Страница 12 из 50 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: Методы воспитания в саду

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Не применительно к детскому саду, а в общем.
    Двухлетнему вести себя как двухлетний- нормально. А десятилетнему вести себя как двухлетний (при сохранном интеллекте) уже нет.
    Логично. см. ниже. Не, выше

2. ответ для Mamyr , на сообщение « М... Стремно и смешно вести себя как... »

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    М... Стремно и смешно вести себя как маленький кому? Маленькому ребенку? А что в этом смешного?
    Если вы считаете допустимым такие методы воспитания по отношению к вашему ребенку - воля ваша. Для меня это дикость.
    Ну на том и порешим.Спорить здесь ни с кем "до морковкина заговения" я тоже не собираюсь. Каждому свое.

Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
    Плавание действительно помогает, но полтора часа стоять с ними в ванной каждый день мне реально утомительно, да и плохо может стать (ВСД у меня).
    ну я с книжкой сижу или статейку скребу у приоткрытой двери, пока они плавают, ванная у нас довольно большая, как и ванна. Оставить тож не могу, они и занырнут вмиг.

4. ответ для Mamyr , на сообщение « Кстати, что из этого вести себя как... »

Кстати, что из этого вести себя как маленький? Сколько лет означенным детям?

Баловаться? Естественное поведение ребенка. которому скучно.
    Плохо есть? А если не хочется?
    Медленно одевается/раздевается? А ничего. что некоторые в силу темперамента медленно это до старости делают?
    По поводу чего ребенок. получается, расстраивается? Что вот он такой как есть и это не устраивает воспитателей (а родители поддерживают). потому как воспитателю тяжело с группой разных детей быть. а проще чтоб как "из инкубатора"?
    Баловаться можно не везде и не всегда, даже если очень хочется. Режим питания тоже довольно таки нужная вещь, особенно для детей с некоторым проблемами ЖКТ.(у нас Джвп,к примеру). Мой ребенок может одеваться быстро и качественно и медлительность ей не присуща. Зачем культивировать лень и неорганизованность с"младых ногтей"?Я хочу чтобы мой ребенок понимал, что такое дисциплина. Пригодится в жизни.

5. ответ для valerka_bu , на сообщение « Методы воспитания в саду »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Ну тем более автор уже разобралась, что воспитатель песком в лицо ребенку не кидала, а вытаскивала его из песочницы.
    А тема как всегд переросла в срач...

Цитата Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
    Баловаться можно не везде и не всегда, даже если очень хочется. Режим питания тоже довольно таки нужная вещь, особенно для детей с некоторым проблемами ЖКТ.(у нас Джвп,к примеру). Мой ребенок может одеваться быстро и качественно и медлительность ей не присуща. Зачем культивировать лень и неорганизованность с"младых ногтей"?Я хочу чтобы мой ребенок понимал, что такое дисциплина. Пригодится в жизни.
    А... Понятно... У меня меньшие запросы: я хочу, чтобы ребенок в детстве был ребенком. Дисциплина с младых ногтей мне не интересна.

Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    Ну тем более автор уже разобралась, что воспитатель песком в лицо ребенку не кидала, а вытаскивала его из песочницы.
    А тема как всегд переросла в срач...
    а разве не для этого заводили?

8. ответ для Mamyr , на сообщение « А... Понятно... У меня меньшие запросы:... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

А... Понятно... У меня меньшие запросы: я хочу, чтобы ребенок в детстве был ребенком. Дисциплина с младых ногтей мне не интересна.
    Ваши же вроде в садик не ходят?
    Собственно, как там дети стоят на ушах дома- это проблема родителей, жаль, что некоторые дети переносят подобное поведение не только в детский сад, но и школу.

9. ответ для Айона , на сообщение « Ваши же вроде в садик не ходят?... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Ваши же вроде в садик не ходят?
    Собственно, как там дети стоят на ушах дома- это проблема родителей, жаль, что некоторые дети переносят подобное поведение не только в детский сад, но и школу.
    как раз проблемы в школы приносят не нормальные домашние дети, а с гиперактивностью, зашуганностью и заученностью.

Хранитель

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    как раз проблемы в школы приносят не нормальные домашние дети, а с гиперактивностью, зашуганностью и заученностью.
    Ооо, перспективный поворот темы...
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Страница 12 из 50 « Первая 2891011121314151622 Последняя »