Страница 12 из 28 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: А как Вы учудили на свадьбе или накануне?)

1. ответ для NovaЯ , на сообщение « Самая главная мысль, которую хочется... »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Самая главная мысль, которую хочется донести до нынешних невест, что не надо быть одержимыми ИДЕАЛЬНОЙ свадьбой.

Что бы не произошло (не беру трагические случаи), это не должно испортить праздник.

А я слышала истории, что принесли букет, а там цветы "не того оттенка розового" и ЭТО убило настроение на весь день. Ну так же нельзя, согласитесь?)
    Абсолютно согласна, не нужно фанатеть от свадьбы, нужно ей наслаждаться)

Наш человек Аватар для mel

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна, не нужно фанатеть от свадьбы, нужно ей наслаждаться)
    Проблема в том, что многие невесты столько сил вкладывают в подготовку, что когда что то не ладиться их это вводит в ступор.Конечно это не правильно.... но увы.
    Моя последняя невеста последнюю неделю перед свадьбой спала по часу...ясное дело. накапливается усталость и нервы на пределе.. и любая мелочь может выбить из колееи.

3. ответ для mel , на сообщение « Проблема в том, что многие невесты... »

Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что многие невесты столько сил вкладывают в подготовку, что когда что то не ладиться их это вводит в ступор.Конечно это не правильно.... но увы.
    Моя последняя невеста последнюю неделю перед свадьбой спала по часу...ясное дело. накапливается усталость и нервы на пределе.. и любая мелочь может выбить из колееи.
    Ели честно, это не нормальная психика у невест, я считаю.. Я тоже вложила в свою свадьбу огромное кол-во сил и средств, но это не повод портить себе нервы, я даже в предсвадебную ночь спала прекрасно)

Наш человек Аватар для mel

Ели честно, это не нормальная психика у невест, я считаю.. Я тоже вложила в свою свадьбу огромное кол-во сил и средств, но это не повод портить себе нервы, я даже в предсвадебную ночь спала прекрасно)
    ну чтож вам можно только позавидовать...
    Хотя я то же считаю, что это не правильно, не правильно делать все самой , не правильно пытаться все проконтролировать и учесть при этом еще и радоваться предстоящему.

5. ответ для mel , на сообщение « ну чтож вам можно только... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

ну чтож вам можно только позавидовать...
    Хотя я то же считаю, что это не правильно, не правильно делать все самой , не правильно пытаться все проконтролировать и учесть при этом еще и радоваться предстоящему.
    Я тоже ближе к свадьбе вымоталась совершенно и спала час, и нервишки шалили.

Но это не мешало наслаждаться процессом
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

6. ответ для NovaЯ , на сообщение « А как Вы учудили на свадьбе или... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

А я накануне вечером напилась успокоительного чая и так как делать в гостинице было нечего, то мы завалились с женихом спать в 23 часа и миленько уснули в надежде выспаться.
    Фиг! Я проснулась в 3 утра! Зачем, спрашивается? Стилист только к 6.30 назначен. Рядом жених спит спокойненько и я лежу вот с такими шарами
    Вы не представляете, как мне его тогда хотелось растолкать, чтоб тоже не спал

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    А я накануне вечером напилась успокоительного чая и так как делать в гостинице было нечего, то мы завалились с женихом спать в 23 часа и миленько уснули в надежде выспаться.
    Фиг! Я проснулась в 3 утра! Зачем, спрашивается? Стилист только к 6.30 назначен. Рядом жених спит спокойненько и я лежу вот с такими шарами
    Вы не представляете, как мне его тогда хотелось растолкать, чтоб тоже не спал

Я - Аня, ко мне на "ты"

8. ответ для NovaЯ , на сообщение « А как Вы учудили на свадьбе или... »

У меня жинка перед свадьбой начудила. Она со своей родней должна была на машине к моей родне приехать, и по дороге у них по очереди три колеса пробило. Пришлось на попутках добираться. За три часа до регистрации только приехали. Но весело было

Цитата Сообщение от Валера Тин Посмотреть сообщение
    У меня жинка перед свадьбой начудила. Она со своей родней должна была на машине к моей родне приехать, и по дороге у них по очереди три колеса пробило. Пришлось на попутках добираться. За три часа до регистрации только приехали. Но весело было
    Это что ж за дорога такая была с препятствиями?...

Я - Аня, ко мне на "ты"

10. ответ для NovaЯ , на сообщение « Самая главная мысль, которую хочется... »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Самая главная мысль, которую хочется донести до нынешних невест, что не надо быть одержимыми ИДЕАЛЬНОЙ свадьбой.

Что бы не произошло (не беру трагические случаи), это не должно испортить праздник.

А я слышала истории, что принесли букет, а там цветы "не того оттенка розового" и ЭТО убило настроение на весь день. Ну так же нельзя, согласитесь?)
    Времени у всех мало, нервничаем все(
    Но в день свадьбы конечно уже поздно и смысла нет переживать. Считаю нужно расслабиться и наслаждаться тем что есть, необращая особого внимания на (тьфу-тфу-тфу, чтоб не сглазить), косяки

Страница 12 из 28 « Первая 2891011121314151622 Последняя »