Страница 12 из 69 « Первая 289101112131415162262 Последняя »

Тема: В какую группу отдать ребенка в мини-школе?

1. ответ для Kamea , на сообщение « Я знаю все дошкольные программы,... »

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    И счёт только до десяти.
    Я знаю все дошкольные программы, повторюсь, обучение грамоте начинается с 6-ти лет. В вашем возрасте там даже буквы не учат.
    Это как?? В 5 лет???? Чем же тогда заниматься детям, которые считаю до милиона и умеют считать? И таких детей я знаю очень много в 5 лет.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что у нас постоянные тики. Они могут быть.
    Что значит нагружаю? У нее реакция одинакова на все - на школу, на кружки, на поездку на море, на поездку на дачу, на цирк, театр и тд и тп. Главное, всего в меру и контролировать.
    Занятия ребенку в таком возрасте уже необходимы. В сад такие дети тоже ходят. Мы же в сад не ходим, нам хватает именно занятий и все.
    Кому не хватает? Чем спорт или танцы хуже математики и английского?

Это как?? В 5 лет???? Чем же тогда заниматься детям, которые считаю до милиона и умеют считать? И таких детей я знаю очень много в 5 лет.
    Занимаются тем же, чем и все остальные. Есть программа: 4-5 лет - счёт до 10-ти, 5-6 лет -до 20-ти и далее. Дома можете хоть до миллиона считать, но это не значит, что все остальные в группе должны это уметь. Это как раз к разговору о том, что Ваша девочка будет делать в школе - никто ей в 1-м классе не даст логарифмы.

Цитата Сообщение от Маттина Посмотреть сообщение
    ТС, я вообще перестаю что либо понимать
    Если вам нужна дисциплина и организованность - спорт вам в помощь! Моя мега лентяйка и раздолбайка ходит на ФК к 8-30 3 р в нед как миленькая. Тренера попробуй не послушать
    Причем тут парты и правила русского языка в 5 лет!!!!
    Насчет школы в 8 лет вообще за гранью....Это при развитом ребенке. Если вы и правда в 30 хотите видеть ее любознательной, тогда бегом из этой мини школы!!!
    А то перестанете видеть ее таковой уже в 8-9 лет ....таких историй со способными детьми тьма тьмущая...учитесь на чужих ошибках!
    Почему правила русского языка? Я писала про АЗЫ правил. Типа "жи" "ши" пиши с буквой "и". моя это и так знает, например. Просто она любит писать и запоминает такие вещи. А то, что за партами. За партами не все же 3 часа. На большинстве уроков они за партами вообще не сидят.
    Умница-красавица Лилиана

Наш человек Аватар для Bаrbaris

Блин. На спорт ходить! Гулять хотя бы на крайняк А не сидеть крючком с 10 до 13 каждый день, в самое светлое время суток.
    Не, если бы вы ее в школу в этому году решили отдать- то я бы все поняла, но до школы три года, что будете делать- я реально не понимаю. Вам тогда надо сразу во второй класс идти, если не в третий.

Дошкольная программа ориентирована на способности среднестатистического ребёнка, и если кто-то читает и считает с яслей и им скучно на занятиях - это проблемы родителей.

7. ответ для Kamea , на сообщение « Занимаются тем же, чем и все остальные.... »

Кому не хватает? Чем спорт или танцы хуже математики и английского?
    Ничем не хуже, конечно. Все необходимо, поэтому все и присутствует на занятиях.
    Занимаются тем же, чем и все остальные. Есть программа: 4-5 лет - счёт до 10-ти, 5-6 лет -до 20-ти и далее. Дома можете хоть до миллиона считать, но это не значит, что все остальные в группе должны это уметь. Это как раз к разговору о том, что Ваша девочка будет делать в школе - никто ей в 1-м классе не даст логарифмы.
    Ну вот правда, ходили в эту школу многие знакомые. Все были довольны, и ужасно дети любили эту школу. По мне так это показатель. Считаю, что там ничего совершенно сложного не преподают. Моей легко.
    Умница-красавица Лилиана

Ничем не хуже, конечно. Все необходимо, поэтому все и присутствует на занятиях.

Ну вот правда, ходили в эту школу многие знакомые. Все были довольны, и ужасно дети любили эту школу. По мне так это показатель. Считаю, что там ничего совершенно сложного не преподают. Моей легко.
    Да ходите вы куда хотите, ей Богу

9. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Блин. На спорт ходить! Гулять хотя бы... »

Цитата Сообщение от Bаrbaris Посмотреть сообщение
    Блин. На спорт ходить! Гулять хотя бы на крайняк А не сидеть крючком с 10 до 13 каждый день, в самое светлое время суток.
    Не, если бы вы ее в школу в этому году решили отдать- то я бы все поняла, но до школы три года, что будете делать- я реально не понимаю. Вам тогда надо сразу во второй класс идти, если не в третий.
    Да никто не сидит крючком! Они там и поют, и гимнастикой занимаются, и танцуют и играют в игры и кушают. Нет никакого "сидеть крючком"
    Умница-красавица Лилиана

Наш человек Аватар для Bаrbaris

Да никто не сидит крючком! Они там и поют, и гимнастикой занимаются, и танцуют и играют в игры и кушают. Нет никакого "сидеть крючком"
    Вы простотпятью страницами раньше описали прямо мрачную картину- прямо школа- школа. Сиди и не шевелись, а то указкой в лоб

Страница 12 из 69 « Первая 289101112131415162262 Последняя »