Страница 12 из 696 « Первая 289101112131415162262112512 Последняя »
    Наш человек Аватар для Муфа

Есть два винтажных платья. Фотки будут позже. Дочь забрала у тети. Даже носила. Но надоело. Все на 44 размер.
    1. Кримпленовое. Стиль 70-х.
    2. Мелкий вельвет. В стиле джинсовых платьев Монтана. Кто помнит.
    Выброшу ведь. Люблю разгребать завалы и выбрасывать. А еще люблю в "Универмаге" присматривать. Вот такая противоречивая натура.

enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Всем здравствуйте! Давно читаю вас из кустов и завииидую!
    А я недавно нарыла в дебрях кухонных шкафов ситечко для чая, грязнючее, чёрное-чёрное. Хотела выбросить, но перед этим почему-то решила почистить. В итоге оказалось серебряное. Похоже на советское. Точнее никто не знает. Квартира мужнина, но он говорит, что такого ситечка у них никогда не было, и откуда оно взялось вообще - непонятно.

Цитата Сообщение от Муфа Посмотреть сообщение
    Есть два винтажных платья. Фотки будут позже. Дочь забрала у тети. Даже носила. Но надоело. Все на 44 размер.
    1. Кримпленовое. Стиль 70-х.
    2. Мелкий вельвет. В стиле джинсовых платьев Монтана. Кто помнит.
    Выброшу ведь. Люблю разгребать завалы и выбрасывать. А еще люблю в "Универмаге" присматривать. Вот такая противоречивая натура.
    А на рост какой?

Наш человек

ситечко-кубачи, скорее всего

4. ответ для Kru , на сообщение « ситечко-кубачи, скорее всего »

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    ситечко-кубачи, скорее всего
    Спасибо! Ушла гуглить

Активный участник Аватар для capitan_silver

[QUOTE=ДОБРАЯ ДУША;113440663]
    А я недавно нарыла в дебрях кухонных шкафов ситечко для чая, грязнючее, чёрное-чёрное. Хотела выбросить, но перед этим почему-то решила почистить. В итоге оказалось серебряное. Похоже на советское. Точнее никто не знает. Квартира мужнина, но он говорит, что такого ситечка у них никогда не было, и откуда оно взялось вообще - непонятно.
    [URL=http://vfl.ru/fotos/f18bdc6c5371347.html]
    Вот, как полезно наводить порядок в шкафчиках! Хорошо, однако, что почистить решили предварительно.
    У меня папа вспоминал, как он в молодости выкидывал ремешки для часов, которые ломались. А ремешки те были из серебра.....

6. ответ для capitan_silver , на сообщение « [QUOTE=ДОБРАЯ ДУША;113440663] А я... »

Цитата Сообщение от capitan_silver Посмотреть сообщение
    Вот, как полезно наводить порядок в шкафчиках! Хорошо, однако, что почистить решили предварительно.
    У меня папа вспоминал, как он в молодости выкидывал ремешки для часов, которые ломались. А ремешки те были из серебра.....
    Мой братец-оболтус раздарил как-то папину коллекцию старых монет (немецких, российских и советских 1871-1961 г.г.). Просто так, по глупости.

Есть у меня ещё семейная реликвия - очень старая путевая иконка. Погуглила - нашла, что это Св. мученики Иоанн Воин, Харлампий и Вонифатий. Правда, я не знаю, насколько она старая. Мне бабушка подарила давно, но бабушки уже нет, не спросить...
    P.S.: картинку взяла из интернета, у меня точно такая же иконка, только фон однородный сочно-синий.

А на рост какой?[/QUOTE]

На рост 160.см

9. ответ для Муфа , на сообщение « А на рост какой?[/QUOTE] На рост... »
    три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от Муфа Посмотреть сообщение
    На рост 160.см
    Да, раньше все девушки и женщины были миниатюрные! Я тут пыталась примерить мамины вещи - плащ, шубу, так при своих относительно небольших габаритах не влезла! А она носила эти вещи примерно в моем возрасте... Плащ ее мне очень нравился - голубой, семидесятых годов, очень модного тогда фасона...

10. ответ для trillium , на сообщение « Да, раньше все девушки и женщины были... »

У дочери много вещей от бабушек. Причем многое еще носит. А вот сумочки клатчи почему то не хочет из 50-х годов. Носит мои из начала 80-х. Я тоже уже винтаж.

Страница 12 из 696 « Первая 289101112131415162262112512 Последняя »