|
|
Кто обращался к гадалкам, ясновидящим, бабкам для измерения жизни 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Вообще ничего не поняла, на каком месяце автор деру то дала?
-
Наш человек
 Сообщение от Fantazer
Странно, что психотерапевт Вам ничем не смог помочь... Ваш "побег" от ЛЮБИМОГО мужчины будучи беременной от него, без видимых на то причин ,указывает на проблемы психического характера  Вы бежите не от мужчины, а от каких-то страхов, связанных с вашим положением(и вот эти причины надо искать  !!!) Предположим найдете Вы человека, который поможет "исправить" нынешнюю ситуацию так, как вам хочется ( вы живете вместе , все прекрасно... ) И вдруг,возникает какая-то жизненная ситуация(повторная беременность или еще что-то...) и Вы опять-БАЦ, и в космос 
вот-вот,я про то и говорю.
каковы гарантии, что ситуация не повторится?
представляете, что с мужиком будет? он вообще тогда с катушек слетит. два раза так злобно кинуть.
-
Хранитель
Автор, либо Вы все врете, либо тут действительно серьезные проблемы с психикой. Жили, любили, пожениться собирались, а когда забеременела, то вместо того, чтобы лететь к любимому на крыльях с радостной вестью, вдруг решила, что надо расстаться. Голоса что-ли нашептали?
Не говоря уже о том, что плевать Вам было на чувства якобы любимого человека, Вы даже думали об этом, но, главное, Вы не хотите брать на себя ответственность за свою жизнь, ни в прошлом ни в будущем. Психотерапевт за Вас решать что-то отказалась, так Вы теперь на бабок ответственность повесить хотите....
-
Наш человек
 Сообщение от Лили Марлен
Вообще ничего не поняла, на каком месяце автор деру то дала?
как я поняла, месяце на 5-м - 6-м...
-
Наш человек
автор, так а психотерапевт-то вам что сказала?
сколько раз вы к ней ходили?
и что за психотерапевт? какая специализация у неё?
-
Хранитель
 Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
как я поняла, месяце на 5-м - 6-м...
Я поняла, что когда еще не втдно было, месев несколько скрывалась от него как-то, потом объявилась и сказала, что беременна не от него. Вот я только не пойму аак можно скрываться от человека, с которым 9 лет и при этом не потерять всё, работу и тп
-
с орбиты
 Сообщение от иpинa
Я поняла, что когда еще не втдно было, месев несколько скрывалась от него как-то, потом объявилась и сказала, что беременна не от него. Вот я только не пойму аак можно скрываться от человека, с которым 9 лет и при этом не потерять всё, работу и тп
Сплошные нескладушки. Либо вранье либо потенциальная Пряжка.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Хранитель
 Сообщение от Лили Марлен
Сплошные нескладушки. Либо вранье либо потенциальная Пряжка.
Вся история обретает смысл только в одном случае: встречаются, влюбляются. беременеют и тут как в песенке: Ой здрасте, ты жОнатый и трое детей....
Но тогда вранье про то, как мужик потом душевные раны зализывал под присмотром мамы
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Наш человек
 Сообщение от hope_m
Вся история обретает смысл только в одном случае: встречаются, влюбляются. беременеют и тут как в песенке: Ой здрасте, ты жОнатый и трое детей....
Но тогда вранье про то, как мужик потом душевные раны зализывал под присмотром мамы
Способность автора изложить внятно ход событий уже послужил бы явным признаком просветления. Но в голове автора сумбур, а у читателей сплошное недоуменье. Я все-таки за то, чтоб оставить человека (отца ребенка) в покое. Это просто нечестно: сначала "ребенок не твой", а потом "вернись, ты - папа". Как сейчас этот мужчина поживает? Вы знаете? Насколько ему нужна вся эта правда? Если Вы ему не безразличны, то прийдет сам, и даже чужого ребенка будет воспитывать. Вы же слышали фразу "Если оно твоё, то будет твоим". Но к бабкам не надо. Пожалейте карму дочки.
-
Частый гость
Не могу излагать ясно: стыдно за все и не хочется всеобщего порицания. Я сама и так себя наказала.
Скрываться могла очень просто. Отвечала по телефону, что встретиться не могу. К тому же, он в постоянных командировках по работе. Где работала, он знал. На работу не приезжал. По характеру он мягкий. У него мама властная, он привык, что слово женщины - закон.Он мог звонить и уговаривать, реальных же действий с его стороны никогда не было. Но это не значит, что он не любил. Так, как он обо мне заботился, не делал больше никто, даже родители. Жили раздельно, то съезжались, то разъезжались. Встречались очень часто, почти каждый день: то дом, то кино, театр, музей, ресторан и пр. Такой вечный конфетно-букетный период. Меня это устраивало. После первого брака боялась "бытовухи". Там были очень сложные выматывающие отношения. Любовь к 1 мужу умерла за 2 года придирок и требований. Его не устраивало. Он не был женат. В общем-то, это, наверное, основная причина.