|
|
После пролетов мы не сдаемся, в победном КРИО мы всего добьемся!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Jael
Первые 2 недели: 2 ампулы прогестерона 2,5%, 1 таблетка утрожестана 100, эстрофем (прогинова\эстрадиол) по 2 таблетки.
Следующие 14 дней - 1 ампула прогестерона 2,5%, 3 таблетки утрожестана 100. Эстрофем (прогинова\эстрадиол) 9 дней по 2 таблетки, 10 дней по 1.
Затем 5 таблеток утрожестана 100 с постепенным снижением дозировки до 2 таблеток.
После положительного теста добавились валерьянка и витамины для беременных.
Ничего себе.. , крутая поддержка. А у кого вы делали?
У меня был эстрожель+витамины+потом утрик.
Интересно, если бы была такая поддержка, может и в крио был бы результат . Думаю, Че такое не практикует..
-
Космонавт
Сообщение от ОксиМур
Ничего себе.. , крутая поддержка. А у кого вы делали?
У меня был эстрожель+витамины+потом утрик.
Интересно, если бы была такая поддержка, может и в крио был бы результат . Думаю, Че такое не практикует..
Я делала в Тарту, Эстония.
Обычно в российских клиниках делают хорошую поддержку для свежих протоколов, странно, что в крио не всегда так.
-
Ветеран
[QUOTE=Красотища;118180304]
Сообщение от krabika
Поздравляю от всей души!!!! Двое! Как здорово! Теперь самое главное берегите себя и своих малышей!!!
А вот про кровотечение, с которым справились дома, это же вы про себя? я правильно поняла? А на какой день оно началось? А мазало коричневым или прям кровило? простите может это сейчас не к месту вопросы Я просто не могу никак понять, что если начинает кровить как понять что это не начало месячных, а именно кровотечение и не падать духом...
В прошлом свежем протоколе у меня так было и это были месячные. Правда и сильная гипера при этом была.
Я тоже отвечу))) если хгч есть то это не месячные и надо принять меры по сохранению. У меня полилась кровь, алая, ни с чего ни всего, посуду мыла стояла,на 21 дпп, я сразу легла, вколола дицинон, прогестерон, сьела ношпу 2 таблетки, кровотечение прекратилось сразу
после укола дицинона. Когда приезали в больницу было уже все чисто, хотя врач при осмотре увидела внутри кровь. Послушали сердце и отправили в палату сохранять, потом через неделю еще 2 раза было кровотечение, третье самое сильное, не смотря на то что у меня была сильная поддерживающая терапия. Я думала уже все... Лежала рыдала, вкололи в меня немеренно всего и остановилось)))) больше не повторялось и выписали меня, сейчас все хорошо, ттт)))) я нашла диссертацию на тему кровотечения в эко протоколе, это обычное дело! Не паникуйте если вдруг что, немедленно принимайте все меры и принимайте лежачее положение. Мне в больнице даже в туалет не разрешили вставать после третьего кровотечения.
привет! а где сохраняли-лежали?
-
Ветеран
всем привет) у меня есть вопросы: какие надо сдать анализы перед крио и можно ли выцаганить больничный? и еще примерно когда происходит подсадка при вариантах на ЗГТ и в ЕЦ????
-
Элита
Сообщение от Наутилус
всем привет) у меня есть вопросы: какие надо сдать анализы перед крио и можно ли выцаганить больничный? и еще примерно когда происходит подсадка при вариантах на ЗГТ и в ЕЦ????
Анализы назначали стандартно как перед свежим, те, что недолго действуют, получается, если недавно был свежий. Если сразу после свежего могут и никаких анализов не назначить.
Подсадка - в зависимости от возраста криошек - в ЕЦ на 3-5 дпо, на згт соответственно когда нарастет эндик и примет нужную структуру, то есть тоже на 3-5 день после ''как бы О'' ''как бы цикла''.
Больняк со дня подсадки и до дня хгч.
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Старожил
[QUOTE=Наутилус;118391664]
Сообщение от Красотища
привет! а где сохраняли-лежали?
Привет! Я лежала в 122 медсанчасти, там супер, но совсем недешево правда. В отто например гораздо дешевле, но к ним можно попасть только утром/днем, а у меня все случилось в 11 вечера.
-
Частый гость
Девочки, подскажите как быть, начиталась я разных топов) что девочки из ОТТО своих эмбриошек перевозят в другие клиники и там делают криопротокол, вот и я задумалась, может и мне куда-нибудь податься?! Кто так делал, подскажите.
-
Старожил
Сообщение от Selena12
Девочки, подскажите как быть, начиталась я разных топов) что девочки из ОТТО своих эмбриошек перевозят в другие клиники и там делают криопротокол, вот и я задумалась, может и мне куда-нибудь податься?! Кто так делал, подскажите.
Я забираю своих криошек из МЦРМ и иду в Мид к ДАВ.
-
Элита
Сообщение от **Тинсу**
С твоим детским садом у тебя все должно получиться!!!!!
Марина, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
Сообщение от **Тинсу**
Удачи тебе!) Как в миру зовешься?)