|
|
pomogite,izmenila mugu
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sabet
я живу и работаю в спб
Это не модно.
-
Наш человек
я сожалею,что будучи в браке изменила своему мужу.ОДНОЗНАЧНО!Поступок УЖАСЕН!!!!
вашего мужа здесь нет... здесь только мы...и мы все понимаем...
если немножечко отойти от паники...и поищем положительные моменты...
Ужасным было все? сам...процесс поступка ужасен был тоже? или вот...как тот мужчина сейчас себя ведет? он пытается вас немножечко успокоить?
- Раскаиваетесь ли вы в том, что полюбили именно этого человека?
Ева улыбнула и наклонилась вперед:
- За свою любовь не должно быть стыдно.
Любовь не выбирают.
Но знайте...если бы я могла выбирать...
то выбрала бы другого человека...
-
Участник
Боюсь,что приму не правильное решение...Искалечу судьбу дочке...Что может мне самой надо в себе что то поменять _НО ЧТО?остаться разведенкой в почти 40 лет как то не оч...и жить как мы живем не возможно....очень интересен взгяд со стороны.
Останавливает еще общественное мнение,огорчение родителей(они ничего не знают)...Я понимаю жизнь одна,она моя и только мне решать!А проблемма,что решиться не могу.Многочисленные страхи не дают принять решение.Я думала изменю и все проясниться...Идиотизм конечно,но врт такой"логикой"я руководствовалась"
-
Космонавт
Мужчина,тот звонит мне поддерживает и успокаивает.Мягко намекает что я должна развестись...
ничего мне не обещает и не предлагает...
Ой девочки спрашиваете хорошо ли мне с ним было?Хорошо(
Да кому это интересно.
-
Наш человек
Боюсь,что приму не правильное решение...Искалечу судьбу дочке...Что может мне самой надо в себе что то поменять _НО ЧТО?остаться разведенкой в почти 40 лет как то не оч...и жить как мы живем не возможно....очень интересен взгяд со стороны.
Останавливает еще общественное мнение,огорчение родителей(они ничего не знают)...Я понимаю жизнь одна,она моя и только мне решать!А проблемма,что решиться не могу.Многочисленные страхи не дают принять решение.Я думала изменю и все проясниться...Идиотизм конечно,но врт такой"логикой"я руководствовалась"
это нормальные человеческие страхи и слабости...
перестаньте винить себя...и грызть..
Вы видите свою жизнь с этим мужчиной...с которым все случилось?
- Раскаиваетесь ли вы в том, что полюбили именно этого человека?
Ева улыбнула и наклонилась вперед:
- За свою любовь не должно быть стыдно.
Любовь не выбирают.
Но знайте...если бы я могла выбирать...
то выбрала бы другого человека...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *ГОСТЬя*
это нормальные человеческие страхи и слабости...
перестаньте винить себя...и грызть..
Вы видите свою жизнь с этим мужчиной...с которым все случилось?
Денег жалко.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 2015
Денег жалко.
Я бы больше за свою жизнь опасалась. Психов боюсь. Вспомнила историю с прошлой весны, как муж жену и детей тогось и по мешкам разложил... там женщина тоже, наверное, все семью спасала ради двоих малышей. Спасла. Че уж...
Вот и тут. Психопат, но живу. Вдруг пронесет и не прирежет.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ArchiRa
Я бы больше за свою жизнь опасалась. Психов боюсь. Вспомнила историю с прошлой весны, как муж жену и детей тогось и по мешкам разложил... там женщина тоже, наверное, все семью спасала ради двоих малышей. Спасла. Че уж...
Вот и тут. Психопат, но живу. Вдруг пронесет и не прирежет.
И на ЛВ историй про психов полно. Но никто из действующих лиц ДАЖЕ не рассматривает возможности удалиться от психа навсегда. Видимо по другому уже не могут.
-
Хранитель
Ну а если бы родители знали как вы на самом деле живете? Как думаете, что бы они Вам сказали?
По мне так "почти в сорок" стыдно не разведенкой быть, а транжирить жизнь на психопата (ну... мне так кажется)...
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Наш человек