|
|
Апрелюшка
| |
|
|
|
-
Элита
Обалдеть, какая вы мастерица!!!!! Маски потрясные!!!!
 Сообщение от Огневушка
Интересно, конечно, смотреть на маленькую кнопку и думать: "Какие же у тебя способности, кроха?"
Тоже смотрю на своих, особенно мелкого, и думаю об этом)
-
Элита
Лиса, по-моему, на тебя, Лена , похожа с полугодием вас!
если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"
Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)
-
Частый гость
-
Ветеран
Наша тоже сегодня плохо ела два кормления. Стою я на кухне, кручу бутылочку и с изумлением замечаю, что соска порвана.
Так вот в чем дело!!! Она захлебывается, нервничает и не ест. 
И еще у нас ПЕРВЫЙ ЗУБ прорезался снизу Можно идти за серебряной ложкой!
Забавные совпадения происходят у дочери с папой - из всех предложенных пюрех, Оляшер больше всего прониклась к груше и персикам. 
Папа сказал, что наконец то дома появился человек с Правильным вкусом!
Стал брать её на ручки, разговаривать, целовать, летать самолётиком. Лёд тронулся.
Оля пытается перегрысть у папы провод от ноутбука, пошлепать ручками по клаве, за что получила от папы прозвище Кулхацкер. (Cool hacker)
Сегодня ходили в сауну с друзьями. Олю дважды занесли в парную, погрели, парить не стали. Олятор хмурилась, но не плакала.
Моя мама рассказывает, что в их деревне новорожденному три дня топили баню. Зачем и для чего неведомо, какая то примета.
И когда она меня привезла четырехмесячную показать своим родителям в деревню, то мне так же топили баню.
Итог всех этих экскурсов в прошлое - бабуля требует баню для Оли ТРИЖДЫ. Вся в раздумьях я.
В общественную не пойдем, а сауну выкупать по часу три дня - чего то дороговато будет. Главное - есть ли в этом смысл?
У Оли отрастают волосики и появляется в них рыжеватый оттенок.
Нежная девочка: брать её нужно аккуратно, ложить невесомо, за щеки не щипать, по попе не шлёпать. ПрЫнЦесса!!!
Охотится за котом, очень много у него лишней шерсти и непонятный хвост.
Стало тепло в квартире, положила я Оляшу на пол на ковёр, учу ползать.
Вдруг замечаю взгляд кота полный ужаса: "Так мне теперь и на полу от неё не спрятаться!!! "
-
Хранитель
Оляшку поздравляю с такой серьезной датой и первым зубом)))).
А про баню, думаю, эта примета появилась из того, что когда раньше в деревнях ребенок рождался раньше срока, его заворачивали в шерсть, или вариант в вату, в валенок, и клали на печь( в печь) греться и так до срока пока он не должен был родиться.
таким образом выхаживали...
-
три-котаж
Пупсика - с первым зубом 
Папа сказал, что наконец то дома появился человек с Правильным вкусом!
То есть, как к него самого?
-
Ветеран
 Сообщение от Гулечка
Оляшку поздравляю с такой серьезной датой и первым зубом)))).
А про баню, думаю, эта примета появилась из того, что когда раньше в деревнях ребенок рождался раньше срока, его заворачивали в шерсть, или вариант в вату, в валенок, и клали на печь( в печь) греться и так до срока пока он не должен был родиться.
таким образом выхаживали...
Ой, что-то смущает меня, что баню нужно трижды принять, кажется мне это больше к магии и ощищении кармы ближе. Как в старинных сказаниях. Очень в деревне сильны были верования в сглаз, заговоры-наговоры...
Как представила, что пупс из валенка поглядывает.
 Сообщение от trillium
Пупсика - с первым зубом
 То есть, как к него самого? 
АГА!
-
Ветеран
Заболели мы Приехал сын из Тобольска больной, как почти весь их класс, и заразилась сначала бабушка потом и я.
Ни мёд, ни клюква, ни ромашка, ни Аквалор с Проторголом сей вирус не победили.
Бабуля быстрее оклемалась, сын и я на антибиотиках. Папу никакая зараза не берёт - занес 18 мешков заливки на пол по 20 кг на второй этаж и вкушает рыбу с пивком.
У Оляши один раз поднялась ночью температура 38,4, попрыгали ночью и поплакали. Забитый нос, хрипит, но вроде прорвались - моем нос Отривином. капаем Проторгол.
Сегодня должны были поставить прививку, но перенесли на неделю.
Оляша сегодня весела и бодра, поменяли бутылочку на авентовскую, и кушать стала лучше. Пюрешечки по пол-баночки в день уминаем.
-
Старожил
-
Мега-элита
Не болейте, пожалуйста!