Страница 12 из 309 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »

Тема: ♥Ноябрятам пятый год ♥ Наконец-то новый топ!☺

Элита Аватар для Lakka

Натуль, ловушки в гиперах, там же где средства от других ползучих и летучих гадов.

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    шприцы? это как выглядит? прям в натуре шприцы? я просто не садовод ни разу, не очень представляю
    Да..длинный шприц..
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Ветеран Аватар для Малыша09

Наташа, от муравьев ловушки не помогут, не траться. Самое действенное и единственное средство - гель Прошка-домовой!!! Продается в обычных совдеповских хоз товарах. Я нашла его у нас на Электросиле, возле рынка мужик держит лоток со всякими такого рода средствами. Поищи в своем районе. Моя мама и я вывели только им!!!! Много не капала, я чуть накапала в местах , где особо бегали. Умирали реально на глазах. Мне аж жалко было... вот я дурочка...)

Всем привет из Суоми.)

А от тараканов кто что подскажет? чтоб наверняка? Приехали , блин, сюда - и на тебе. Не много, но периодически на кухне встречаю. Финны типа делают круглые глаза и говорят, что у них тараканы давно вымерли по всей стране, типа это может жители лесные, ага. то то я тараканов не видела никогда. попросили поймать - аха-ха!!!! Я сказала, если только мертвым)))))) а мертвый он как то не очень похож, если маленький. пришлось устроить фотосессию... Согласились, что это тараканы... От них и в магазинах то тут ничего нет. принесли мне какой то порошок, но я им везду сыпать не буду - продукты то рядом и дети.

Наш человек Аватар для ольга

ох видели бы вы тараканов тут в Португалии)) В этом году не попадались, а в прошлом
    В Питере ни с муравьями ни с тараканами видеться не довелось слава Богу.

Элита Аватар для Lakka

Цитата Сообщение от Малыша09 Посмотреть сообщение
    Наташа, от муравьев ловушки не помогут, не траться. Самое действенное и единственное средство - гель Прошка-домовой!!! Продается в обычных совдеповских хоз товарах. Я нашла его у нас на Электросиле, возле рынка мужик держит лоток со всякими такого рода средствами. Поищи в своем районе. Моя мама и я вывели только им!!!! Много не капала, я чуть накапала в местах , где особо бегали. Умирали реально на глазах. Мне аж жалко было... вот я дурочка...)
    Всем привет из Суоми.)
    Привет в Суоми!
    Спасибо за наводку, надо тоже этот гель посмотреть.
    Про тараканов не подскажу, т.е. в Финке с ними не сталкивалась (они меня на юге преследуют, жирные такие, на солнышке выросшие), а в Питере на старой квартире их было мноооого, травили, но они то исчезали, то появлялись. А потом как-то разом просто взяли и пропали сами по себе. Говорят, это потому что они в неблагополучных местах жить не могут ))

7. ответ для ольга , на сообщение « ох видели бы вы тараканов тут в... »
    Элита Аватар для Lakka

Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    ох видели бы вы тараканов тут в Португалии)) В этом году не попадались, а в прошлом
    В Питере ни с муравьями ни с тараканами видеться не довелось слава Богу.
    я видела в Греции, в Испании (на материке) и на Тенерифе %) В Греции мы еще как-то с ним мирно в ночи разошлись, а в Испании эта зараза мне на руку решила залезть. Но я заметила только когда стряхнула уже, поэтому испугаться не успела. Так мужчины эту лошадь начали по комнате гонять, потом в одеяле на улицу вынесли, двухметровый муж подруги его, бегущего по асфальту, тапком лупит, а тот дальше бежит )))))) А мне так смешно было
    На Тенерифе тоже один решил именно со мной встретиться, так его тоже муж не с первого раза тапком победил.

Наш человек Аватар для ольга

Да Натуль они реально ЛОШАДИ!!!

Элита Аватар для Lakka

Иришка, так что почитай нас с Олей и порадуйся финским среднестатистическим таракашкам

10. ответ для Lakka , на сообщение « Иришка, так что почитай нас с Олей и... »

Цитата Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
    Иришка, так что почитай нас с Олей и порадуйся финским среднестатистическим таракашкам
    Да уж)
    Просто мне не хочется их в Питер еще привезти... Решила, что с кухни ничего не возьму, а вдруг...
    Я тоже тут за ними охоту устраивала. Они спрятались за подставкой с ножами. я так порошочком вокруг нее посыпала обильненько) свет включила, сижу жду. Боюсь подставку сдвинуть - не знаю, сколько их там и справлюсь ли)))) тишина... я подождала немного, тишина. пошла спать, свет оставила. Встала к ним в 3 ночи - проведать) тихо.... тут я свет выключила и жду. Первый видимо папаша вышел на разведку. ну не повезло парню... потом я уж набрала смелости и перевернула подставку. штук пять убила. После этого они меня боятся. Пару раз встречала еще.
    Что характерно, они боятся моего мужа - когда он тут - ни один не вышел. Муж считает, что у меня глюки)))))

Страница 12 из 309 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »