|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Найс
сегодня будем первый раз ванну делать  спасибо!
Вы уже дома??? УРА??? ))))))))))))
Вы темку может свою начнете, так хочется почитать о ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!
папа+мама=  +  +  +  +  +  +  + 
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Наш человек
 Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
Сейчас много разных игрушек для игр в ванной - и брызгалки разные, и водяные мельницы, и фломастеры для ванной, и разные наклейки-приклейки, и куклы-кляксы - в интернете можно найти кучу всего... А у нас все очень просто - кидает маленькую игрушку от киндр-сюрприза в самую пену и ныряет за ней. Наша Белочка, наверно, произошла от лягушки)))) и контрастный душ - это может длится вечно....
Угу, у нас еще разные резиновые игрушки (он ив ролевые игры играют) и переливалки всякие))
На ДР нам подарили таких разноцветных рыбок, которые плавают, девчонкам оч нравится!
Ириш, пока не забыла
Ест ьу нас такая книжка "Большой подарок дошколенку" - там полно всяких заданий интересынх очень, и разных по уровню.
Что то еще Родиону сложно, а что то уже Богдана делает.
Еще есть серия " 365 заданий " - там такие же по разнообразию задания.
Моим мелким очень нравятся паззлы
французские - фирма djeco
нам одна подруга моя дарит постоянно, ну очень классные!!!
детали плотные, глянцевые, подходят отлично и собирать им нравится - и просто перебирать, трогать.
http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?text=паззлы djeco&stype=image&lr=2&noreask=1&source=wiz&uinfo= ww-1263-wh-649-fw-0-fh-448-pd-1
я не удержала, заказала им сама еще три штуки )))
у вас кстати, по всяким кубикам нашла магазинчик
http://www.toys-for-kids.ru/gift_spi..._groop=nikitin
-
Мега-элита
Спасибо, Настюш. Я решила, что пока я повременю с разными книгами и развивалками - у нас их уже стоооолько, что играть не успеваем, нам еще много домашки задают. Тут ее очередной раз прорвало на Логико-малыш - сама просит, ну и книжки - у меня язык устает читать.
-
Мега-элита
Сегодня были на первой процедуре в клинике по методу Томатиса - 2 часа в наушниках, ходят 3 крохи в наушниках, играют, рисуют, на диванах валяются, забавные такие. Интересно, что там у них играет интересно- Надя то пританцовывала, то хихикала, то серьезная такая была... Завтра фотик возьму.
-
Наш человек
Сегодня были на первой процедуре в клинике по методу Томатиса - 2 часа в наушниках, ходят 3 крохи в наушниках, играют, рисуют, на диванах валяются, забавные такие. Интересно, что там у них играет интересно- Надя то пританцовывала, то хихикала, то серьезная такая была... Завтра фотик возьму.
Ого!!! и правда, что там им 2 часа (так долго...!) .... то наигрывают? А Надя что говорит - что играет?
Ей понравилось?
Сфотай, ага, интересно посмотреть!
-
Наш человек
Спасибо, Настюш. Я решила, что пока я повременю с разными книгами и развивалками - у нас их уже стоооолько, что играть не успеваем, нам еще много домашки задают. Тут ее очередной раз прорвало на Логико-малыш - сама просит, ну и книжки - у меня язык устает читать.
ты бы видела, что дома у нас...
-
Мега-элита
Пацанчик рядом со мной сел отдохнуть - у него услышала классическую музыку, но видимо разная записана, по какой-то программе в определенном порядке, для воздействия на мозг. Надя сказала, что красивая музыка была и смешная. Ей понравилось, снимать не хотела наушники. Мы же столько назанимались там всем потихоньку - и порисовали, и пазлы поскладывали, и конструктор собирали, и в лото поиграли... Надя пирамидке очень обрадовалась, и машинки с мальчиком покатала. Совместили полезное с приятным.
-
Мега-элита
Выходим из автобуса, чтобы ускорить этот процесс и не мешать остальным, беру Надю на руки и выношу. Висит Кроха на руке и кряхтит на весь автобус
- ох и тяжело мне...
- что тебе тяжело?
- нестись тяжело... ох и тяжелая я стала...
-
Наш человек
-
Мега-элита
да уж, та еще юмористка, только и успеваю за ней записывать