что все остальные в группе должны это уметь. Это как раз к разговору о том, что Ваша девочка будет делать в школе - никто ей в 1-м классе не даст логарифмы.
Ну вот правда, ходили в эту школу многие знакомые. Все были довольны, и ужасно дети любили эту школу. По мне так это показатель. Считаю, что там ничего совершенно сложного не преподают. Моей легко.
Умница-красавица Лилиана
-
Хранитель
Ничем не хуже, конечно. Все необходимо, поэтому все и присутствует на занятиях.
Ну вот правда, ходили в эту школу многие знакомые. Все были довольны, и ужасно дети любили эту школу. По мне так это показатель. Считаю, что там ничего совершенно сложного не преподают. Моей легко.
Да ходите вы куда хотите, ей Богу
-
с Луны
 Сообщение от Bаrbaris
Блин. На спорт ходить! Гулять хотя бы на крайняк  А не сидеть крючком с 10 до 13 каждый день, в самое светлое время суток.
Не, если бы вы ее в школу в этому году решили отдать- то я бы все поняла, но до школы три года, что будете делать- я реально не понимаю. Вам тогда надо сразу во второй класс идти, если не в третий.
Да никто не сидит крючком! Они там и поют, и гимнастикой занимаются, и танцуют и играют в игры и кушают. Нет никакого "сидеть крючком"
Умница-красавица Лилиана
-
Наш человек
Да никто не сидит крючком! Они там и поют, и гимнастикой занимаются, и танцуют и играют в игры и кушают. Нет никакого "сидеть крючком"
Вы простотпятью страницами раньше описали прямо мрачную картину- прямо школа- школа. Сиди и не шевелись, а то указкой в лоб