|
|
Пушкинские Горы - 29-30 августа
| |
|
|
|
-
с Марса
Спасибо всем за поддержку!
Я ещё один момент забыла уточнить: до какого времени на турбазе кормят ужином))). Завтра узнаю.
И хорошая новость, ТТТ, - я сегодня ехала по трассе, которая и на Пушгоры. Реверсивное движение в одном месте, простояли два светофора (не более 10 минут) - это вообще ерунда. И это во второй половине дня. Так что утром должны пролететь со свистом))). ТТТ ТТТ ТТТ
Обратно может быть не так блестяще, но это назад. Это легче)
-
с Марса
Докладываю. Поужинать можно в 21 час. Это хорошо).
Предлагаю сделать так: кто хочет ужин, заказываем ужин. Место для пикника тоже для нас забронировано. Если кто-то хочет своей компанией заморочиться и приготовить что-то на улице, то можно всё самим взять и организовать пикник. Нам предоставят мангал и НЕМНОГО угля). Но заказать ужин надо заранее. Кстати, ужин может не отменять пикник).
-
Понаехала и кваааа...
Лиза, это просто МЕЧТА! (ужин + пикник) 
везем с собой уголь и мясо сосиски
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)
-
с Марса
 Сообщение от 7 кочерга
Лиза, это просто МЕЧТА! (ужин + пикник) 
везем с собой уголь и мясо сосиски 
На любой вкус, ага)))
Я на вас надеялась. На компании с мужским населением). Мы сосисок и помидоров тоже возьмём). Если не увалимся ещё на входе в свой "нумер", то придём после ужина к вам догоняться
-
Здравствуйте, а на экскурсию еще можно записаться, мама плюс ребенок 7 лет?
-
с Марса
 Сообщение от Rekki
Здравствуйте, а на экскурсию еще можно записаться, мама плюс ребенок 7 лет?
Последние два места есть. Но дети будут в основном постарше, программа насыщенная. Если уверены в ребёнкиных силах, то давайте к нам)))
Жду вашего решения).
-
Думаю, что вы правы - ребенку будет пока еще сложновато (((
-
Доброго времени суток! Мы, все шестеро, ужинаем (всегда!)
-
с Марса
 Сообщение от Rekki
Думаю, что вы правы - ребенку будет пока еще сложновато (((
Присоединяйтесь к нам на архитектурный цикл пока. Там есть группа от 7 лет и очень для них доступно экскурсовод рассказывает.
 Сообщение от Ирысь
Доброго времени суток! Мы, все шестеро, ужинаем (всегда!)
-
Понаехала и кваааа...
 Сообщение от LZS
На любой вкус, ага)))
Я на вас надеялась. На компании с мужским населением). Мы сосисок и помидоров тоже возьмём). Если не увалимся ещё на входе в свой "нумер", то придём после ужина к вам догоняться 
мы вам вход забаррикадируем и обяжем присоединиться 
ура!
живу предвкушением...
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)