|
|
Осень-зима ЯНВАРЯТА 2012
| |
|
|
|
-
в пути
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DEP
вот спасибо) где туалет и прочее я надеюсь он в сентябре успеет запомнить
Вообще адаптация сейчас у всех,даже самых егозных )но Ромка говорит,что есть ребята,которые на курсы не ходили и они ведут себя не очень-скачут на уроке,кричат и не поднимают руку при ответе..Ну с его точки зренияони неправы учительница сейчас их,конечно,построит..но им сложнее в этом плане,тк курсовые привыкали к распорядку школьному постепенно 2раза в неделю..
А так,если возможности нет,то ничего критичного..Ты не хочешь отдавать?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В. Редная
Вообще адаптация сейчас у всех,даже самых егозных ![3](images/smilies/051.gif) )но Ромка говорит,что есть ребята,которые на курсы не ходили и они ведут себя не очень-скачут на уроке,кричат и не поднимают руку при ответе..Ну с его точки зренияони неправы ![1](images/smilies/033.gif) учительница сейчас их,конечно,построит..но им сложнее в этом плане,тк курсовые привыкали к распорядку школьному постепенно 2раза в неделю..
нет, не хочу совсем. у него оч много занятий в саду, у нас же логогруппа
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
Мега-элита
Вообще адаптация сейчас у всех,даже самых егозных ![3](images/smilies/051.gif) )но Ромка говорит,что есть ребята,которые на курсы не ходили и они ведут себя не очень-скачут на уроке,кричат и не поднимают руку при ответе..Ну с его точки зренияони неправы ![1](images/smilies/033.gif) учительница сейчас их,конечно,построит..но им сложнее в этом плане,тк курсовые привыкали к распорядку школьному постепенно 2раза в неделю..
Да,Лена,согласна полностью. Хотя потраченные денюжки пригодились бы где-нибудь ещё безусловно.....,НО я не жалею,что они потрачены. У нас тоже в классе сейчас есть те,кто на курсы не ходили иногда совсем без царя в голове.
-
Мега-элита
Девочки,больной вопрос.
У кого,как дети ночью спят? Я в плане писаются или нет? Мы недавно совсем от памперса ночного отказались, месяц ещё не прошло. Так у меня ощущения,что у меня дома прачечная...
Если высаживать ночью каждые 2 часа,то всё ок,а так описается и даже не просыпается от дискомфорта. Я уже скоро,как зомби буду не высыпаюсь из-за того,что 2-3 раза за ночь ему белье меняю и переодеваю.
К памперсам возвращаться не буду, на ночь пить стараюсь не давать,но это без толку особо.
У кого как?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настюня
Девочки,больной вопрос.
У кого,как дети ночью спят? Я в плане писаются или нет? Мы недавно совсем от памперса ночного отказались, месяц ещё не прошло. Так у меня ощущения,что у меня дома прачечная...
Если высаживать ночью каждые 2 часа,то всё ок,а так описается и даже не просыпается от дискомфорта. Я уже скоро,как зомби буду не высыпаюсь из-за того,что 2-3 раза за ночь ему белье меняю и переодеваю.
К памперсам возвращаться не буду, на ночь пить стараюсь не давать,но это без толку особо.
У кого как?
Мы спим без памперса с отпуска на море, там жарко было. Если просыпается под утро, поросится к нам в кровать, перед этим высаживаю на горшок ( папа пару раз забыл, так он ему на кровать надул).
Зато по большому только в памперс, сам достает, приносит, просит одеть, никакие уговоры не помогают(
-
Участник
мы спим, не писаемся, сначала тоже писала, потом реже, ночью уже с апреля спит, днем с июня перестала писаться, теперь вообще раз по 5 за день в туалет ходит и все
-
в пути
А я одеваю памперс..хотя не писает ночью с весны..на всяк случай надо точно снять,ни разу промаха не было.. )а днем одеваю на долгие прогулки или в магаз,машину..мало ли что..но пригождалось пару раз,какать ему приспичило..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tat*****
Мы спим без памперса с отпуска на море, там жарко было. Если просыпается под утро, поросится к нам в кровать, перед этим высаживаю на горшок ( папа пару раз забыл, так он ему на кровать надул).
Зато по большому только в памперс, сам достает, приносит, просит одеть, никакие уговоры не помогают(
По большому у нас как раз всё нормально, в горшок всё делаем, а вот ночью беда просто....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена Бевз
мы спим, не писаемся, сначала тоже писала, потом реже, ночью уже с апреля спит, днем с июня перестала писаться, теперь вообще раз по 5 за день в туалет ходит и все
Днём мы без памперса спим нормально вроде, хотя если долго дрыхнет или папа проворонит,но бывают аварии.
А я одеваю памперс..хотя не писает ночью с весны..на всяк случай ![1](images/smilies/033.gif) надо точно снять,ни разу промаха не было.. ![3](images/smilies/051.gif) )а днем одеваю на долгие прогулки или в магаз,машину..мало ли что..но пригождалось пару раз,какать ему приспичило..
мы везде теперь без памперса, и в машине,и в магазе, я просто их по определению перестала покупать...они у нас и были только на ночь
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настюня
Девочки,больной вопрос.
У кого как?
писаемся 1 ночь из 2 или 3. Спим в памперсе. Мне лень высаживать и стелить)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tat*****
Элина только недавно какала только в штаны стоя в определенном углу холла))
После того, как 2 врача мне сказали независимо, что у деток бывает такое строение прямой кишки, что сидя на низком горшке им может быть даже больно, я отстала от нее. Ходит на горшок месяц где-то только по-большому, сама захотела, я ей ничего не говорила вообще.