|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Активный участник
С "Невской волны" есть кто? 30 числа работает? А есть ли типа ресепшена там чего?
-
Потому что гладиолус
Ура! Наконец-то тема, запарилась искать))) зашла на ЛВ с мыслью создать свою)) и тут такой подарок)))
Дочка, 2004гр, 1 юношеский, сдюшор 3-й год обучения, больна плаванием насквозь, нам (родителям) пришлось сдаться)))
Болеем теперь вместе))
Кто был на кубке Сальникова? Бедный ребенок 9!!! Раз подходил к Ефимовой, та офтограф так и не дала(((
-
Небожитель
Мамы девочек,а вашим девочкам не скучно плавать? Ну туда-сюда,туда-сюда-никакой романтики.))) Моя синхронным занимается,но что то есть такое чувство у меня,что не ее это... Она спринтер по натуре... Не балетная.
-
Ветеран
 Сообщение от Тарам Пампам
С "Невской волны" есть кто?  30 числа работает? А есть ли типа ресепшена там чего?
мы с Невской волны НП-2, только занимаемся в Газпроме на Антонова-Овсеенко. последняя тренировка 30-ого, первая 9-ого. а на Джона Рида есть ресепшн 640-97-00
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Мамы девочек,а вашим девочкам не скучно плавать?  Ну туда-сюда,туда-сюда-никакой романтики.))) Моя синхронным занимается,но что то есть такое чувство у меня,что не ее это...  Она спринтер по натуре... Не балетная.
не знаю
у меня кстати совсем не спринтер
но моей просто нравится еще много бегать кругами по стадиону
-
Элита
 Сообщение от Прокофий Людмиловна
Ура! Наконец-то тема, запарилась искать))) зашла на ЛВ с мыслью создать свою)) и тут такой подарок)))
Дочка, 2004гр, 1 юношеский, сдюшор 3-й год обучения, больна плаванием насквозь, нам (родителям) пришлось сдаться)))
Болеем теперь вместе))
Кто был на кубке Сальникова? Бедный ребенок 9!!! Раз подходил к Ефимовой, та фотограф так и не дала(((
Странно, вроде она никому не отказывала. Наши все получили, правда они корзинки таскали и времени поприставать у них было много.
-
Элита
 Сообщение от Маруся-Я
мы с Невской волны НП-2, только занимаемся в Газпроме на Антонова-Овсеенко. последняя тренировка 30-ого, первая 9-ого. а на Джона Рида есть ресепшн 640-97-00
Везет Вам, а в Экране с 3 планируют . Правда это для тех кто хочет, но желательно.
-
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Мамы девочек,а вашим девочкам не скучно плавать?  Ну туда-сюда,туда-сюда-никакой романтики.))) Моя синхронным занимается,но что то есть такое чувство у меня,что не ее это...  Она спринтер по натуре... Не балетная.
Моей только дай километры в воде наматывать.
-
Мега-элита
мамы уже опытных пловцов. расскажите, а со сколько вы своих пловцов в лагерь отправляли? и были ли после этого результаты???
-
Ветеран
 Сообщение от Nadin.ka74
Везет Вам, а в Экране с 3 планируют  . Правда это для тех кто хочет, но желательно.
да, не повезло вам