| |
|
Круг доверия-2
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от linok
Мне как раз не нравится, что сапоги наполовину резиновые.
Вообще, я пришла к выводу, что нужно две пары зимней обуви - на слякоть и на мороз. На слякоть я какую-н ибудь недорогую мембранку беру, а на мороз что-нибудь посерьёзнее.
Демары у меня есть только на борискин возраст, я тогда в магазин побежала, как только слякоть началась, хорошие сапоги жалко стало.
А в магазине ничего! И теперь у меня есть бордовые демарики)))
а я уже и не знаю, что бы можно было купить на морозы. Кожа с мехом (как в моем детстве)-холодно, мембрана-тоже не во всякой тепло..не знаю я, что брать.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от linok
Мне как раз не нравится, что сапоги наполовину резиновые.
Вообще, я пришла к выводу, что нужно две пары зимней обуви - на слякоть и на мороз. На слякоть я какую-н ибудь недорогую мембранку беру, а на мороз что-нибудь посерьёзнее.
Демары у меня есть только на борискин возраст, я тогда в магазин побежала, как только слякоть началась, хорошие сапоги жалко стало.
А в магазине ничего! И теперь у меня есть бордовые демарики)))
У нас прошлую зиму были валенки котофеевские - ноги не мерзли, но в слякотную погоду - промокали.
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Наш человек
Вот и у нас валенки, Ромка их любит.
А Мишке покупала минимены на меху, но они очень тёплые, зимы-то не было, мы их всего пару раз одевали.
-
Хранитель
Как день знаний то прошел ?
-
Наш человек
 Сообщение от ЮСА
Как день знаний то прошел  ?
У нас немного омрачился известием, что танцы откладываются до декабря, тренер уехала на 3 месяца на стажировку,
нас перевели к другой, а у неё зал на Парке Победы. Занятия с 19-20.30, добираться туда-обратно с Бориской просто нереально(
Один сын - не сын, два сына - полсына, три сына - сын. (народная мудрость)
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от linok
У нас немного омрачился известием, что танцы откладываются до декабря, тренер уехала на 3 месяца на стажировку,
нас перевели к другой, а у неё зал на Парке Победы. Занятия с 19-20.30, добираться туда-обратно с Бориской просто нереально(
Жалко 
 Сообщение от linok
Как Тимошка?
Тимошка у бабушки с дедушкой. Температуры нет, но кашляет.
У нас танцы (ирландские) начинаются со следующей недели Надеюсь, оклемается к этому времени .
А в садике засада: заведующая ушла на повышение в роно, старший воспитатель тоже ушла куда-то, одна наша воспитательница ушла в школу работать. Няни нет. Красота
-
Наш человек
 Сообщение от ЮСА
Жалко
Тимошка у бабушки с дедушкой. Температуры нет, но кашляет.
У нас танцы (ирландские) начинаются со следующей недели  Надеюсь, оклемается к этому времени  .
А в садике засада: заведующая ушла на повышение в роно, старший воспитатель тоже ушла куда-то, одна наша воспитательница ушла в школу работать. Няни нет. Красота 
Да уж...Никому такой красоты не пожелаешь(( Поправляйтесь поскорее!
А ещё я на этой неделе лечу зубки Мише, Ромулику и себе. Недешевое удовольствие...
-
Хранитель
 Сообщение от linok
Да уж...Никому такой красоты не пожелаешь(( Поправляйтесь поскорее!
А ещё я на этой неделе лечу зубки Мише, Ромулику и себе. Недешевое удовольствие...
Спасибо! @@@@@@@@@@@@@@@@ на доброго и знающего стоматолога
-
Наш человек
 Сообщение от ЮСА
Спасибо! @@@@@@@@@@@@@@@@ на доброго и знающего стоматолога 
Спасибо! Мы идём к своей, проверенной)))