Страница 12 из 167 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »

Тема: 41 гимназия им. Э. Кестнера. Нужны отзывы о начальной школе

1. ответ для Кирюля , на сообщение « 41 гимназия им. Э. Кестнера. Нужны... »

Так. Мне нужна конкретика.Кто-нибудь может ответить по каким учебникам учат немецкий и английский в первом-втором классе? Ну никакой информации.

2. ответ для Смеш , на сообщение « Так. Мне нужна конкретика.Кто-нибудь... »
    Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Цитата Сообщение от смешно Посмотреть сообщение
    Так. Мне нужна конкретика.Кто-нибудь может ответить по каким учебникам учат немецкий и английский в первом-втором классе? Ну никакой информации.
    Английского в 1-2 классе нет, немецкий сейчас по Бим-Рыжовой, (был раньше по Мозаике, учителя говорят, что Мозаика была на порядок лучше).
    "Живём и живём." (с) Ути

Элита Аватар для Кирюля

Цитата Сообщение от Расцветашка Посмотреть сообщение
    Английского в 1-2 классе нет, немецкий сейчас по Бим-Рыжовой, (был раньше по Мозаике, учителя говорят, что Мозаика была на порядок лучше).
    по мойму английский с 5 класса
    "Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу..."

4. ответ для Penguins , на сообщение « Во-первых, для тех, кто собирается к... »
    Наш человек Аватар для Ignoria

Цитата Сообщение от orange mouse Посмотреть сообщение
    Во-первых, для тех, кто собирается к Манушкиной, посмотрите какие мамы будут с вами в одном классе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6650033, наверное в таком же тоне и с вами будет общаться, а может и с вашими детьми.

асе).
    мне кажется тут не угадаешь и к другому учителю могут точно такиеже попасть)) от этого точно никто не застрахован

О, спасибо за ответ. Ну хоть нашелся один добрый человек. А, тогда скажите пож-ста, английского нет даже факультативом в 1-2 классе?

6. ответ для Смеш , на сообщение « О, спасибо за ответ.:flower: Ну хоть... »

Цитата Сообщение от смешно Посмотреть сообщение
    О, спасибо за ответ. Ну хоть нашелся один добрый человек. А, тогда скажите пож-ста, английского нет даже факультативом в 1-2 классе?
    Неа. Его и в 3 нет ни в каком виде, и, по-моему, в 4-м тоже.
    "Живём и живём." (с) Ути

Наш человек Аватар для Penguins

Цитата Сообщение от Ignoria Посмотреть сообщение
    мне кажется тут не угадаешь и к другому учителю могут точно такие же попасть)) от этого точно никто не застрахован
    К сожалению Вы правы, но тут уж так явно, я что специально обратила внимание присутствующих.

Неа. Его и в 3 нет ни в каком виде, и, по-моему, в 4-м тоже.
    В 4-м у нас есть сейчас сборная группа по английскому из трех 4-х классов (кружок). Занимаются не по тем учебникам, по которым будут учится в 5-м, так что повторов потом не будет.
    Кстати, у нас Мозаика по немецкому, правда учебники и тетради смогли достать с большим трудом, их просто перестали печатать для 4 класса, собирали по городу и пригородам остатки. Кому то в других городах покупали. Тетради распечатывали с компьютера.

8. ответ для Penguins , на сообщение « К сожалению Вы правы, но тут уж так... »

К сожалению Вы правы, но тут уж так явно, я что специально обратила внимание присутствующих.

В 4-м у нас есть сейчас сборная группа по английскому из трех 4-х классов (кружок). Занимаются не по тем учебникам, по которым будут учится в 5-м, так что повторов потом не будет.
    Кстати, у нас Мозаика по немецкому, правда учебники и тетради смогли достать с большим трудом, их просто перестали печатать для 4 класса, собирали по городу и пригородам остатки. Кому то в других городах покупали. Тетради распечатывали с компьютера.
    С Мозаикой вам повезло, конечно. От наших учебников стонут и плюются все учителя. Удивительно, что именно их предпочло наше ненаглядное Министерство образования.

Про кружок по английскому - интересно, спасибо за инф.
    "Живём и живём." (с) Ути

Наш человек Аватар для Penguins

С Мозаикой вам повезло, конечно. От наших учебников стонут и плюются все учителя. Удивительно, что именно их предпочло наше ненаглядное Министерство образования.

Про кружок по английскому - интересно, спасибо за инф.
    Вот интересно, а что дальше то будет? Просто когда искали учебники, то везде натыкались на Мозаику для более старших классов, только 4 не было. Я успокоилась и решила, что мы по ней и продолжим. Надо у учителей немецкого спросить.

Кружок английского создан по инициативе родителей. В 3-м классе я хотела, но нам отказали, сказали рано. В этом году, в 4-м, мама из параллельного класса решила этот вопрос с завучем младшей школы и набрали сборную группу.

10. ответ для Penguins , на сообщение « Вот интересно, а что дальше то будет?... »

Вот интересно, а что дальше то будет? Просто когда искали учебники, то везде натыкались на Мозаику для более старших классов, только 4 не было. Я успокоилась и решила, что мы по ней и продолжим. Надо у учителей немецкого спросить.

Кружок английского создан по инициативе родителей. В 3-м классе я хотела, но нам отказали, сказали рано. В этом году, в 4-м, мама из параллельного класса решила этот вопрос с завучем младшей школы и набрали сборную группу.
    Может быть, вы по Мозаике и будете доучиваться. Во всяком случае, Бим-Рыжова - гораздо более слабые учебники, нет смысла и логики вам на них переходить.
    "Живём и живём." (с) Ути

Страница 12 из 167 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »