|
|
Каркасный мини-дом строим женско-детскими руками. Прошу советов...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lara Krofft
лучше один раз увидеть, чем.....
а то, что послушать знающего-я бы точно однозначно ДА сказала бы...
Многие вещи при личном разговоре объясняются и показываются в разы быстрее и продуктивнее, чем игра в угадайку на форуме
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от Gribnick
Многие вещи при личном разговоре объясняются и показываются в разы быстрее и продуктивнее, чем игра в угадайку на форуме 
согласна)
вчера проект свой смотрела, такие красивые углы мне сделали-любо дорого, три дощечки, одна в одну с узором заходят....
Грибник, если не сложно, чиркните в личку, где гвозди купить дешевле...герметики я уже записала)))
-
-
Наш человек
 Сообщение от Lara Krofft
Грибник, если не сложно, чиркните в личку, где гвозди купить дешевле...герметики я уже записала)))
Я брал в Неве Зитар на парнасе
Но в принципе,ищите любую контору которая работает с физиками и при этом занимается оптовыми поставками
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от Gribnick
Я брал в Неве Зитар на парнасе
Но в принципе,ищите любую контору которая работает с физиками и при этом занимается оптовыми поставками
Ага,нашла в тетрадке...ещё Петротех,там какие то спешл гвозди вы брали...откуда то я вытащила инфо...
Тень бы по кол-ву определиться каких и сколько...я только про 90/100 прим. 70-90 кг уходит
Пс:андроид кроит слова - слов нет...стыдно за себя)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Lara Krofft
Ага,нашла в тетрадке...ещё Петротех,там какие то спешл гвозди вы брали...откуда то я вытащила инфо...
Тень бы по кол-ву определиться каких и сколько...я только про 90/100 прим. 70-90 кг уходит
Пс:андроид кроит слова - слов нет...стыдно за себя)
Петротех в основном занимается всякими перфорированными уголками пластинами и т.п. ну и гвозди для них тоже.
Но такие гвозди сейчас и в метизах продаются.
По гвоздям, берите кг 50 90х или 100х
будут кончаться, купите еще 25
-
Хранитель
Назрел вопрос, чем обшить потолок в маленькой комнате 3 на 3, там спальня будет. Стены-вагонка, пол-ламинат. Боюсь, что если и потолок вагонкой, то при высоте потолка 2,35, окажемся в деревянном кубе. Какие ещё есть варианты? И, да, ламинат зимой не вздуется? У меня просто как раз лежат остатки от ремонта в комнате, думала их пристроить. 33 класс. У родителей на улице из такого ламината полочки есть, за зиму с ним ничего не случилось.
-
Наш человек
 Сообщение от Deya_Y
Назрел вопрос, чем обшить потолок в маленькой комнате 3 на 3, там спальня будет. Стены-вагонка, пол-ламинат. Боюсь, что если и потолок вагонкой, то при высоте потолка 2,35, окажемся в деревянном кубе. Какие ещё есть варианты? И, да, ламинат зимой не вздуется? У меня просто как раз лежат остатки от ремонта в комнате, думала их пристроить. 33 класс. У родителей на улице из такого ламината полочки есть, за зиму с ним ничего не случилось.
С ламинатом ничего не будет.
Чтобы не оказаться в деревянном кубе, покрасьте вагонку на потолке белой укрывной краской, и будет вам счастье
-
Хранитель
Спасибо большое. Я стены, правда собиралась забелить.
-
Наш человек
 Сообщение от Deya_Y
Спасибо большое. Я стены, правда собиралась забелить. 
Тогда оставьте дерево на потолке, но затонируйте чем то светлым.
Ощущение коробки возникает когда все одинаково "желтенькое"