|
|
Липосакция
| |
|
|
|
-
Участник
У меня был один. Покупала в клинике, чтобы правильно подобрали размер. Через интернет было чуть дешевле, но можно легко пролететь с размером.
-
(◕‿◕✿)
Я покупала компрессионное белье с другими целями, но тоже по теме согласна, что лучше переплатить, но подобрать в салоне или магазине.
Я в итоге купила самый маленький размер, хотя по телефону просила отложить на два размера больше! Плюс надо смотреть, как садится.
-
Активный участник
Я одним бы не обошлась, у меня было два комплекта. Один брала на размер меньше, его начала носить где-то через 2 недели после операции, т.к. отек спадал и объемы стали уменьшаться.
NinnelQ, считайте пока лучше по максимуму. Анализы, компра, операция. А консультация, кстати, бесплатная, входит в пакет.
-
Активный участник
Девочки, спасибо!
Сообщение от Andromedia
NinnelQ, считайте пока лучше по максимуму. Анализы, компра, операция. А консультация, кстати, бесплатная, входит в пакет.
Andromedia, я так и считаю. Анализы я перед прошлой оп сдавала в Инвитро, но стоимость тож изменилась с тех пор.
А компрессионку хочется две штуки, чтобы можно было менять-стирать.
-
Участник
NinnelQ, а мне кажется, что лучше попробовать посчитать все отдельно, как если бы без акции решили делать. По-моему, сразу легко перевалите за 120, а то и все 140 тысяч.
Я же тоже делала по акции, за 75. По тем ценам без акции получалось в районе сотни где-то, плюс анализы и проч. Поэтому решайтесь сейчас.
-
с орбиты
У меня весь живот и спина 91 тыс, это с бельем )))
Я кстати все))) сейчас домой поеду )))
-
Активный участник
Сообщение от Бельчена
Я же тоже делала по акции, за 75.
Я видимо, пропустила, что вы тоже по акции сделали. Про 140 даже не говорите, это точно я сейчас не потяну. Поэтому и думала сначала про май или июнь.
-
с орбиты
Домой не уехала, начало кровить. Лежу теперь в бежевом окровавленном белье так что теперь советую брать 2 комплекта
-
Участник
Сообщение от NinnelQ
Я видимо, пропустила, что вы тоже по акции сделали. Про 140 даже не говорите, это точно я сейчас не потяну. Поэтому и думала сначала про май или июнь.
Ну так и делайте сейчас. И по деньгам все-таки разница, и до лета уже восстановитесь.
Сообщение от кряква
Домой не уехала, начало кровить. Лежу теперь в бежевом окровавленном белье так что теперь советую брать 2 комплекта
Как прошла оп? Что врач говорит насчет появления крови?
-
Активный участник
кряква, как ваши дела? Кровяк, наверное, можно отстирать но про два комплекта поняла уже, спасибо!