|
|
♥♥♥ Январятки поползут, прячьте все - а то упрут!!! ( ЯНВАРЯТА 2014 г) ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YanNik
У меня в итоге куча разделилась на две - одна в чемодан, другая дома осталась. И только здесь заметила, как мног я деткам теплых вещей взяла или с длинным рукавом, видимо с перепугу все подряд пихала
Я помню раньше на дачу выезжали радовалась свежему воздуху, домой возвращались, очень радовалась горячей воде и нормальному туалету ![3](images/smilies/051.gif) С возвращением вас!
Мой хвататься начинает за ухо, когда злится сильно, прям как-будто оторвет сейчас. Убираю просто руку аккуратно.
А вообще, когда ест, все пытается рукой схватиться - за цепочку, за одежду, за сиську ![065](images/smilies_more/065.gif) , все равно за что
Ножки у них сейчас классные - пухляшки ![050](images/smilies/050.gif)
Да...монтаже хватается...при чем за все что угодно я ей разрешаю...только не за грудь...потому что она её щипает Мне больно...я Лику ругаю... но она продолжает...бррр... Илюха, как настоящий мужчина, клал свою ручонку на грудь...как бы поддерживал), а этой мадам надо ущипнуть((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от melkaia
Да...монтаже хватается...при чем за все что угодно я ей разрешаю...только не за грудь...потому что она её щипает ![5](images/smilies/001.gif) Мне больно...я Лику ругаю... но она продолжает...бррр... Илюха, как настоящий мужчина, клал свою ручонку на грудь...как бы поддерживал), а этой мадам надо ущипнуть((
У меня вся грудь в синяках от одного маленького щипуги
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Мега-элита
Да...монтаже хватается...при чем за все что угодно я ей разрешаю...только не за грудь...потому что она её щипает ![5](images/smilies/001.gif) Мне больно...я Лику ругаю... но она продолжает...бррр... Илюха, как настоящий мужчина, клал свою ручонку на грудь...как бы поддерживал), а этой мадам надо ущипнуть((
Ой да, щипается он очень больно, я ему тогда говорю: "Тёма, так нельзя, маме больно" Может и понимает..
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Ветеран
Данила тоже раньше клал руку так нежно на грудь, потом стал погладивать, потом массировать, а теперь коготочками царапает, да так больно... И прикусывает деснами.. Я ругаю, отпускает, но все равно соски опухшие...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Оксана, строго на "ты"! Парикмахер/стилист/визажист, английский язык
-
Активный участник
Софью-с днем Рождения.
посмотрела ссыль-не дешево нынче игрушку одеть))))
Дарина- с проектом ! пусть скорее строится!и как же хорошо все же иметь свое)
"хорошо иметь домик в деревне"(с) )))
у меня Яся и руками машет периодически во время еды и отвлекается и хватает все)))
и вообще руками и ногами машет частенько))) Лера вроде спокойнее в этом плане была)
я сегодня выполнила свою норму по фоткам))) пошла -ка я спать)
-
Участник
Вера, спасибо за домик.:-)
И поздравляю с племянником.
Дочку Наташи с 7 летием-вот это дата.
Дарин, посмотрела проект-класс!
Дом-каркасник на свайном основании?
А какая у вас толщина стен предусмотрена?
Как собираетесь перекрывать кухню-гостиную?Где у вас расположены вент каналы? И как решена кровля?
-
Наш человек
Привет, болтушки! С новым домом!
Не успевают за вами, сижу на даче с тормозным тырнетом на телефоне.
Все-таки ни разу я не дачник, хочу домой, жду не дождусь воскресенья )))))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lap04ka
Вера, спасибо за домик.:-)
И поздравляю с племянником.
Дочку Наташи с 7 летием-вот это дата.
Дарин, посмотрела проект-класс!
Дом-каркасник на свайном основании?
А какая у вас толщина стен предусмотрена?
Как собираетесь перекрывать кухню-гостиную?Где у вас расположены вент каналы? И как решена кровля?
Спасибо)
Ничего себе...сколько ты правильных вопросов Дарина задала) ты кто по специальности?)
-
Наш человек
Пробовала мелкого сегодня в баньку затащить, не понравилось ему там, возмущался когда водой окатила потом. Я не холодной его, но все равно ж перепад тпмператур есть... Не оценил вопчем
А ещё прикол - заказала коляску в интернет-магазе, вчера муж ездил получать. Я ещё когда заказывала, мне оператор сказала, что будет нам бонус мыльные пузыри. Так вот, звонит вчера муж и говорит - я, говорит, таких придурков первый раз вижу - мыльные пузыри они на пункт выдачи привезли, а коляску забыли)))))))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СЮНЯ82
Ой спасибо. На пионерскую - это очень круто! А сколько мы тебе должны будем?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Написала в личку.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Та-ту-ня
Пробовала мелкого сегодня в баньку затащить, не понравилось ему там, возмущался когда водой окатила потом. Я не холодной его, но все равно ж перепад тпмператур есть... Не оценил вопчем
А ещё прикол - заказала коляску в интернет-магазе, вчера муж ездил получать. Я ещё когда заказывала, мне оператор сказала, что будет нам бонус мыльные пузыри. Так вот, звонит вчера муж и говорит - я, говорит, таких придурков первый раз вижу - мыльные пузыри они на пункт выдачи привезли, а коляску забыли)))))))))
А-Ха-Ха )
Что за коляску заказывала? И самое интересное в каком магазин?