Страница 12 из 47 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: Что подарить, или снова о непростом выборе

с Марса Аватар для Деловая печенька

наверное лучше предельную сумму подарка указать для советов

Активный участник Аватар для Гуль

Я стараюсь записывать, когда люди в процессе общения чего-то роняют - вот, мол. давно хочу, но руки не доходят. Подруге, например, апельсиновое дерево так присмотрела. С племянниками и детками друзей проще, я люблю дарить лего, т.к. и детям практически всем всегда это интересно, и родители довольны, дитя развивается, и мне самой всегода оно было симпатично. Поскольку все детки сейчас интернетизированы, кидаю ссылочку на леговиш и прошу оформит заказик Деду Морозу. Самая большая проблема, конечно, с мужчинами. То, что они хотят - непереводимая игра компьютерных или автомобильных терминов.

3. ответ для Гуль , на сообщение « Я стараюсь записывать, когда люди в... »
    Наш человек Аватар для Недотыkомка

Цитата Сообщение от Гуль Посмотреть сообщение
    Я стараюсь записывать, когда люди в процессе общения чего-то роняют - вот, мол. давно хочу, но руки не доходят. Подруге, например, апельсиновое дерево так присмотрела. С племянниками и детками друзей проще, я люблю дарить лего, т.к. и детям практически всем всегда это интересно, и родители довольны, дитя развивается, и мне самой всегода оно было симпатично. Поскольку все детки сейчас интернетизированы, кидаю ссылочку на леговиш и прошу оформит заказик Деду Морозу. Самая большая проблема, конечно, с мужчинами. То, что они хотят - непереводимая игра компьютерных или автомобильных терминов.
    Это хорошо еще комп. и авто термины присутствуют... мой вообще ничего не хочет. Ну то есть хочет только из разряда: квартира, машина и пр. Гаджетами не интересуется, часы не носит, цацки не любит, в авто все есть... вообще каждый праздник - мука)) подарки-впечатления почти все передарила... это единственное, что хоть как-то радует... так что одариваю едой и собой
    Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

с Луны Аватар для FRUttik

буду дарить , скорее всего, в условиях кризиса и денежной нехватки , сделанное своими руками и самое необходимое. Ничего оригинального в этот раз не будет.

Наш человек Аватар для Дивница

Цитата Сообщение от Недотыkомка Посмотреть сообщение
    Это хорошо еще комп. и авто термины присутствуют... мой вообще ничего не хочет. Ну то есть хочет только из разряда: квартира, машина и пр. Гаджетами не интересуется, часы не носит, цацки не любит, в авто все есть... вообще каждый праздник - мука)) подарки-впечатления почти все передарила... это единственное, что хоть как-то радует... так что одариваю едой и собой
    та же фигня! Дарила кроссовки с пальцами Файв фингерс, теплые уличные тапки Баффины (но мы за городом живем), гречневую подушку. В этом году тоже из серии "мне ничего не надо" камни для виски

6. ответ для Кедр , на сообщение « На любое. Кажется кроме Мариинки.... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    вот тоже ломаю голову над чем-нибудь таким , с одной стороны, необычным, но, с другой стороны, вроде и простым - из того, что почерпнула из соседнего топика и прошлых лет, то пока на ум пришло только - лотерейные билеты, подписка на какой-нибудь журнал, газета и т.п., фотокнига, билеты в театр. что бы еще придумать?
    Подарила в лотерею Куму свой билет кума. Кум теперь "Москвич" имеет, А кума - сошла с ума...
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Космонавт

Цитата Сообщение от куклюша Посмотреть сообщение
    я своему присмотрела набор для резьбы по дереву , можно цепочку с крестиком, что-то из одежды ему или себе что-то типа кружевного пеньюара или сорочка тоже придает глазам мужа вид кота в рыбном магазине
    в чем же таком ходит женщина все остальное время то?....
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

Наш человек Аватар для nili

А где покупт эти серьификаты типа на полет в аэротрубе, скалолазаник и плавание с дельфинами?

9. ответ для nili , на сообщение « А где покупт эти серьификаты типа на... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от nili Посмотреть сообщение
    А где покупт эти серьификаты типа на полет в аэротрубе, скалолазаник и плавание с дельфинами?
    evoi Impresson

Ветеран

А можно просто отдельно купить полет в аэротрубе. Тогда его сдать можно. У меня папа не захотел летать, я без проблем сдала...

Страница 12 из 47 « Первая 2891011121314151622 Последняя »