Страница 12 из 13 « Первая 28910111213 Последняя »

Тема: Чужой ребенок ушел с прогулки. Что делать?

1. ответ для kustik , на сообщение « еще был вариант - забрать младшего и... »
    Давно я здесь Аватар для Кроули

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    или бейдж, зато всем спокойно - никто не выйдет
    тогда точно мама подойдет и отдаст сначала бейдж, заодно и попрощается
    в группе у дочки есть девочка, мама нормальная, а бабушка странноватая - возьмет внучку на пргулке и идет, не то что не подходит к воситателю, даже издали не кивнет

2. ответ для Кроули , на сообщение « тогда точно мама подойдет и отдаст... »
    Участник Аватар для kustik

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    тогда точно мама подойдет и отдаст сначала бейдж, заодно и попрощается
    в группе у дочки есть девочка, мама нормальная, а бабушка странноватая - возьмет внучку на пргулке и идет, не то что не подходит к воситателю, даже издали не кивнет
    чего это странноватая, это половина родителей так - издали крикнут ребенка и уйдут
    у нас еле воспитали, что надо подойти и попрощаться

3. ответ для kustik , на сообщение « еще был вариант - забрать младшего и... »

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    еще был вариант - забрать младшего и пойти за старшим, и вообще - идешь за страшим, зачем перед ребенком мелькать, я всегда если мимо просто садика иду - пробегаю быстро, чтобы ребенок меня не увидел
    вот про бирки - я бы только согласна была
    или бейдж, зато всем спокойно - никто не выйдет
    Потому что они гуляют у главного входа, там где вход в группу мелких. Попасть незаметно можно только по воздуху виноваты воспитатели, тк гуляют не на своей площадке, а тусят у входа, чтобы сдать быстрее ребенка.
    У нас новый прикол.
    У воспитаеля заболела мама и она каждый день на тихий час уходит к ней в больницу. Это с разрешения заведующей! В группе мол кто то будет-няня иди другой воспитатель. Вчера мне звонит мама одна и говорит, что днем то, собственно, в группе никого нет это ей сам ребенок рассказал. Хорошо, что я на даче была. Устроила бы там же кузькину мать.
    Мы завтра идем в сад, решили с этой мамой пару раз в сад прийти во время сна, если там будет пусто, просто заберем детей и будем разбираться потом уже по другому. В корень оборзели уже, ну честное слово.
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Наш человек

Я бы спокойно поговорила с заведующей, чтобы в группе кто-то был.
    И скандал не устраивала.
    Воспитатель ота\просился не погулять, а в больницу к маме.
    Это недоработка заведующей, что там никого нет.
    а вы уверены, что ребенок сказал правду?

Там и без отпрашиваний видимо норма, что дети одни в группе. Не в первый раз.
    Мой ребенок уже ушел из группы, при всем моем уважении и хорошем отношении к воспитателям-какое мое дело что за проблемы у них, когда речь идет о безопасности моего ребенка?

Наш человек

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Там и без отпрашиваний видимо норма, что дети одни в группе. Не в первый раз.
    Мой ребенок уже ушел из группы, при всем моем уважении и хорошем отношении к воспитателям-какое мое дело что за проблемы у них, когда речь идет о безопасности моего ребенка?
    Ушел куда? По саду ходил?
    А заведующая что на это сказала? С воспитателями говорили?
    Я в шоке.

Встал, видит, что нет воспитателя, надел сандалики и пошел в коридор, полесенке на первый этаж. Там его перехватил другой воспитатель. Рассказал мне сам воспитатель. Зав с пеной у рта усиралась доказывала, что у них дети не уходят. Конда я сказала, что мой ушел-спросила почему заявление не написала. Я, собственно, об этом вскользь сказала ибо общалась тогда на сабжевую тему.

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Сегодня подружка заходила к заведующей, как бы между делом спросила чем закончилась история с ушедшим мальчиком. Зав сказала, что мама сама виновата и претензий не имеет. А мамой оказалась мама из группы подружки как раз. У той младшая в ее группе, а старший на год старше
    В общем там как было: мама пришла за детьми с работы, запареная, пошла за дочкой сначала в группу, ее видимо как то увидел сын с прогулки и подумал что мама пришла. Маму потерял, пошел домой. Воспитатели видимо тоже подумали, что мама забрала. Короче наша заведующая вывернула все так, что оставила маму еще и виноватой в этой ситуации.
    Зато сегодня запретили родителям гулять на территории сада после того, как забрали детей. И зав всем воспитателям сказала, чтобы те запрещали родителям обсуждать эту тему
    Что значит "воспитатели подумали, что мама забрала"? Мама к ним подошла, поинтересовалась как прошел день и забрала ребенка, они сказали "досвидания" - нет! Поэтому на каком основании они так подумали? Мама - глупая какая-то, повелась на невразумительные доводы зав.

Наш человек Аватар для NikaST

Все от заведующей зависит. Если зав. безалаберная то и в коллективе разброд и шатания.. У нормальной таких ситуаций 1-2 максимум, потом быстро ответственности учатся. Ну и кого брать тоже зав решает...

Сестра двоюродная рассказала на днях: младший 6летка в саду, на прогулке. Мимо со школы проходил старший (у них опт там - не СПб, глубинка), мелкий увидел - пролез под забором (!!) и пошел со старшим домой, времени было около 16 часов. Старший уже дома по какому то вопросу позвонил матери, та услышав на заднем фоне вопли младшего спросила каК?? Старшему нет 16 и даже при написании заявы и соотв. бумаг в возможности забирать младшего ему было отказано.

Выяснив что воспитателям старший ничего не сказал и они не видели скорее всего, в ужасе и настроившись на получение люлей, сестра звонит воспитателю думая бегают/ищут/до меня не дозвонится (со старшим болтаю по тел.). Воспитатель спокойно отвечает. На вопрос "у вас все в порядке?" Получает что да. покушал хорошо, спал в тихий час (проблемы тут), гуляем. Тут вызверившись сестра отвечает что "кто гуляет?? мой уже мин 40 как дома!! А вы ни сном ни духом"
    Короче еще и старшего обвинили, мол зараза какой не сказал что ушли А то что у них ребенок ушел ну типа не 1 же..
    На месте сестры получив ответ "хорошо, гуляем" сказала бы ок, гуляйте И посмотрела бы когда спохватятся.. Но это я злая..

Наш человек

Цитата Сообщение от Elena_4487 Посмотреть сообщение
    Что значит "воспитатели подумали, что мама забрала"? Мама к ним подошла, поинтересовалась как прошел день и забрала ребенка, они сказали "досвидания" - нет! Поэтому на каком основании они так подумали? Мама - глупая какая-то, повелась на невразумительные доводы зав.
    А вы спецом зарегистрировались, чтобы 1 сообщение написать и забытую тему поднять?

Страница 12 из 13 « Первая 28910111213 Последняя »