Страница 12 из 1011 « Первая 289101112131415162262112512 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для Клера , на сообщение « Правильно »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Правильно
    Спасибо. Ушла печь кексы

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Ветеран

Цитата Сообщение от Verlancha Посмотреть сообщение
    Девочки скажите, у меня к вечеру стали ноги отекать. Было такое у кого-нибудь? На ДД с января, НВ 82, ушло 11 кг и вот теперь эти отеки. Что делать?
    Я, конечно, новичок в диете, но, если отеки не перед КД, я бы напряглась, так как увеличение белка в рационе питания увеличивает нагрузку на почки... Если почки здоровые, то все нормально, они должны справиться, а если нет... Как минимум сдать мочу на анализ, как максимум к врачу сходить. Да, и, несмотря на отеки, пить побольше. Может вы стоять (именно стоять, не ходить) больше стали?

3. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Космонавт Аватар для Клера

Девочки, кто-то недавно в Эстонию ездил, где смотреть 3% майонез???? Человечек едет, согласился привезти, только требует конкретный адрес, т.к.едет по городу гулять, а не по магазинам. Полскажите, кто знает!!!
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

4. ответ для HRU333 , на сообщение « В покупной везде сахар и масло :( я ее... »
    Мега-элита Аватар для Vareni4ek

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    В покупной везде сахар и масло я ее обожаю но не ем поэтому!
    А по делитесь рецептом как ее готовить?
    Оль, приветы! Ни фига не в любой - я подсела на "Огородников". Там сахара нету. есть, ессно, раст масло, но вроде же ж по столовой ложке можно его. поэтому я ем.

Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
    Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу

5. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Всем привет! Пока я депрессовала по поводу застоя, вы переехали
    Что-то у меня рано застой случился. Как на БО перешла, так тоже приплюсовала кг и дооолго его тратила. Сейчас СБ вес плавно пополз вниз.
    У кого отеки, а у меня честока - как аллергия под коленками, в сгибе локтевом и еще пара мест. Что-то, видимо, моему организму не по душе белок. Печень шалит? Кровь что ли сдать.
    Да, еще муж с понедельника ко мне присоединился ходит ,ноет ,что есть хочет все время, несмотря на немалое количество потребляемой еды, но худеет! Ровно по кг каждый день. Эх, завидую, у мужчин как-то быстрее получается терять кг.

А жидкий сах.зам Milford кажется, его разве можно? Я смотрела в магазине состав, а там что-то из запрещенного списка - то ли фруктоза, то ли еще что. Не взяла, хотя хотела.

6. ответ для elphinstone , на сообщение « Всем привет! Пока я депрессовала по... »

Цитата Сообщение от elphinstone Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пока я депрессовала по поводу застоя, вы переехали
    Что-то у меня рано застой случился. Как на БО перешла, так тоже приплюсовала кг и дооолго его тратила. Сейчас СБ вес плавно пополз вниз.
    У кого отеки, а у меня честока - как аллергия под коленками, в сгибе локтевом и еще пара мест. Что-то, видимо, моему организму не по душе белок. Печень шалит? Кровь что ли сдать.
    Да, еще муж с понедельника ко мне присоединился ходит ,ноет ,что есть хочет все время, несмотря на немалое количество потребляемой еды, но худеет! Ровно по кг каждый день. Эх, завидую, у мужчин как-то быстрее получается терять кг.
    Вот я тоже металась в поисках, что же не так и склоняюсь, что кура у меня вызывает чесотку . Что только в подозреваемый список не попадало. Похоже я курой объелась, хотя отвращения к ней не испытываю.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

7. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Света, спасибо за еду
    свисти в след.раз.возьму побольше

Цитата Сообщение от Мама Колёсика и Дюши Посмотреть сообщение
    Света, спасибо за еду
    свисти в след.раз.возьму побольше
    На здоровье. Наверное у меня следующий раз только осенью выйдет. Сейчас лето,дача, отпуск. А пока зел. карта действует, еще бы смоталась, но денег нет пока. (((
    Экхарт Толле.

9. ответ для elphinstone , на сообщение « Всем привет! Пока я депрессовала по... »

Цитата Сообщение от elphinstone Посмотреть сообщение
    А жидкий сах.зам Milford кажется, его разве можно? Я смотрела в магазине состав, а там что-то из запрещенного списка - то ли фруктоза, то ли еще что. Не взяла, хотя хотела.
    милфорд можно, любой. Я в выпечку только жидкий милфорд использую .Другим мне так и не приноровиться.
    Экхарт Толле.

10. ответ для Рycя , на сообщение « Я, конечно, новичок в диете, но, если... »

Цитата Сообщение от CrMam Посмотреть сообщение
    Я, конечно, новичок в диете, но, если отеки не перед КД, я бы напряглась, так как увеличение белка в рационе питания увеличивает нагрузку на почки... Если почки здоровые, то все нормально, они должны справиться, а если нет... Как минимум сдать мочу на анализ, как максимум к врачу сходить. Да, и, несмотря на отеки, пить побольше. Может вы стоять (именно стоять, не ходить) больше стали?
    Спасибо, пойду к врачу

Страница 12 из 1011 « Первая 289101112131415162262112512 Последняя »