|
|
А вы задумываетесь над проблемами бытия? О том, кто вы и откуда взялись и т.д.?
| |
|
|
|
-
Гость
ой, бывает иногда...но стараюсь сразу гнать таке мысли.Это ни к чему хорошему обычно не приводит.
-
с Луны
Удивительно, прямо в цвет реанимировали тему)),смотрю на ютубе лекцию о возможности разума. Короче,если мы исчезнем,то слоны и капуцины очень даже станут эволюцинировать.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Coeur_Noir
Ну на самом деле, вам вот не бывает страшно от того,что вы (непонятное, двуногое существо, которое не знает о мире ничего, кроме той крохи информации, которую вам рассказали другие люди и которую вы сами уже успели получить)живёте в огромном непонятном мире, не помните ничего о том, что было с вами, до того как вы родились, не знаете, что с вами будет потом и т.д.
Не знаю, я живу в понятном мире, чего в нем непонятного то?
П.с. вообще у меня есть навязчивая мечта, что етсь где-то люди, которые хоть что-нибудь да знают об этом мире, может и мне расскажут, хотя вряд ли
Я думаю, что все знают очень много об этом мире, доказательство тому вся цивилизация. Если бы наши знания не были верными, не было бы результатов этих знаний вокруг.
Наслаждайтесь цивилизацией и идите хотя тогда учитесь. Курс общей физики, курс ядерной физики, курс квантовой физики, физическая химия, органическая химия и все понятно.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Nord*
Удивительно, прямо в цвет реанимировали тему)),смотрю на ютубе лекцию о возможности разума. Короче,если мы исчезнем,то слоны и капуцины очень даже станут эволюцинировать.
А почему вдруг их эволюционирование зависит от того исчезнем мы или нет? Собака эволюционирует не дожидаясь исчезновения человека, а этим особяам нужна наша смерть?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cardiowave
а что в этом нелогичного=то?
тьфу ты .. некропостинг ![10](images/smilies/008.gif)
Вычислить и по шеям надавать
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TAТА
А почему вдруг их эволюционирование зависит от того исчезнем мы или нет? Собака эволюционирует не дожидаясь исчезновения человека, а этим особяам нужна наша смерть?
Собака не эволюцинирует)
Мы истребляем места обитания)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искья
Чаво только люди не читают....
Я, как ТС, постоянно задумываюсь над сабжем.
И с каждым годом мне всё страшней и страшней об этом думать - с возрастом быстрее понимаешь свою ничтожность во вселенском измерении...
И сразу хочется быть буддистом. А лучше и самим Буддой.
Хорошее желание)))
-
Элита
А меня ребёнок (8 лет) вчера спросил: "Почему я родился именно в этом теле, а не в другом?"
-
с Луны
Хорошие мысли.
дети должны такие вопросы задавать.
У меня тоже такие мысли возникали . И помню, что когда была маленькая, как то подумала :" Где я была, когда меня не было?" и самой страшно стало от таких мыслей.
Потом следующее посещение страшных мыслей было на политинформации в школе. Я как раз готовила речь про холодную войну ( это как раз было начало 80-х), про атомную бомбу и тп.. И когда прониклась всем этим - то жутко стало :" Куда я исчезну, когда меня не будет?"
-
Хранитель
Столько сейчас источников и способов для получения ответов на вопросы в первом посте, что удивительно очень, почему вопросы до сих пор не нашли ответа у автора.