|
|
Анна - Найдется ли кто-нибудь, кто успеет ее спасти???
| |
|
|
|
-
где-то здесь недавно писали про оплату перелета для будущего опекуна за ребенком, это может существенно сократить расходы
и в этом разделе нельзя собирать деньги, надо в другом открывать тему с одобрения модераторов
-
Тоже готова помочь денежкой.
-
Сообщение от vesnjanka
где-то здесь недавно писали про оплату перелета для будущего опекуна за ребенком, это может существенно сократить расходы
и в этом разделе нельзя собирать деньги, надо в другом открывать тему с одобрения модераторов
Диану-озорного бельчонка- мама забирала. Клюква северная по-моему предлагала (но могу и путать)
-
Элита
Может модераторы разрешат сбор денег и в этой теме , речь то идет о жизни ребенка ?
-
Элита
Какая добрая весть !
Читала про Анечку и всё не решалась написать - просто отчаяние какое-то и бессилие..
Наташа, Вы необыкновенная..
Последний раз редактировалось ИннаМама; 07.10.2014 в 13:56.
-
Мы в Москве, можем принять на ночлег. Есть машина, можем помочь в логистике. В принципе, можем довезти и до Твери, если не будет альтернативного санитарного транспорта.
-
Элита
Надеюсь, реквизиты не уберут. Все -таки речь не просто о помощи а о жизни. Нам бы тоже не видать Надюшки, если бы не помощь людей. Иногда без поддержки никак. На то и люди мы.
Тоже немножко поучавствую в сборе
-
Активный участник
Сообщение от snb
Диану-озорного бельчонка- мама забирала. Клюква северная по-моему предлагала (но могу и путать)
Там указаны определенные направления перелета
"Некоторые люди не дожидаются чуда и, чудят сами"
-
Небожитель
может быть группу в контакте создать?
-
Наталья, у меня даже слов нет