Страница 12 из 13 « Первая 28910111213 Последняя »

ой, бывает иногда...но стараюсь сразу гнать таке мысли.Это ни к чему хорошему обычно не приводит.

2. ответ для Coeur_Noir , на сообщение « А вы задумываетесь над проблемами... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Удивительно, прямо в цвет реанимировали тему)),смотрю на ютубе лекцию о возможности разума. Короче,если мы исчезнем,то слоны и капуцины очень даже станут эволюцинировать.
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

3. ответ для Coeur_Noir , на сообщение « А вы задумываетесь над проблемами... »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от Coeur_Noir Посмотреть сообщение

Ну на самом деле, вам вот не бывает страшно от того,что вы (непонятное, двуногое существо, которое не знает о мире ничего, кроме той крохи информации, которую вам рассказали другие люди и которую вы сами уже успели получить)живёте в огромном непонятном мире, не помните ничего о том, что было с вами, до того как вы родились, не знаете, что с вами будет потом и т.д.
    Не знаю, я живу в понятном мире, чего в нем непонятного то?

П.с. вообще у меня есть навязчивая мечта, что етсь где-то люди, которые хоть что-нибудь да знают об этом мире, может и мне расскажут, хотя вряд ли
    Я думаю, что все знают очень много об этом мире, доказательство тому вся цивилизация. Если бы наши знания не были верными, не было бы результатов этих знаний вокруг.
    Наслаждайтесь цивилизацией и идите хотя тогда учитесь. Курс общей физики, курс ядерной физики, курс квантовой физики, физическая химия, органическая химия и все понятно.

с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Удивительно, прямо в цвет реанимировали тему)),смотрю на ютубе лекцию о возможности разума. Короче,если мы исчезнем,то слоны и капуцины очень даже станут эволюцинировать.
    А почему вдруг их эволюционирование зависит от того исчезнем мы или нет? Собака эволюционирует не дожидаясь исчезновения человека, а этим особяам нужна наша смерть?

5. ответ для cardiowave , на сообщение « а что в этом нелогичного=то? тьфу ты... »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    а что в этом нелогичного=то?

тьфу ты .. некропостинг
    Вычислить и по шеям надавать

6. ответ для TAТА , на сообщение « А почему вдруг их эволюционирование... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от TAТА Посмотреть сообщение
    А почему вдруг их эволюционирование зависит от того исчезнем мы или нет? Собака эволюционирует не дожидаясь исчезновения человека, а этим особяам нужна наша смерть?
    Собака не эволюцинирует)
    Мы истребляем места обитания)))
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

7. ответ для Искья , на сообщение « Чаво только люди не читают.... Я,... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    Чаво только люди не читают....

Я, как ТС, постоянно задумываюсь над сабжем.
    И с каждым годом мне всё страшней и страшней об этом думать - с возрастом быстрее понимаешь свою ничтожность во вселенском измерении...
    И сразу хочется быть буддистом. А лучше и самим Буддой.
    Хорошее желание)))

8. ответ для Coeur_Noir , на сообщение « А вы задумываетесь над проблемами... »

А меня ребёнок (8 лет) вчера спросил: "Почему я родился именно в этом теле, а не в другом?"

9. ответ для Monet , на сообщение « А меня ребёнок (8 лет) вчера спросил:... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Хорошие мысли.

дети должны такие вопросы задавать.

У меня тоже такие мысли возникали . И помню, что когда была маленькая, как то подумала :" Где я была, когда меня не было?" и самой страшно стало от таких мыслей.

Потом следующее посещение страшных мыслей было на политинформации в школе. Я как раз готовила речь про холодную войну ( это как раз было начало 80-х), про атомную бомбу и тп.. И когда прониклась всем этим - то жутко стало :" Куда я исчезну, когда меня не будет?"

10. ответ для Coeur_Noir , на сообщение « А вы задумываетесь над проблемами... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Столько сейчас источников и способов для получения ответов на вопросы в первом посте, что удивительно очень, почему вопросы до сих пор не нашли ответа у автора.

Страница 12 из 13 « Первая 28910111213 Последняя »