Страница 12 из 53 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: Цветочек аленький

1. ответ для Darinna , на сообщение « Цветочек аленький »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

50 на 50 - это из анекдота про вероятность встретить жирафа на Невском - либо встретишь, либо нет. Даже если вероятность "заберет" 10%, и они наступят - легче от этого не будет. Надо понимать последствия.

2. ответ для Maslenitsa , на сообщение « 50 на 50 - это из анекдота про... »
    Мега-элита Аватар для milada

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    50 на 50 - это из анекдота про вероятность встретить жирафа на Невском - либо встретишь, либо нет. Даже если вероятность "заберет" 10%, и они наступят - легче от этого не будет. Надо понимать последствия.
    Все так. Но по-хорошему, от этого фактора страхует только усыновление. Если б у девочки до года со 2 группой здоровья и славянскими чертами и без депривации еще и статус на усыновление был, то это было бы практически чудом Но обдумать все и быть готовым к худшему повороту событий, конечно, нужно.

3. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Я бы больше беспокоилась о том,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Я бы больше беспокоилась о том, согласна ли ваша семья побыть "передержкой" для ре до того момента, как био выйдет из МЛС и решит забрать ребенка. Шансы в целом 50 на 50 - либо заберет, либо нет.
    Так я же это тоже не списываюсь счетов. Возможно это сомнение и движет всеми остальными сомнениями(((
    berrimorr

4. ответ для milada , на сообщение « Все так. Но по-хорошему, от этого... »
    Старожил

Цитата Сообщение от milada Посмотреть сообщение
    Все так. Но по-хорошему, от этого фактора страхует только усыновление. Если б у девочки до года со 2 группой здоровья и славянскими чертами и без депривации еще и статус на усыновление был, то это было бы практически чудом Но обдумать все и быть готовым к худшему повороту событий, конечно, нужно.
    Если бы у девочки с такими вводными был еще и статус на усыновление, очень сомневаюсь, что в нашем маленьком городе ее вот так легко и просто предложили бы нам...
    berrimorr

5. ответ для milada , на сообщение « Все так. Но по-хорошему, от этого... »
    Старожил

Почему вы делаете такой вывод?
    berrimorr

Наш человек Аватар для Anastasial

Цитата Сообщение от Просто Юля Посмотреть сообщение
    хех, у нас 9 кг в 1,4)) и по-сравнению с мальчиком соседей(ему 1и 2 )она большой кажется))
    может у нее родители невысокие и худые??
    это еще "можно жить" )) Лизку я забирала 10 кг в 2,5 года...
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

Наш человек Аватар для Anastasial

Цитата Сообщение от Darinna Посмотреть сообщение
    Так я же это тоже не списываюсь счетов. Возможно это сомнение и движет всеми остальными сомнениями(((
    да уж.. и правда вопрос. не знаю, смогла бы я... Наташенька, тебе только рещать, ведь и правда, может забрать малышку
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

8. ответ для Darinna , на сообщение « Почему вы делаете такой вывод? »
    Мега-элита Аватар для milada

Цитата Сообщение от Darinna Посмотреть сообщение
    Почему вы делаете такой вывод?
    ну как минимум без тяжелой формы. свой-чужой различает, в глазах интерес, на контакт идет, реакции вполне нормальные для 10 месяцев, параметры рост-вес не сказать, что в норме, но не ужасают.

Посмотрела, что вы только про вес писали, так что про рост не понятно, но, если предполагать, что он чуть ниже номы для этого возраста, то 8 кг для 10 месяцев - не плохо

9. ответ для milada , на сообщение « ну как минимум без тяжелой формы.... »
    Старожил

ну как минимум без тяжелой формы. свой-чужой различает, в глазах интерес, на контакт идет, реакции вполне нормальные для 10 месяцев, параметры рост-вес не сказать, что в норме, но не ужасают.

Посмотрела, что вы только про вес писали, так что про рост не понятно, но, если предпологать, что он чуть ниже номы для этого возраста, то 8 кг для 10 месяцев - не плохо
    68 см
    Дочка у нас в год была 74 и 10,5 кг и это на грудном исключительно
    Так что параметры крошки вполне себе!
    berrimorr

10. ответ для Darinna , на сообщение « Цветочек аленький »
    Элита Аватар для Mamidol

Darinna
    Объясните мне о чем вы думаете?? нет правда, зачем вы хотите куда то там ехать и зачем хотите продлевать направление???
    для чего?? оттянуть до последнего появления малышки дома?? она там каждый день сидит одна никому не нужная ,пока вы тут сидите и выбираете, то взгляд то еще чего!
    Если вам нужен ребенок идите и забирайте
    Как написала в другой теме-
    изначально брать ребенка надо чтобы дарить счастье и любовь, а не получать его.
    И заморачиваться НЕ на тему, а как я полюблю не полюблю. а полюбит ли меня этот ребенок которого я по своей воли забрала к себе домой, и как сделать чтобы он стал мне доверять и любить как настоящую маму!
    Нет ну реально, я вас очень понимаю, сама тряслась до последнего до суда, я просто дико боялась что я все же ошиблась и назад пути нет! так как уже всех на ушли поставила чтобы ребенко дома быстрее оказался, уже вот суд, а я сижу и думаю сбежать что ли)
    Сейчас я уже понимаю что решение было принято сразу на самом деле мешал только мозг и страх, и вы уже все решили!! тошнит если думаете про отказ это ТО САМОЕ!
    хватит продлевать и наситься по другим детям)
    Вы можете сейчас отказаться и продолжать еще на год путь поиска "своего" ребенка! Почему нет , это же приятно просто мечтать. Своим ребенок станет только дома, только тогда когда вы в него врастете начнете понимать его с полуслова с полувзгляда, а для этого надо время, любовь если она есть та что вы готовы ОТДАТЬ , то что вы вложите, она вернется и к вам в том числе. Не все сразу, и не будет что любовь пришла в первый день по приезду, она крепится годами днями месяцами каждый божий день и потом будет тот день когда вы скажете что умрете за нее!
    Но перестаньте уже думать правда, иногда всеже мозг надо отключать , а идти и делать, потому что сердце уже все решило, да или нет.

я знаю что если б я к своей ходила хоть каждый день в течение месяца, нече б не поняла, потому что есть выбор! а сомнений хоть отбавляй) и чем дальше тем страшнее)

Страница 12 из 53 « Первая 2891011121314151622 Последняя »