|
|
Методы воспитания в саду
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Айона
Не применительно к детскому саду, а в общем.
Двухлетнему вести себя как двухлетний- нормально. А десятилетнему вести себя как двухлетний (при сохранном интеллекте) уже нет.
Логично. см. ниже. Не, выше
-
Наш человек
 Сообщение от Mamyr
М... Стремно и смешно вести себя как маленький кому? Маленькому ребенку? А что в этом смешного?
Если вы считаете допустимым такие методы воспитания по отношению к вашему ребенку - воля ваша. Для меня это дикость.
Ну на том и порешим.Спорить здесь ни с кем "до морковкина заговения" я тоже не собираюсь. Каждому свое.
-
Мега-элита
 Сообщение от марго теттчер
Плавание действительно помогает, но полтора часа стоять с ними в ванной каждый день мне реально утомительно, да и плохо может стать (ВСД у меня).
ну я с книжкой сижу или статейку скребу у приоткрытой двери, пока они плавают, ванная у нас довольно большая, как и ванна. Оставить тож не могу, они и занырнут вмиг.
-
Наш человек
 Сообщение от Mamyr
Кстати, что из этого вести себя как маленький? Сколько лет означенным детям?
Баловаться? Естественное поведение ребенка. которому скучно.
Плохо есть? А если не хочется?
Медленно одевается/раздевается? А ничего. что некоторые в силу темперамента медленно это до старости делают?
По поводу чего ребенок. получается, расстраивается? Что вот он такой как есть и это не устраивает воспитателей (а родители поддерживают). потому как воспитателю тяжело с группой разных детей быть. а проще чтоб как "из инкубатора"?
Баловаться можно не везде и не всегда, даже если очень хочется. Режим питания тоже довольно таки нужная вещь, особенно для детей с некоторым проблемами ЖКТ.(у нас Джвп,к примеру). Мой ребенок может одеваться быстро и качественно и медлительность ей не присуща. Зачем культивировать лень и неорганизованность с"младых ногтей"?Я хочу чтобы мой ребенок понимал, что такое дисциплина. Пригодится в жизни.
-
с орбиты
Ну тем более автор уже разобралась, что воспитатель песком в лицо ребенку не кидала, а вытаскивала его из песочницы.
А тема как всегд переросла в срач...
-
с Луны
 Сообщение от марго теттчер
Баловаться можно не везде и не всегда, даже если очень хочется. Режим питания тоже довольно таки нужная вещь, особенно для детей с некоторым проблемами ЖКТ.(у нас Джвп,к примеру). Мой ребенок может одеваться быстро и качественно и медлительность ей не присуща. Зачем культивировать лень и неорганизованность с"младых ногтей"?Я хочу чтобы мой ребенок понимал, что такое дисциплина. Пригодится в жизни.
А... Понятно... У меня меньшие запросы: я хочу, чтобы ребенок в детстве был ребенком. Дисциплина с младых ногтей мне не интересна.
-
Хранитель
 Сообщение от Лупатик
Ну тем более автор уже разобралась, что воспитатель песком в лицо ребенку не кидала, а вытаскивала его из песочницы.
А тема как всегд переросла в срач...
а разве не для этого заводили?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mamyr
А... Понятно... У меня меньшие запросы: я хочу, чтобы ребенок в детстве был ребенком. Дисциплина с младых ногтей мне не интересна.
Ваши же вроде в садик не ходят?
Собственно, как там дети стоят на ушах дома- это проблема родителей, жаль, что некоторые дети переносят подобное поведение не только в детский сад, но и школу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Айона
Ваши же вроде в садик не ходят?
Собственно, как там дети стоят на ушах дома- это проблема родителей, жаль, что некоторые дети переносят подобное поведение не только в детский сад, но и школу.
как раз проблемы в школы приносят не нормальные домашние дети, а с гиперактивностью, зашуганностью и заученностью.
-
 Сообщение от Женя555
как раз проблемы в школы приносят не нормальные домашние дети, а с гиперактивностью, зашуганностью и заученностью.
Ооо, перспективный поворот темы...
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.