Сообщение от Norna *** я никогда не спал с мужчиной ну то есть нет конечно спал но просто спал вобще без секса ну то есть что считать за секс *** давайте трахаться почаще кричал на площади илья а люди шли не глядя мимо но каждый думал а давай *** оксана плакала три ночи три дня молчала год пила но ничего олег не понял самец бесчувственная тварь
Ирина ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ! Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
Сообщение от Ландыш серебристый а давно они стали перашками? когда только появились, были пирожками или это ЛВ сленг? мой друг познакомил меня с перашками пару лет назад, ну может чуть больше, а может и тройку
«Удивительное дело, как человек еще верит в слова.»
олег возьми меня с собою в прекрасный и духовный мир в котором ты живешь когда я прошу духовку починить
Будущее, как известно, бросает свою тень задолго до того, как войти. (А.Ахматова) «О чем невозможно говорить, о том следует молчать»Л.Витгенштейн
Сообщение от Фотинa На ЛВ за говно не банят)))
)) прозрение пришло внезапно так чипполино это лук ну да пожал плечами папа остаток дня андрей молчал ещё с начальных классов школы олег любил делить на ноль и получать всегда различный и неожиданный ответ сегодня мир опять не рухнул вернее рухнул но не мой но я заметил дрожь посуды и стульев обречённый вид ) ©©©
детки от восьми до двенадцати
ждала она со службы парня ждала два года уж почти немногим позже лишь узнала что нынче служат ровно год олег из отпуска вернулся привез жене он кое что названье правда на латыни зашифровал зачем то врач пришел домой я весь в помаде весь в пудре в рыжих волосах ох не поверит мне супруга что дрался с клоуном всю ночь
илья готовил сани летом телегу ладил он зимой так и возился постоянно кататься он не успевал купил айфон а чо с ним делать где кнопки чтобы нажимать и как мне позвонить сереге а вот и он звонит и чо не так уж много мне и надо готовь еду стирай бельё не отвлекай когда я занят и никогда не умирай
Сообщение от Творческая личность не-не-не, не пирожки а перашки Я еще слышала вариант ПОРОШКИ, но чаще всё таки ПИРОЖКИ.
обжору присудили к казни но он так толст что в стул не влез его не кормят он толстеет нет мотивации худеть
я в лурке про них читала, там вроде изначально пирожки ) а у порошков размер вроде другой
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки