|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Клера
Правильно
Спасибо. Ушла печь кексы
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
 Сообщение от Verlancha
Девочки скажите, у меня к вечеру стали ноги отекать. Было такое у кого-нибудь? На ДД с января, НВ 82, ушло 11 кг и вот теперь эти отеки. Что делать?
Я, конечно, новичок в диете, но, если отеки не перед КД, я бы напряглась, так как увеличение белка в рационе питания увеличивает нагрузку на почки... Если почки здоровые, то все нормально, они должны справиться, а если нет... Как минимум сдать мочу на анализ, как максимум к врачу сходить. Да, и, несмотря на отеки, пить побольше. Может вы стоять (именно стоять, не ходить) больше стали?
-
Космонавт
Девочки, кто-то недавно в Эстонию ездил, где смотреть 3% майонез???? Человечек едет, согласился привезти, только требует конкретный адрес, т.к.едет по городу гулять, а не по магазинам. Полскажите, кто знает!!!
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Мега-элита
 Сообщение от HRU333
В покупной везде сахар и масло  я ее обожаю но не ем поэтому!
А по делитесь рецептом как ее готовить?
Оль, приветы! Ни фига не в любой - я подсела на "Огородников". Там сахара нету. есть, ессно, раст масло, но вроде же ж по столовой ложке можно его. поэтому я ем.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
-
Всем привет! Пока я депрессовала по поводу застоя, вы переехали
Что-то у меня рано застой случился. Как на БО перешла, так тоже приплюсовала кг и дооолго его тратила. Сейчас СБ вес плавно пополз вниз.
У кого отеки, а у меня честока - как аллергия под коленками, в сгибе локтевом и еще пара мест. Что-то, видимо, моему организму не по душе белок. Печень шалит? Кровь что ли сдать.
Да, еще муж с понедельника ко мне присоединился ходит ,ноет ,что есть хочет все время, несмотря на немалое количество потребляемой еды, но худеет! Ровно по кг каждый день. Эх, завидую, у мужчин как-то быстрее получается терять кг.
А жидкий сах.зам Milford кажется, его разве можно? Я смотрела в магазине состав, а там что-то из запрещенного списка - то ли фруктоза, то ли еще что. Не взяла, хотя хотела.
-
Космонавт
 Сообщение от elphinstone
Всем привет! Пока я депрессовала по поводу застоя, вы переехали
Что-то у меня рано застой случился. Как на БО перешла, так тоже приплюсовала кг и дооолго его тратила. Сейчас СБ вес плавно пополз вниз.
У кого отеки, а у меня честока - как аллергия под коленками, в сгибе локтевом и еще пара мест. Что-то, видимо, моему организму не по душе белок. Печень шалит? Кровь что ли сдать.
Да, еще муж с понедельника ко мне присоединился  ходит ,ноет ,что есть хочет все время, несмотря на немалое количество потребляемой еды, но худеет! Ровно по кг каждый день. Эх, завидую, у мужчин как-то быстрее получается терять кг.
Вот я тоже металась в поисках, что же не так и склоняюсь, что кура у меня вызывает чесотку . Что только в подозреваемый список не попадало. Похоже я курой объелась, хотя отвращения к ней не испытываю.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Давно я здесь
Света, спасибо за еду
свисти в след.раз.возьму побольше
-
Космонавт
 Сообщение от Мама Колёсика и Дюши
Света, спасибо за еду 
свисти в след.раз.возьму побольше
На здоровье. Наверное у меня следующий раз только осенью выйдет. Сейчас лето,дача, отпуск. А пока зел. карта действует, еще бы смоталась, но денег нет пока. (((
Экхарт Толле.

-
Космонавт
 Сообщение от elphinstone
А жидкий сах.зам Milford кажется, его разве можно? Я смотрела в магазине состав, а там что-то из запрещенного списка - то ли фруктоза, то ли еще что. Не взяла, хотя хотела.
милфорд можно, любой. Я в выпечку только жидкий милфорд использую .Другим мне так и не приноровиться.
Экхарт Толле.

-
Участник
 Сообщение от CrMam
Я, конечно, новичок в диете, но, если отеки не перед КД, я бы напряглась, так как увеличение белка в рационе питания увеличивает нагрузку на почки... Если почки здоровые, то все нормально, они должны справиться, а если нет... Как минимум сдать мочу на анализ, как максимум к врачу сходить. Да, и, несмотря на отеки, пить побольше. Может вы стоять (именно стоять, не ходить) больше стали?
Спасибо, пойду к врачу