|
|
Санаторий в Белоруссии с детьми с 3 х лет
| |
|
|
|
-
Частый гость
Замечательная тема, я как раз пару минут назад создала такую же с вопросом про санаторий, а здесь уже народ всё подробно расписал. Спасибочки
-
Наш человек
И всё, больше нет желающих поделиться мнениями?
-
Мега-элита
 Сообщение от elsu-baeva
ещё не нашла в тех, которые понравились. Считала по апрельским. 21 день в Бел. получилось как в Турцию на 10 дней. Но я брала дорогой санаторий. Можно попроще. Я что-то расхотела туда. лучше в России деньги оставлю. В Пятигорске я лечилась - классно!!! Если что - сориентирую по месторасположению санаториев. Думаю климатическая зона там покруче Белоруссии. Воды опять же. Я была в мае - тепло и не дорого, тк не сезон ещё. Проезд поездом или самолет до Минвод+такси.
скиньте, пожалуйста, в личку
-
Участник
Тоже хочу с 4-летней дочкой на майские в Белоруссию махнуть )))
-
Старожил
 Сообщение от Алексо
Девочки, а что тут про "Старую Руссу" говорили, поделитесь опытом кода лучше, в Белоруссию или в Новгород?
Мы были в Старой Руссе в ноябре, на праздничных днях, 2 дня, правда жили в отеле, понравилось очень, питание хорошее было....
Мы уехали, а мама моя осталась, по санаторно-оздоровит путевке, её впечатление двоякое, сказала, что на каникулы приехало очень много народу, питание стало более скудным, но вкусное, народу в столовой всегда было очень много, толкотня... на процедуры приходилось стоять в очередях, и сам мед персонал говорил, что качество предоставляемых услуг значительно ухудшилось, т.к. из-за большого курса валюты, пансионат стал оочень пользоваться спросом...путевка была у неё на 21 день, на 20 день свалила оттуда, сказала, что очень устала от однообразия, возвращаться не очень хочет, сказала: если тока в старости.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с) Ф.Г. Раневская
-
Частый гость
Санатории Белоруссии уже активно поворачиваются к семейному отдыху, при нас открыли игровую комнату для деток. Но сами специалисты советуют покупать путевку без лечения или со скидкой, а потом докупить бассейн, соляную комнату, фиточай и другое.
-
Мега-элита
 Сообщение от elsu-baeva
ещё не нашла в тех, которые понравились. Считала по апрельским. 21 день в Бел. получилось как в Турцию на 10 дней. Но я брала дорогой санаторий. Можно попроще. Я что-то расхотела туда. лучше в России деньги оставлю. В Пятигорске я лечилась - классно!!! Если что - сориентирую по месторасположению санаториев. Думаю климатическая зона там покруче Белоруссии. Воды опять же. Я была в мае - тепло и не дорого, тк не сезон ещё. Проезд поездом или самолет до Минвод+такси.
мне подскажите,плз, про санаторий