|
|
Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Endocrynolog
Вернулось наверное в момент какого-то очередного нездоровья, может, зуб какой-то растили, и она зависла на груди...
Ты знаешь, на матрасах и подушках не пробовали укачивать, как-то они у нас все большие  просто на руках, может в одеялке... я же знаю, что она МОЖЕТ уснуть сама, но вот никак...
Вернее, если ее оставить с папой, он вставит себе в уши затычки, ляжет с ней рядом и спокойно будет смотреть как она рыдает 20-40 минут и потом засыпает. Спит в таком случае неспокойно, все время просыпается и плачет снова. Я не считаю это хорошим сном и хорошим методом... У няни другая крайность, она вообще не дает Эмке заплакать, сразу на ручках качает... то ли полиции боится, то ли что, надо спросить ее.
Эти няни ломают все с таким трудом установленное... У нас Тусик всегда сама в кроватке с рожком засыпала, теперь вырубится сама где - нибудь в полном изнеможении, или только после укачивания на руках... А девочка крепенькая получилась... Уже тяжело просто держать...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от gingerolga
Эту неделю у нас какая-то полная ж..а. Ладно рано встаёт ребёнок, так теперь еще как у Вичухи, ночью по 6 раз просыпается. Сегодня аж в 5.30 утра проснулась и всё из-за того, что вчера в 20.00 уснула.
Я плакал 
У нас постоянное нытье, визги и капризы днем... Папа мечтает о командировке[emoji6]
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Небожитель
 Сообщение от люпка
Эти няни ломают все с таким трудом установленное...
Нет, Люба, это произошло без участия няни, точно. Обычно к дневному сну я уже прихожу с учебы.
И вообще няни у нас хорошие
-
Участник
 Сообщение от gingerolga
Эту неделю у нас какая-то полная ж..а. Ладно рано встаёт ребёнок, так теперь еще как у Вичухи, ночью по 6 раз просыпается. Сегодня аж в 5.30 утра проснулась и всё из-за того, что вчера в 20.00 уснула.
Я плакал 
Сочувствую!!! Кирюха меня тоже последнее время изматывает(((( и помимо омерзительного сна, тоже наладилась вставать в 6 утра((( раньше хоть до 7 спала....Я уже решилась отучать ее от ночной бутылки, которую она требует каждые полчаса после 4 утра....в банке осталось смеси одна треть, кончится и больше не буду покупать
Хожу как зомби, а с сентября на работу и лишусь дневного сна еще....надо что-то с этим делать(((9
-
 Сообщение от люпка
У нас постоянное нытье, визги и капризы днем... Папа мечтает о командировке[emoji6]
Наш папа уже достаточно отдохнул от нас. Приедет в четверг на три дня, а потом в августе на месяц.
-
Наш человек
 Сообщение от gingerolga
Наш папа уже достаточно отдохнул от нас. Приедет в четверг на три дня, а потом в августе на месяц.
А наш папа сегодня уехал, сейчас в аэропорте...рассказал, что отказано в оформлении таксфри, предложено вовремя стыковки в Хельсинки - получить багаж и выполнить там все необходимое....
А мы традиционно в Испании с 27 июня...летели тяжело - длительная стыковка в Берлине...аэропорт маленький и там скучно...
Дети вели себя отлично - не скандалили и сами себя развлекали, Тусик на третьем часу ожидания в аэропорте, заприметила жертву в виде толстяка очень средних лет, ласково вытягивающего из коробки, очевидно, шоколадные конфеты. А это наша слабость! Совершенно мне непонятная в их возрасте - мне, лет до 14, от любого сладкого продукта становилось плохо - через минуту - пол, начинали мучать сильные головные боли....
Так вот, на расстоянии метров четырех, Туся установила с толстяком зрительный контакт и медленно начала приближаться. Бюргер занервничал и стал съеживаться с каждым ее шагом навстречу ему....
Тусика я отловила в полуметре от объекта глумления, когда он прижав коробочку и полу развернул торс вправо от девочки, почти звал на помощь....
Мне это показалось забавным, но совершенно не хотелось продолжения, в этой непростой политической ситуации в мире...ктож его знает как люди отреагируют на простую русскую девочку, желающую конфеты бедного немецкого толстяка...
Отвлечь пришлось белыми немецкими сосисками, как оказалось, их называют "для бедных".... они крайне мягкие и их можно не жевать, а просто высасывать - у бедняков зубов нет и не было даже тогда, когда экология еще была ничего себе...
Испания встретила жесткой посадкой, берлинские авиалинии просто шлепаются на полосу , а дальше как пойдет: или пытаются затормозить, долго и страшно, или пытаются удержатся на полосе всеми силами, копчиком это особо чувствуется...
И почему со мной пытаются говорить на немецком? Я со школы на нем не говорила и в лучшем случае пойму пару слов и то при не спешном произношении....
В этом году я отчаянно пытаюсь сачкануть поездок на море, хватило видать, прошлогоднего просола...
В общем, Испанское лето 2014 - началось...
шестикратная мать 
-
Люба, как всегда отлично пишешь! 
Бюргеры они такие, неприветливые и плохо говорящие на английском в большинстве. Прожив три года в Дюссельдорфе, больше меня на Неметчину не тянет, только если друзей навестить, да по магазам пройтись.
Вот и на море мы тоже что-то нечасто ездим, бсе больше в бассейне в огороде.
У нас со вчерашнего дня гроза НО! видимо из-за прохлады Зайка нормально спала ночью. Пойдем сегодня в садик, т.к. пог плохая. Там почасовая оплата, так что пока я на массаже, ребенок будет под присмотром, да и свекровь отдохнет немного.
-
Ветеран
Приветы. Вдруг кому пригодится - в Карусели распродажа садового и летнего. Очень дешевые бассейны - детские и взрослые, матрасы, нарукавники, миленькие бассейны для малышей - по 25-100 рэ, разные. Фильтр-насос купила для своего бассика за 897 рэ, а так он больше 3000 стоит. Дешевые фонарики на солнечных батарейках. Все надо к сканерами таскать, тк ценники зачастую неправильные.
-
Наш человек
 Сообщение от Lunata79
Приветы. Вдруг кому пригодится - в Карусели распродажа садового и летнего. Очень дешевые бассейны - детские и взрослые, матрасы, нарукавники, миленькие бассейны для малышей - по 25-100 рэ, разные. Фильтр-насос купила для своего бассика за 897 рэ, а так он больше 3000 стоит. Дешевые фонарики на солнечных батарейках. Все надо к сканерами таскать, тк ценники зачастую неправильные.
Помнится, кто то новогодними гирляндами и Санта Клаусами закупился 
Огурйы - помидоры сажали в этом году?
шестикратная мать 
-
Наш человек
А мне чета сегодня грустно.... смотрела праздничный концерт по первому, вроде повтор прошлого года?
Пустила слезу на "....Алексей, Алешенька, сынок!"