|
|
Зимний слитный комбинезон в 6 лет?
| |
|
|
|
-
Элита
Блин.. Как начитаешься.. У нас только слитники, и на след зиму сейчас слитник смотрю. Шлем форева. А оказывается это не комильфо.. сексуальные фнтазии.. во бредятина..
-
Наш человек
 Сообщение от Малый Штрудель
Блин.. Как начитаешься.. У нас только слитники, и на след зиму сейчас слитник смотрю. Шлем форева. А оказывается это не комильфо.. сексуальные фнтазии.. во бредятина..

-
Элита
Нет. Не носим с 1 года))) не нравится внешне, не удобно, не практичнно. Сплошные не)))
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Olunia
Нет. Не носим с 1 года))) не нравится внешне, не удобно, не практичнно. Сплошные не)))
-
В перезагрузке
 Сообщение от ogurtsova
Влезают  Слитники просто не люблю. Шлемы тоже. Раздельные можно стирать-сушить отдельно, новые покупать отдельно ( у меня дочка одну куртку долго носила, а штанов за это время 4 штуки сменили). В саду раздельные удобнее, т.к детей одевают послойно, чтобы не потели те, кто быстро оделся.
да неправда. дети сами одевают штаны и куртки потом воспитатель им застегивает завязывает поправляет. нельзя 25 человекам надеть куртку в последний момент ну никак. все рвно ктото будет ждать. и так же слитник можно застугнуть в последний момент это не важно . или вы думаете тех кто в слитнике спецом первых застегивают а те кто в раздельнике они особенные? недавно я за дочкой пришла она была в раздельном сидела одетая ждала тех болтунов которые еще только колготки одевали

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Космонавт
Ну собсно на чсех фотках в топе "вот смотрите 7 лет и в слитнике отлично!" Я вижу только каких то переростков трех лет. Странный вид.
-
Давно я здесь
 Сообщение от kalliopa
Ну собсно на чсех фотках в топе "вот смотрите 7 лет и в слитнике отлично!" Я вижу только каких то переростков трех лет. Странный вид.
вам странный нам отличный ..детям тепло комфортно и удобно ..а уж кому что в голову лезет это их проблемы
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Наш человек
 Сообщение от Katrin123
а чего Вы упали? мне тоже не нра слитники. и смешно на больших детях смотрится особенно когда мамы напяливают-" чутка)))) мало стало" или "на вырост купили")))))).и шлем шестилетке еще с утепленными ушами оденут-ну на вкус......
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. 
-
Давно я здесь
 Сообщение от niko4ka
а чего Вы упали? мне тоже не нра слитники. и смешно на больших детях смотрится особенно когда мамы напяливают-" чутка)))) мало стало" или "на вырост купили")))))).и шлем шестилетке еще с утепленными ушами оденут-ну на вкус......
да смейтесь на здоровье ..походит ваш 7 леточка на продленку под снегопад дождь и грязюку полазает по площадке с голой шеей и голой спиной ( шапочки шарфики и перчаточки им никто одевать не будет и даже завязать не поможет ) посидите пару раз с ангиной Т и прочими прелестями и оденете все то что удобно тепло и быстро одевается потому как ждать никто не будет пока ваша деточка нацепит штаны куртки шарфики и шапочки завяжет ..
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"