|
|
Даня, Даник, Данечка - мой профессор
| |
|
|
|
-
Сегодня подходит ко мне мой профессор и говорит: "Я хочу сменить имя и фамилию". Спросила - Серьезно подумал? Ответил, что да. Спросил - сколько денюшек новые документы будут стоить... Сижу, думаю, как поступить.
Мы хотели усыновляться, со сменой фамилии - но вот имя...
-
Активный участник
-
а мы переименовали своего малыша в Даниила, мне имя нравилось и созвучно с именем старшего, Михаил-Даниил, а потом прочитала значение имя Даниил - посланный Богом, что соответствует действительность, не думали - не гадали, что будет 3й ребенок, да еще таким образом, точно нам его Бог послал.
-
Сказал, что его зовут Глеб.
Утром ситуация не поменялась - все равно Глеб. Я не сопротивляюсь - называю его Глебом. Посмотрим, что будет дальше. Пока в сад не ходит, пусть будет Глеб, если так хочется. А дальше посмотрим.
-
Ветеран
 Сообщение от МамаИ
Вот! А я то расстраивалась, чего мой качается  Тоже говорил мне, что ему ооочень нравится качаться, а я все думала, что ему что-то не так дома. И вот через почти 6 домашних лет он качается крайне редко, но все равно бывает. Я уже смирилась, тем более, что если куда то едем или он спит в гостях, то не качается (стесняется).
Мальчик у Вас очень красивый! 
Извинюсь за вторжение ! У нас тоже качания так и не ушли. И меня это беспокоит . Дома с 1,9года. Уже почти три года. Недавно лег спать со мной вечером (обычно спит в своей комнате), и говорит :" Хочется покачаться!" Вот я тоже подумала, что дурная привычка. Но он может' и ночью качаться во сне, особенно если день был напыщенным . А как с этим справится? Может кто подскажет?!
-
 Сообщение от Милания99
Извинюсь за вторжение ! У нас тоже качания так и не ушли. И меня это беспокоит . Дома с 1,9года. Уже почти три года. Недавно лег спать со мной вечером (обычно спит в своей комнате), и говорит :" Хочется покачаться!" Вот я тоже подумала, что дурная привычка. Но он может' и ночью качаться во сне, особенно если день был напыщенным  . А как с этим справится? Может кто подскажет?!
Да никак. У меня знакомая со своим самодельным по книгам воспитывала с рождения. Мальчику 5 лет - тоже качается.
Я уверена, это пройдет. Это защитный механизм для детской психики.
-
С именем поосторожней, а то он завтра посмотрит новый мульт, передумает и захочет Бэтменом называться...
-
 Сообщение от Строгость
С именем поосторожней, а то он завтра посмотрит новый мульт, передумает и захочет Бэтменом называться...
Почему?
-
Вот и сподобилась написать, живем мы хорошо. Мужчина стал мастером, все время что-то мастерит, помогает по дому. На новый год выбрал себе костюм волка. И получился такой обаятельный злодей.

Диагнозы наши наконец-то таят. Снялись с учета у ортопеда, и эндокринолог сказала - через год простимся. Остальное пока с нами. Глаза - надеюсь последний раз откорректируем, но и сейчас видна положительная динамика.
Там и просит называть его Глебом, я уже в опеку ходила, спрашивала, можно ли поменять имя - фамилию.
-
Участник
Очень симпатичный мальчишечка у Вас!