|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от MAслёнок
Да, буду зимовать Для малыша, думаю, конверт нужен.. универсальный подойдет Кап там шикарный, окошко удобное.. Колеса мне пока нравятся, у них достаточно большой диаметр.. если переднее зафиксировать, то по снегу поедет. У меня трехколеска черная на черной раме..
а по амортизации она как? я смотрела на 4 колеса, но пишиут, что 3-х мягче. а ее планирую на март где-то брать, если вдруг решишь обновиться, имей меня ввиду ))))
-
Наш человек
Сообщение от марина витамина
а по амортизации она как? я смотрела на 4 колеса, но пишиут, что 3-х мягче. а ее планирую на март где-то брать, если вдруг решишь обновиться, имей меня ввиду ))))
Ну, это, конечно, не люлька.. но амортизация есть..небольшая Ты же не новорожденному ее будешь брать.. Думаю, хорошо будет..
-
Небожитель
Вот вы где все!
Маша, тесты на овуляцию немного привирали. Они опаздывали на пару дней за моими ощущениями. Но в целом да. Показывают.
Ты не поверишь, но мне тоже рекомендовали эко. При том, что двое детей. И Б наступали спонтанно. Те из-за невынашивания сразу ЭКО. Мы с мужем тоже это дело обсуждали, решили, забить. Уж точно это не для нас.
Так что - занимайтесь приятным делом. Остальное приложится.
Сообщение от Lenchig
Подарили Кота Басика.
Не цитируйте, плиз, фото.
Рома его весь вечер обнимал, спать было не уложить, пел арию, болтал скороговорки)))
Ромик прелесть! С котом одни глаза! Они точно родственники.
Сообщение от Lenchig
Сегодня у Германа именины, если не ошибаюсь!
Вика, принимайте поздравления.
Отправлено с моего GT-P3100 при помощи Tapatalk
Лена, спасибо! Ничего в этом не понимаю. Именины надо ближайшие смотреть к др?
Вроде 19го еще у Германов.
У нас же еще у Аси Герман!
Лена - чешка, привет!
-
Небожитель
Оля, вам приятного пути домой!
-
Активный участник
-
Активный участник
Чего-то я какая-то невоспитанная. Всем привет. Кто не знает я тоже Лена - Женин систер.
-
Наш человек
Сообщение от Your Majesty
Вот вы где все!
Маша, тесты на овуляцию немного привирали. Они опаздывали на пару дней за моими ощущениями. Но в целом да. Показывают.
Ты не поверишь, но мне тоже рекомендовали эко. При том, что двое детей. И Б наступали спонтанно. Те из-за невынашивания сразу ЭКО. Мы с мужем тоже это дело обсуждали, решили, забить. Уж точно это не для нас.
Так что - занимайтесь приятным делом. Остальное приложится.
Ромик прелесть! С котом одни глаза! Они точно родственники.
Лена, спасибо! Ничего в этом не понимаю. Именины надо ближайшие смотреть к др?
Вроде 19го еще у Германов.
Вика, да, смотрят ближайшую дату именин после дня рождения, т.е ваш день сегодня)
Асиного Германа тоже с именинами!
Сообщение от KiKKa 70
Чего-то я какая-то невоспитанная. Всем привет. Кто не знает я тоже Лена - Женин систер.
Привет! У нас теперь сложности в топе, куча Лен)))
-
Наш человек
Лена- Кика, Чешка, Белка, Асаи, я.... :-) ехидные Ленки
Отправлено с моего GT-P3100 при помощи Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от chesh_ka
Всем Привет! Пора выходить из кустов
Вы принимаете в свои ряды новеньких?
Я - Лена! Детей у нас нет, но мы планируем...активно!
привет
Сообщение от Tare Masha
По поводу встречи - я езжу ножками и общественным транспортом, мне удобней недалеко от метро. Хотя, если я сяду на крышу Жениной машины, то мне пофик куда ехать на встречу
Но что касается Трес Амигос - мне сейчас дороговато. он хорош, не спорю, то там надо основательно есть Мама Рома тоже недешево, но как вариант сойдет))
у меня может не получиться, папа наша, скорее всего, уедет на выходные. А у Макса тренировка вечером
Сообщение от chesh_ka
Нуууууу....у меня была тема про ремонт
И я - сестра Плющика!
о, систеры потянулись
Сообщение от Nereida
Привет! Я Вера. С выходом в свет
Надо ещё Женину сестру вывести в люди
она вконтакте бывает выводится
-
Наш человек
Сообщение от Habazuka
Девочки. У нас с мужем расхождение мнений.
Только серьезно. Как думаете, буквы ребенку надо называть как звуки, или как правильно называются буквы??
К - Ка
Ф - Эф
Ей неожиданно нравятся буквы. Не хочу ее вводить в заблуждение... Но не знаю как лучше.
Финик, как Варя их знает?
только звуками!!!
Сообщение от ilkam
а тут не соглашусь. Слышала обратное мнение от учительницы начальных классов-если ребенка учили читать сразу по слогам-у него потом трудности с морфологическим составом слова, да и с написанием проблем больше. Рома без проблем научился читать по азбуке Жуковой, там очень доступно изложен переход от звуков к слогам.
мы с Максом тоже по Жуковой читать учились
Сообщение от ИкотаФедотовна
и я из кустов=))привет всем=)
привет-привет