|
|
Клуб общения хранителей семейных реликвий, любителей антиквариата и барахольщиков!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Есть два винтажных платья. Фотки будут позже. Дочь забрала у тети. Даже носила. Но надоело. Все на 44 размер.
1. Кримпленовое. Стиль 70-х.
2. Мелкий вельвет. В стиле джинсовых платьев Монтана. Кто помнит.
Выброшу ведь. Люблю разгребать завалы и выбрасывать. А еще люблю в "Универмаге" присматривать. Вот такая противоречивая натура.
-
enfant terrible
Всем здравствуйте! Давно читаю вас из кустов и завииидую!
А я недавно нарыла в дебрях кухонных шкафов ситечко для чая, грязнючее, чёрное-чёрное. Хотела выбросить, но перед этим почему-то решила почистить. В итоге оказалось серебряное. Похоже на советское. Точнее никто не знает. Квартира мужнина, но он говорит, что такого ситечка у них никогда не было, и откуда оно взялось вообще - непонятно.

Сообщение от Муфа
Есть два винтажных платья. Фотки будут позже. Дочь забрала у тети. Даже носила. Но надоело. Все на 44 размер.
1. Кримпленовое. Стиль 70-х.
2. Мелкий вельвет. В стиле джинсовых платьев Монтана. Кто помнит.
Выброшу ведь. Люблю разгребать завалы и выбрасывать. А еще люблю в "Универмаге" присматривать. Вот такая противоречивая натура.
А на рост какой?
-
ситечко-кубачи, скорее всего
-
enfant terrible
 Сообщение от Kru
ситечко-кубачи, скорее всего
Спасибо! Ушла гуглить
-
Активный участник
[QUOTE=ДОБРАЯ ДУША;113440663]
А я недавно нарыла в дебрях кухонных шкафов ситечко для чая, грязнючее, чёрное-чёрное. Хотела выбросить, но перед этим почему-то решила почистить. В итоге оказалось серебряное. Похоже на советское. Точнее никто не знает. Квартира мужнина, но он говорит, что такого ситечка у них никогда не было, и откуда оно взялось вообще - непонятно.
[URL=http://vfl.ru/fotos/f18bdc6c5371347.html]
Вот, как полезно наводить порядок в шкафчиках! Хорошо, однако, что почистить решили предварительно.
У меня папа вспоминал, как он в молодости выкидывал ремешки для часов, которые ломались. А ремешки те были из серебра.....
-
enfant terrible
 Сообщение от capitan_silver
Вот, как полезно наводить порядок в шкафчиках!  Хорошо, однако, что почистить решили предварительно.
У меня папа вспоминал, как он в молодости выкидывал ремешки для часов, которые ломались. А ремешки те были из серебра.....
Мой братец-оболтус раздарил как-то папину коллекцию старых монет (немецких, российских и советских 1871-1961 г.г.). Просто так, по глупости.
-
enfant terrible
Есть у меня ещё семейная реликвия - очень старая путевая иконка. Погуглила - нашла, что это Св. мученики Иоанн Воин, Харлампий и Вонифатий. Правда, я не знаю, насколько она старая. Мне бабушка подарила давно, но бабушки уже нет, не спросить...
P.S.: картинку взяла из интернета, у меня точно такая же иконка, только фон однородный сочно-синий.
-
Наш человек
А на рост какой?[/QUOTE]
На рост 160.см
-
три-котаж
 Сообщение от Муфа
На рост 160.см
Да, раньше все девушки и женщины были миниатюрные! Я тут пыталась примерить мамины вещи - плащ, шубу, так при своих относительно небольших габаритах не влезла! А она носила эти вещи примерно в моем возрасте... Плащ ее мне очень нравился - голубой, семидесятых годов, очень модного тогда фасона...
-
Наш человек
У дочери много вещей от бабушек. Причем многое еще носит. А вот сумочки клатчи почему то не хочет из 50-х годов. Носит мои из начала 80-х. Я тоже уже винтаж.