|
|
♥Ноябрятам пятый год ♥ Наконец-то новый топ!☺
| |
|
|
|
-
Элита
Натуль, ловушки в гиперах, там же где средства от других ползучих и летучих гадов.
-
с орбиты
 Сообщение от evrica2001
шприцы? это как выглядит? прям в натуре шприцы? я просто не садовод ни разу, не очень представляю 
Да..длинный шприц..
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Ветеран
Наташа, от муравьев ловушки не помогут, не траться. Самое действенное и единственное средство - гель Прошка-домовой!!! Продается в обычных совдеповских хоз товарах. Я нашла его у нас на Электросиле, возле рынка мужик держит лоток со всякими такого рода средствами. Поищи в своем районе. Моя мама и я вывели только им!!!! Много не капала, я чуть накапала в местах , где особо бегали. Умирали реально на глазах. Мне аж жалко было... вот я дурочка...)
Всем привет из Суоми.)
-
Ветеран
А от тараканов кто что подскажет? чтоб наверняка? Приехали , блин, сюда - и на тебе. Не много, но периодически на кухне встречаю. Финны типа делают круглые глаза и говорят, что у них тараканы давно вымерли по всей стране, типа это может жители лесные, ага. то то я тараканов не видела никогда. попросили поймать - аха-ха!!!! Я сказала, если только мертвым)))))) а мертвый он как то не очень похож, если маленький. пришлось устроить фотосессию... Согласились, что это тараканы... От них и в магазинах то тут ничего нет. принесли мне какой то порошок, но я им везду сыпать не буду - продукты то рядом и дети.
-
Наш человек
ох видели бы вы тараканов тут в Португалии)) В этом году не попадались, а в прошлом
В Питере ни с муравьями ни с тараканами видеться не довелось слава Богу.
-
Элита
 Сообщение от Малыша09
Наташа, от муравьев ловушки не помогут, не траться. Самое действенное и единственное средство - гель Прошка-домовой!!! Продается в обычных совдеповских хоз товарах. Я нашла его у нас на Электросиле, возле рынка мужик держит лоток со всякими такого рода средствами. Поищи в своем районе. Моя мама и я вывели только им!!!! Много не капала, я чуть накапала в местах , где особо бегали. Умирали реально на глазах. Мне аж жалко было... вот я дурочка...)
Всем привет из Суоми.)
Привет в Суоми! 
Спасибо за наводку, надо тоже этот гель посмотреть.
Про тараканов не подскажу, т.е. в Финке с ними не сталкивалась (они меня на юге преследуют, жирные такие, на солнышке выросшие), а в Питере на старой квартире их было мноооого, травили, но они то исчезали, то появлялись. А потом как-то разом просто взяли и пропали сами по себе. Говорят, это потому что они в неблагополучных местах жить не могут ))
-
Элита
 Сообщение от ольга
ох видели бы вы тараканов тут в Португалии)) В этом году не попадались, а в прошлом 
В Питере ни с муравьями ни с тараканами видеться не довелось слава Богу.
я видела в Греции, в Испании (на материке) и на Тенерифе %) В Греции мы еще как-то с ним мирно в ночи разошлись, а в Испании эта зараза мне на руку решила залезть. Но я заметила только когда стряхнула уже, поэтому испугаться не успела. Так мужчины эту лошадь начали по комнате гонять, потом в одеяле на улицу вынесли, двухметровый муж подруги его, бегущего по асфальту, тапком лупит, а тот дальше бежит )))))) А мне так смешно было 
На Тенерифе тоже один решил именно со мной встретиться, так его тоже муж не с первого раза тапком победил.
-
Наш человек
Да Натуль они реально ЛОШАДИ!!!
-
Элита
Иришка, так что почитай нас с Олей и порадуйся финским среднестатистическим таракашкам
-
Ветеран
 Сообщение от Lakka
Иришка, так что почитай нас с Олей и порадуйся финским среднестатистическим таракашкам 
Да уж)
Просто мне не хочется их в Питер еще привезти... Решила, что с кухни ничего не возьму, а вдруг...
Я тоже тут за ними охоту устраивала. Они спрятались за подставкой с ножами. я так порошочком вокруг нее посыпала обильненько) свет включила, сижу жду. Боюсь подставку сдвинуть - не знаю, сколько их там и справлюсь ли)))) тишина... я подождала немного, тишина. пошла спать, свет оставила. Встала к ним в 3 ночи - проведать) тихо.... тут я свет выключила и жду. Первый видимо папаша вышел на разведку. ну не повезло парню... потом я уж набрала смелости и перевернула подставку. штук пять убила. После этого они меня боятся. Пару раз встречала еще.
Что характерно, они боятся моего мужа - когда он тут - ни один не вышел. Муж считает, что у меня глюки)))))