|
|
~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш воздух~~~~~
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bogatova
Про отказ?
Со слов человека, который бронировал для нас путёвки. Она поделилась со мной вот такой вот информацией.
Отдыхающих иностарнцев испугало не поведение детей, а то, с какой самоотдачей они тренируются - плачут, но тянутся - не каждый способен на это спокойно смотреть, особенно, если ты собрался тихо отдохнуть на море...
Отдыхающих шокировало поведение тренера.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шипастая
А конкретнее? Кричат во время тренировок все,мне кажется....
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gvivra
,
это у нас тоже было, но годом раньше
разнести лагерь -это наверное, все таки преувеличение, но были такие факты
-с лужайки для тренировки перед корпусом детей выселили на другую ( чтоб всю траву не вытоптали)
-сломали кусок забора
-выбили стекло в балконной двери при помощи сквозняка ( никто не пострадал)
- столовую выделили отдельную, с ограниченным выбором еды( в обычном ресторане толпа проголодавшихся спортсменок мешала отдыхающим)
а так все чинно-благородно![1](images/smilies/033.gif)
Все -таки 70человек - слишком много. Надеемся, что в этом году как-нибудь удастся меньшими группами разъехаться по лагерям
Это вы про Eden Beach?
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Старожил
Семен Семеныч!!! склероз у меня! ![10](images/smilies/008.gif)
Эден бич был в 2012, там все было хорошо тоже... и без происшествий))))
А разгром был в прошлом году.. в Лонг Бич
-
Небожитель
Семен Семеныч!!! склероз у меня! ![10](images/smilies/008.gif)
Эден бич был в 2012, там все было хорошо тоже... и без происшествий))))
А разгром был в прошлом году.. в Лонг Бич
Фух... Ну слава Богу,а то я уже собралась организатору звонить с ужасными новостями.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
А конкретнее? Кричат во время тренировок все,мне кажется....
Не только это,часто тренера по вечерам расслабляются,злоупотребляют спиртными напитками,лишают детей еды за как им кажется плохое поведение,жалобы мамам.
-
Ветеран
лишают детей еды за как им кажется плохое поведение,жалобы мамам.
Я в шоке. Откуда у вас такая информация?
-
Элита
Не только это,часто тренера по вечерам расслабляются,злоупотребляют спиртными напитками,лишают детей еды за как им кажется плохое поведение,жалобы мамам.
ну может ДР был, да всеж люди.
У нас тренера вобще девчёнки молодые 21-22 года, сами себя помните в таком возрасте?
-
Наш человек
-столовую выделили отдельную, с ограниченным выбором еды( в обычном ресторане толпа проголодавшихся спортсменок мешала отдыхающим)
Вот для таких моментов и необходимо присутствие гневных мамаш ![002](images/smilies/002.gif)
Детей с тренером можно подвинуть, а вот толпу взрослых тётенек, вооруженных жизненным опытом и харизмой - не выйдет ![002](images/smilies/002.gif)
Ну ни чего себе, какие бывают тренеры ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
Наверное как раз такие и не любят брать с собой мам без ограничения их количества .....
Дауншифтер с гражданской позицией![037](images/smail/037.gif)
-
А вот и не правда. Не смогла молчать. Наша тренер с самого начала не разрешала ездить родителям. И НИ РАЗУ даже не было малейшего повода родителям напрячься по поводу ее неадекватного поведения. У нас наоборот всегда были замечательные условия,еда т.д. и НИКОГДА ни капли никакого алкоголя. (она ведь отвечает за жизни и здоровье чужих детей). Потому что она едет в лагерь с детьми не пиво пить и не отдыхать,а работать. Родители ей мешают собрать детей. Они должны без всяких капризов слушать ее,а не родителей (как это не странно прозвучит). Вот дома пусть родителей слушают,а на тренировке тренер самый главный. Дети ей в рот всегда смотрели. Родители могут быть не правы,только не тренер. Поэтому и в переходном возрасте они в бассейн ходят и даже не думают прогулять ( в отличие от подростков которые родителей обманывают т школу прогуливают)