Страница 12 из 30 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: куда Украине идти?

1. ответ для Natalena , на сообщение « С чего вдруг-то? На фоне мирового... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    С чего вдруг-то? На фоне мирового экономического кризиса, даже у процветающих стран все будет не гуд со временем, а у Прибалтики вдруг все будет хорошо. )
    Да,да..все загнивают и никак загнить не могут

у меня сестра в Нью-Йорке взяла в этом году ипотеку,все так же..4 процента годовых и 50 лет про стоимость ее квартиры в 100 метров по цене нашего хруща,я уж не буду говорить фиговый какой-то кризис,ничего не поменялось у американских обывателей а у нас не проходящая жопа,в массе своей.

2. ответ для Natalena , на сообщение « С чего вдруг-то? На фоне мирового... »
    Небожитель Аватар для mr.clone

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    С чего вдруг-то? На фоне мирового экономического кризиса, даже у процветающих стран все будет не гуд со временем, а у Прибалтики вдруг все будет хорошо.
    Внезапно
    Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!

3. ответ для mr.clone , на сообщение « А сколько Норвегия? :)) Уже все хорошо,... »

Цитата Сообщение от mr.clone Посмотреть сообщение
    А сколько Норвегия? ) Уже все хорошо, половина Литвы в Англию уехала, вторая половина в Европу.
    Эстония более-менее живет и то за счет порта - считай за счет России.
    Ну,конечно же у них все плохо,все за счет России живут нее..имперские замашки точно неискоренимы привыкать надо уже как-то к мысли,что мы на уровне Сомали примерно уже.

4. ответ для bella , на сообщение « Да,да..все загнивают и никак загнить не... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Да,да..все загнивают и никак загнить не могут

у меня сестра в Нью-Йорке взяла в этом году ипотеку,все так же..4 процента годовых и 50 лет про стоимость ее квартиры в 100 метров по цене нашего хруща,я уж не буду говорить фиговый какой-то кризис,ничего не поменялось у американских обывателей а у нас не проходящая жопа,в массе своей.
    Правильно поэтому надо с Америкой дружить, а не с нищей Украиной
    Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!

5. ответ для bella , на сообщение « Ну,конечно же у них все плохо,все за... »

Ну,конечно же у них все плохо,все за счет России живут нее..имперские замашки точно неискоренимы привыкать надо уже как-то к мысли,что мы на уровне Сомали примерно уже.
    Какие имперские замашки? Газ по рыночной цене?
    Я как раз за то чтобы мы жили с Украиной и Белорусией раздельно
    И чем быстрее последние две в ЕС вступят тем лучше

6. ответ для mr.clone , на сообщение « Правильно поэтому надо с Америкой... »

Чего-то нас даже рядом с Сомали уже нет http://gtmarket.ru/news/2013/01/10/5277
    на каком месте то мы сейчас?

7. ответ для bella , на сообщение « Чего-то нас даже рядом с Сомали уже нет... »

Чего-то нас даже рядом с Сомали уже нет http://gtmarket.ru/news/2013/01/10/5277
    на каком месте то мы сейчас?
    40 Место умеренно свободня Бельгия, а 43 Македония
    Не читайте перед обедом советских газет

8. ответ для mr.clone , на сообщение « Какие имперские замашки? Газ по... »

Какие имперские замашки? Газ по рыночной цене? )
    Я как раз за то чтобы мы жили с Украиной и Белорусией раздельно
    И чем быстрее последние две в ЕС вступят тем лучше
    Да мне по фиг на газ понимаете? по какой цене и куда они его продают на мой личный банковский счет никак не отразится, я же не ребенок 3-х летней,чтобы про "народное" достояние рекламу слушать.
    Мне нужна медицина,образование,доступное жилье,качественная еда, пенсия ,низкий уровень преступности..и даже не во всем городе,я эгоист хотя бы в районе,где я живу и т.д. О судьбах мира мне думать некогда,времени мало на этой земле дается, чтобы еще про мировой кризис рассуждать и радоваться,что у соседа корова сдохла..Мещанка я..мне нужно,чтобы моя корова жила,а что там у соседа ..? да по фиг.

9. ответ для mr.clone , на сообщение « 40 Место умеренно свободня Бельгия, а... »

40 Место умеренно свободня Бельгия, а 43 Македония )
    Не читайте перед обедом советских газет
    Я же и не пишу,что это истина,просто интересно стало и это первая попавшееся ссылка,поэтому и спрашиваю форумчан,на каком месте мы то болтаемся?

10. ответ для bella , на сообщение « Да мне по фиг на газ понимаете? по... »

Да мне по фиг на газ понимаете? по какой цене и куда они его продают на мой личный банковский счет никак не отразится, я же не ребенок 3-х летней,чтобы про "народное" достояние рекламу слушать.
    Мне нужна медицина,образование,доступное жилье,качественная еда, пенсия ,низкий уровень преступности..и даже не во всем городе,я эгоист хотя бы в районе,где я живу и т.д. О судьбах мира мне думать некогда,времени мало на этой земле дается, чтобы еще про мировой кризис рассуждать и радоваться,что у соседа корова сдохла..Мещанка я..мне нужно,чтобы моя корова жила,а что там у соседа ..? да по фиг.
    Ню-ню Думаете городу ни копейки от Газпрома не досталось?
    Мещанка я..мне нужно,чтобы моя корова жила,а что там у соседа ..? да по фиг.
    Я согласен. Поэтому Украина пусть заплатит за газ и пусть идет куда хочет.

Страница 12 из 30 « Первая 2891011121314151622 Последняя »