|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
и процесс запустился - превращение в красавицу
-
Наш человек
это я уже в 40 размере и 2013г.
-
Наш человек
2014г)и одна фотка с 2013г.
-
Элита
Здорово! А животик так аккуратно убрался только благодаря диете или спорт, всё-таки, присутствует?
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
Здорово! А животик так аккуратно убрался только благодаря диете или спорт, всё-таки, присутствует?
Да, присутсвует) раз в неделю)
наберите в Интернете всякого рода типа упражнения:пресс за 10мин в неделю, или там,ноги-бедра-спина-шея,что вам надо подкорректировать)
дело в том,что нет денег и времени ходить по спортзала((
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия-ASja
Да, присутсвует) раз в неделю)
наберите в Интернете всякого рода типа упражнения:пресс за 10мин в неделю, или там,ноги-бедра-спина-шея,что вам надо подкорректировать)
дело в том,что нет денег и времени ходить по спортзала((
я скачала себе Кармен Электру)) но времени заниматься пока не могу найти даже дома... и у нас главная проблема, что места нет(( если я свои 176 см на пол положу, то займу все пространство
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
я скачала себе Кармен Электру)) но времени заниматься пока не могу найти даже дома... и у нас главная проблема, что места нет(( если я свои 176 см на пол положу, то займу все пространство 
оу, ясно)мне проще,мой рост 1,51)))
-
Элита
Добавлю-ка я рост в табличку...
-
Элита
фотки супер,вот он, настоящий стимул!! до 53 доползу и тоже поделюсь)) а мне оч нравится Трейси АНдерсон, уже пару лет с ней занимаюсь периодически
http://www.youtube.com/watch?v=Apote7gCwPI
 Сообщение от Asher
Добавлю-ка я рост в табличку...
170
-
Наш человек
а я занимаюсь с Катей Энерджи) это наша русская модель ,живущая в Америке или Австралии)
мне нравиться её подход и разнообразие.