|
|
Лялька, Варюшка и ещё Танюшка ( ДЦПшка из Екатеринбурга)
| |
|
|
|
-
Элита
не-ее мы в области далековато ехать почти три часа. Спасибо за предложение. а нам подарили сертификат в детский развлекательный центр- вот пойдем туда играться.
-
Элита
сижу , читаю ваши ответы и реву. она спит , а я все хожу на нее любуюсь.
-
Небожитель
Бульки не ревнуют? Вы все же поглядывайте, моя появилась "последним ребенком", но все равно пыталась жраться. С мелким я ситуацию контролировала, он с ней справляется, а со старшим недобдела (большой уже был), она до сх пор может на него зуб поднять, если что.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Найс
сижу , читаю ваши ответы и реву. она спит , а я все хожу на нее любуюсь.
очень она хорошенькая, нежная, трогательная такая... Ваша-ваша, дождалась мамочку любимую...
ох а я как ревела первые недели... да и щас пробивает .
папа+мама= ![12](images/smilies/018.gif) + ![075](images/smilies_more/075.gif) + ![049](images/smail/049.gif) + ![072](images/smail/072.gif) + ![108](images/smilies_more/108.gif) + ![020](images/smilies/020.gif) + ![019](images/smilies/019.gif) + ![049](images/smail/049.gif)
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Ветеран
Мне кажется надо сказать кому то про то, что детей бьют тапком. Сами то они не могут никому пожаловаться.
-
бульдожики обожаемые и зацелованные, и сами всех готовы залюбить !
Какие були!
А ребнок их поначалу не боялся? У нас на нашу любвеобильность той же породы поначалу был ор до небес, собака неделю сидела в одной комнате с закрытой дверью и вылезала только когда ребенок спал...
-
Ветеран
Ох...девочки, который раз читаю, что детки жалуются на обращение в дд - но почти никто не принимает меры, чтобы это не повторялось с другими детьми( Поругаются, пожалеют и все. Может, все-таки написать в прокуратуру? Да, детки могут выдумывать, тут ситуация обоюдоострая, но что-то же надо делать...
Оленька - печальный воробушек, старается, ничего, пройдет месяц-два и ребенок оттает, начнет шкодить))
-
Активный участник
Блин, сколько боли ребенок пережил за такую еще недолгую жизнь, аж слезы наворачиваются ну с любящей мамочкой придет в себя девочка.
Колготки и туфли - такие девичьи запросы пошли у вас, и ноготки уже накрашены, прелесть девочка!
-
Участник
да тут дело в том, что я в ДД узнала, что у нее одна не очень приятная привычка была.... о том, что ругать нельзя и акцент далть - я знаю, я просто наблюдаю , .
Ничего плохого в этой привычке нет. Почитайте современные исследования. Я бы просто оставила ребенка в покое, ну, руки бы мыла перед сном еще раз (не уточняя зачем)... просто грязными руками туда действительно можно занести что-то неприятное. А так - пусть она сама с собой разбирается, сделайте вид, что не замечаете...
Почти все домашние дети этим тоже занимаются И воспитателей в саду этим не удивишь Но с девочкой стоит спокойно и доверительно пошептаться, что такие вещи оооочень личные и нужно сделать так, чтобы никто из посторонних об этом не догадался
-
Участник
осенью мы собираемся в логопедический детский сад . и Боже упаси - если там это начнет проявляться на тихом часе- не все воспитатели умные- слышала не раз - как позорят , выставляют на вид всем и унижают за эту привычку. хочется оградить малышку от этого,
А вот с ТАКИМИ воспитателями нужно поговорить сильно заранее (если вы уверены, что вашей дочери НУЖНЫ такие воспитатели....они же и в других вопросах будут неадекватны...) И сразу объяснить, что вы к этому вопросу относитесь с пониманием, и дочь постепенно сама решит, что ей нужно. Поэтому вмешательство педагогов не требуется...