Страница 12 из 1431 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »
  1. ответ для YanNik , на сообщение « У меня в итоге куча разделилась на две... »

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    У меня в итоге куча разделилась на две - одна в чемодан, другая дома осталась. И только здесь заметила, как мног я деткам теплых вещей взяла или с длинным рукавом, видимо с перепугу все подряд пихала

Я помню раньше на дачу выезжали радовалась свежему воздуху, домой возвращались, очень радовалась горячей воде и нормальному туалету С возвращением вас!

Мой хвататься начинает за ухо, когда злится сильно, прям как-будто оторвет сейчас. Убираю просто руку аккуратно.
    А вообще, когда ест, все пытается рукой схватиться - за цепочку, за одежду, за сиську, все равно за что

Ножки у них сейчас классные - пухляшки
    Да...монтаже хватается...при чем за все что угодно я ей разрешаю...только не за грудь...потому что она её щипает Мне больно...я Лику ругаю... но она продолжает...бррр... Илюха, как настоящий мужчина, клал свою ручонку на грудь...как бы поддерживал), а этой мадам надо ущипнуть((

2. ответ для melkaia , на сообщение « Да...монтаже хватается...при чем за все... »
    Элита Аватар для Баст

Цитата Сообщение от melkaia Посмотреть сообщение
    Да...монтаже хватается...при чем за все что угодно я ей разрешаю...только не за грудь...потому что она её щипает Мне больно...я Лику ругаю... но она продолжает...бррр... Илюха, как настоящий мужчина, клал свою ручонку на грудь...как бы поддерживал), а этой мадам надо ущипнуть((
    У меня вся грудь в синяках от одного маленького щипуги
    Я Дарина, ко мне на "ты"

Ратмир 27.02.10
    Яромир 10.01.14

3. ответ для melkaia , на сообщение « Да...монтаже хватается...при чем за все... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Ой да, щипается он очень больно, я ему тогда говорю: "Тёма, так нельзя, маме больно" Может и понимает..

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

4. ответ для melkaia , на сообщение « Да...монтаже хватается...при чем за все... »
    Ветеран Аватар для СЮНЯ82

Данила тоже раньше клал руку так нежно на грудь, потом стал погладивать, потом массировать, а теперь коготочками царапает, да так больно... И прикусывает деснами.. Я ругаю, отпускает, но все равно соски опухшие...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Оксана, строго на "ты"! Парикмахер/стилист/визажист, английский язык

Активный участник Аватар для pryani4ek

Софью-с днем Рождения.
    посмотрела ссыль-не дешево нынче игрушку одеть))))
    Дарина- с проектом ! пусть скорее строится!и как же хорошо все же иметь свое)
    "хорошо иметь домик в деревне"(с) )))

у меня Яся и руками машет периодически во время еды и отвлекается и хватает все)))
    и вообще руками и ногами машет частенько))) Лера вроде спокойнее в этом плане была)

я сегодня выполнила свою норму по фоткам))) пошла -ка я спать)

Вера, спасибо за домик.:-)
    И поздравляю с племянником.

Дочку Наташи с 7 летием-вот это дата.

Дарин, посмотрела проект-класс!
    Дом-каркасник на свайном основании?
    А какая у вас толщина стен предусмотрена?
    Как собираетесь перекрывать кухню-гостиную?Где у вас расположены вент каналы? И как решена кровля?

Наш человек Аватар для Евгенична

Привет, болтушки! С новым домом!
    Не успевают за вами, сижу на даче с тормозным тырнетом на телефоне.
    Все-таки ни разу я не дачник, хочу домой, жду не дождусь воскресенья )))))

8. ответ для Lap04ka , на сообщение « Вера, спасибо за домик.:-) И... »

Цитата Сообщение от Lap04ka Посмотреть сообщение
    Вера, спасибо за домик.:-)
    И поздравляю с племянником.

Дочку Наташи с 7 летием-вот это дата.

Дарин, посмотрела проект-класс!
    Дом-каркасник на свайном основании?
    А какая у вас толщина стен предусмотрена?
    Как собираетесь перекрывать кухню-гостиную?Где у вас расположены вент каналы? И как решена кровля?
    Спасибо)
    Ничего себе...сколько ты правильных вопросов Дарина задала) ты кто по специальности?)

Наш человек Аватар для Евгенична

Пробовала мелкого сегодня в баньку затащить, не понравилось ему там, возмущался когда водой окатила потом. Я не холодной его, но все равно ж перепад тпмператур есть... Не оценил вопчем

А ещё прикол - заказала коляску в интернет-магазе, вчера муж ездил получать. Я ещё когда заказывала, мне оператор сказала, что будет нам бонус мыльные пузыри. Так вот, звонит вчера муж и говорит - я, говорит, таких придурков первый раз вижу - мыльные пузыри они на пункт выдачи привезли, а коляску забыли)))))))))

Наш человек Аватар для Натали_

Цитата Сообщение от СЮНЯ82 Посмотреть сообщение
    Ой спасибо. На пионерскую - это очень круто! А сколько мы тебе должны будем?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Написала в личку.

Цитата Сообщение от Та-ту-ня Посмотреть сообщение
    Пробовала мелкого сегодня в баньку затащить, не понравилось ему там, возмущался когда водой окатила потом. Я не холодной его, но все равно ж перепад тпмператур есть... Не оценил вопчем

А ещё прикол - заказала коляску в интернет-магазе, вчера муж ездил получать. Я ещё когда заказывала, мне оператор сказала, что будет нам бонус мыльные пузыри. Так вот, звонит вчера муж и говорит - я, говорит, таких придурков первый раз вижу - мыльные пузыри они на пункт выдачи привезли, а коляску забыли)))))))))
    А-Ха-Ха )
    Что за коляску заказывала? И самое интересное в каком магазин?

Страница 12 из 1431 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »