|
|
Наш Теремок
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ShestakovaA
Классный домик! Это вы всё сами???
Спасибо! Строили не сами конечно .. бригада
-
Старожил
А у вас есть смета на дом, хоть примерная? можно в личку. А то муж нашел буклет компании, которая из Велокса и построит, вот хотим подсчитать, какая разница будет, стоит ли в фирму обращаться, лишних денег нет.
-
Старожил
 Сообщение от NatalyKor
А у вас есть смета на дом, хоть примерная? можно в личку. А то муж нашел буклет компании, которая из Велокса и построит, вот хотим подсчитать, какая разница будет, стоит ли в фирму обращаться, лишних денег нет.
смета есть конечно, но цена сейчас совсем другая .. скину в личку
-
Мега-элита
И у нас котёл wolf, прям смотрю на фото, а там что-то родное висит, и плёночка тоже не снята Нам его рекомендовали как немецкий-надёжный.
-
 Сообщение от LAPULYA
Спасибо за информацию! Поделитесь, пожалуйста, координатами по газгольдеру  Я не нашла информации по такому малому объему, только от 3 кубов, и, соответственно, цена за установку оборудования в разы выше.. А нас-бы вариант на 450л. устроил, поскольку ситуация с Вашей схожа - дом теплый, дополнительная система отопления(камин). Можно в личку 
Можно присоединюсь к вопросу про газгольдер. Я нашла 600 л.Это такая бочка на прицепе. Её сам заправляешь на газовых заправках. У Вас такая же?
-
Старожил
 Сообщение от Maazikas
И у нас котёл wolf, прям смотрю на фото, а там что-то родное висит, и плёночка тоже не снята  Нам его рекомендовали как немецкий-надёжный.
ага, нам тоже его рекомендовали )
-
Старожил
 Сообщение от nadyadm
Можно присоединюсь к вопросу про газгольдер. Я нашла 600 л.Это такая бочка на прицепе. Её сам заправляешь на газовых заправках. У Вас такая же?
нет, у нас он стоит у дома и заправляет его машина ) у нас 480л
-
Вы где такой нашли, не поделитесь координатами? Еще нам сказали, что такой небольшой объем мало какие заправщики поедут заправлять или врут?.
Очень интересное решение с камином.
-
Старожил
 Сообщение от nadyadm
Вы где такой нашли, не поделитесь координатами? Еще нам сказали, что такой небольшой объем мало какие заправщики поедут заправлять или врут?.
Очень интересное решение с камином.
Наберите в гугле "мини газгольдер", там много вариантов. Нам я не знаю где покупали (покупали, те, что котельную всю собирали).
С заправкой да, не все повезут такой маленькой объем. Но мы вот уже 2 раза заправляли. Нормально, готовы по пути привести в тот же день. Если нужно скину название фирмы в личку.
-
Старожил