|
|
Маленькая сладость - Ириска.
| |
|
|
|
-
Элита
ну что возраст не соответствует-понятно, у всех ОТТуда стоит задержка, а вот почему сразу УО?в домике об этом же даже не говрили?! или вам такое озвучивали?? в бумагах вроде ничего нет??
-
а вот почему сразу УО?в домике об этом же даже не говрили?! или вам такое озвучивали??
Озвучивали! Может и пугали конечно, проверяли на прочность, но гарантий нет, и невролог в поликлинике увидела- ужаснулась (по поводу головы) и сразу без разговоров на обследование! На нашу "мамку" бы посмотреть вдруг это всё же особенности строения, ну не верю я что всё плохо может быть!
-
Ага. На Земледельческую - больница №4, им. Св. Ольги там и находится.))
Не совсем на Зе-кую, может просто это отделение на Удельной но улица помоему Гаврская (направ. у мужа он ездил записываться)
И хочу поделиться! маська держится за перила кроватки и встаёт на коленки! А когда не получается орёт "матом"
-
Элита
А что именно с головой? Размер маловат? Родничек закрылся?
Я читала где-то, что УО не ставиться в Таком возрасте.
-
так пока и не ставят! только предполагают!
-
с Луны
Сообщение от katerihka0108
Не совсем на Зе-кую, может просто это отделение на Удельной но улица помоему Гаврская (направ. у мужа он ездил записываться)
И хочу поделиться! маська держится за перила кроватки и встаёт на коленки! А когда не получается орёт "матом"
Ааа.. Понятно. Да, там есть такое отделение, для малышей. Говорят, что там неплохо ставят деток на ноги в буквальном смысле этого слова.))
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Элита
Сообщение от katerihka0108
Озвучивали! Может и пугали конечно, проверяли на прочность, но гарантий нет, и невролог в поликлинике увидела- ужаснулась (по поводу головы) и сразу без разговоров на обследование! На нашу "мамку" бы посмотреть вдруг это всё же особенности строения, ну не верю я что всё плохо может быть!
а нам не говорили...интересный факт,однако...
Долгожданный Тимоша 24.07.2007
Неожиданный Алеша 25.08.2009
Рожденная сердцем София 03.02.2013
надеюсь на Чудо
-
А записались то мы аж на конец августа!
-
Ой девочки хочется поделиться наболевшим! что то у нас нарушился сон, спать хочет глаза никакие, укладываю а она глазки закрывает и через несколько сек. распахивает и пытается куда то "бежать" укладывается часа полтора и тридцать минут спит, вечером немного получше укладывается, ночью не просыпается, но укладываю когда спеленаю как младенца, улыбается редиска! иногда кажется что издевается надо мной,прижимаю к себе а она отталкивается, выгибается, хватает меня за нос, за щёку всей пятернёй, норовит ухватить побольнее, капризничает, сегодня "зажала" руки ноги её голову к своей прижала в общем уложила на руках, тихонько шёпотом просила прощения за то что меня так долго не было, но я больше никуда не уйду! По моему она мне мстит за долгое отсутствие в её жизни, я всё переживала что она всех встречает улыбкой и радуется когда ей внимание чужие люди уделяют, а сейчас теплиться надежда что маська оттаивать начала, и свой "ангельский" характер демонстрирует или я не права?
-
Элита
вот точно проверяет, не ушли ли вы...боиться Маська, бедолага, одна опять остаться...