Страница 12 из 12 « Первая 289101112

Тема: Санаторий в Белоруссии с детьми с 3 х лет

Частый гость Аватар для kenny_85

Замечательная тема, я как раз пару минут назад создала такую же с вопросом про санаторий, а здесь уже народ всё подробно расписал. Спасибочки

Наш человек Аватар для Алексо

И всё, больше нет желающих поделиться мнениями?

3. ответ для elsu-baeva , на сообщение « ещё не нашла в тех, которые... »
    Мега-элита Аватар для Мириталь

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    ещё не нашла в тех, которые понравились. Считала по апрельским. 21 день в Бел. получилось как в Турцию на 10 дней. Но я брала дорогой санаторий. Можно попроще. Я что-то расхотела туда. лучше в России деньги оставлю. В Пятигорске я лечилась - классно!!! Если что - сориентирую по месторасположению санаториев. Думаю климатическая зона там покруче Белоруссии. Воды опять же. Я была в мае - тепло и не дорого, тк не сезон ещё. Проезд поездом или самолет до Минвод+такси.
    скиньте, пожалуйста, в личку

Участник Аватар для lenochka1980

Тоже хочу с 4-летней дочкой на майские в Белоруссию махнуть )))

Старожил Аватар для unelux

Цитата Сообщение от Алексо Посмотреть сообщение
    Девочки, а что тут про "Старую Руссу" говорили, поделитесь опытом кода лучше, в Белоруссию или в Новгород?
    Мы были в Старой Руссе в ноябре, на праздничных днях, 2 дня, правда жили в отеле, понравилось очень, питание хорошее было....
    Мы уехали, а мама моя осталась, по санаторно-оздоровит путевке, её впечатление двоякое, сказала, что на каникулы приехало очень много народу, питание стало более скудным, но вкусное, народу в столовой всегда было очень много, толкотня... на процедуры приходилось стоять в очередях, и сам мед персонал говорил, что качество предоставляемых услуг значительно ухудшилось, т.к. из-за большого курса валюты, пансионат стал оочень пользоваться спросом...путевка была у неё на 21 день, на 20 день свалила оттуда, сказала, что очень устала от однообразия, возвращаться не очень хочет, сказала: если тока в старости.
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с) Ф.Г. Раневская

Санатории Белоруссии уже активно поворачиваются к семейному отдыху, при нас открыли игровую комнату для деток. Но сами специалисты советуют покупать путевку без лечения или со скидкой, а потом докупить бассейн, соляную комнату, фиточай и другое.

7. ответ для elsu-baeva , на сообщение « ещё не нашла в тех, которые... »
    Мега-элита Аватар для Олевишна

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    ещё не нашла в тех, которые понравились. Считала по апрельским. 21 день в Бел. получилось как в Турцию на 10 дней. Но я брала дорогой санаторий. Можно попроще. Я что-то расхотела туда. лучше в России деньги оставлю. В Пятигорске я лечилась - классно!!! Если что - сориентирую по месторасположению санаториев. Думаю климатическая зона там покруче Белоруссии. Воды опять же. Я была в мае - тепло и не дорого, тк не сезон ещё. Проезд поездом или самолет до Минвод+такси.
    мне подскажите,плз, про санаторий

Страница 12 из 12 « Первая 289101112