|
|
куда Украине идти?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Небожитель
 Сообщение от Natalena
С чего вдруг-то? На фоне мирового экономического кризиса, даже у процветающих стран все будет не гуд со временем, а у Прибалтики вдруг все будет хорошо. 
Внезапно
Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!
-
Давно я здесь
 Сообщение от mr.clone
А сколько Норвегия? ) Уже все хорошо, половина Литвы в Англию уехала, вторая половина в Европу. 
Эстония более-менее живет и то за счет порта - считай за счет России. 
Ну,конечно же у них все плохо,все за счет России живут нее..имперские замашки точно неискоренимы привыкать надо уже как-то к мысли,что мы на уровне Сомали примерно уже.
-
Небожитель
 Сообщение от bella
Да,да..все загнивают и никак загнить не могут
у меня сестра в Нью-Йорке взяла в этом году ипотеку,все так же..4 процента годовых и 50 лет  про стоимость ее квартиры в 100 метров по цене нашего хруща,я уж не буду говорить  фиговый какой-то кризис,ничего не поменялось у американских обывателей  а у нас не проходящая жопа,в массе своей.
Правильно поэтому надо с Америкой дружить, а не с нищей Украиной
Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!
-
Небожитель
 Сообщение от bella
Ну,конечно же у них все плохо,все за счет России живут  нее..имперские замашки точно неискоренимы  привыкать надо уже как-то к мысли,что мы на уровне Сомали примерно уже.
Какие имперские замашки? Газ по рыночной цене? 
Я как раз за то чтобы мы жили с Украиной и Белорусией раздельно 
И чем быстрее последние две в ЕС вступят тем лучше
-
Давно я здесь
Чего-то нас даже рядом с Сомали уже нет http://gtmarket.ru/news/2013/01/10/5277
на каком месте то мы сейчас?
-
Небожитель
-
Давно я здесь
 Сообщение от mr.clone
Какие имперские замашки? Газ по рыночной цене? )
Я как раз за то чтобы мы жили с Украиной и Белорусией раздельно 
И чем быстрее последние две в ЕС вступят тем лучше 
Да мне по фиг на газ понимаете? по какой цене и куда они его продают на мой личный банковский счет никак не отразится, я же не ребенок 3-х летней,чтобы про "народное" достояние рекламу слушать.
Мне нужна медицина,образование,доступное жилье,качественная еда, пенсия ,низкий уровень преступности..и даже не во всем городе,я эгоист хотя бы в районе,где я живу и т.д. О судьбах мира мне думать некогда,времени мало на этой земле дается, чтобы еще про мировой кризис рассуждать и радоваться,что у соседа корова сдохла..Мещанка я..мне нужно,чтобы моя корова жила,а что там у соседа ..? да по фиг.
-
Давно я здесь
 Сообщение от mr.clone
40 Место умеренно свободня Бельгия, а 43 Македония )
Не читайте перед обедом советских газет 
Я же и не пишу,что это истина,просто интересно стало и это первая попавшееся ссылка,поэтому и спрашиваю форумчан,на каком месте мы то болтаемся?
-
Небожитель
 Сообщение от bella
Да мне по фиг на газ понимаете? по какой цене и куда они его продают на мой личный банковский счет никак не отразится, я же не ребенок 3-х летней,чтобы про "народное" достояние рекламу слушать.
Мне нужна медицина,образование,доступное жилье,качественная еда, пенсия ,низкий уровень преступности..и даже не во всем городе,я эгоист  хотя бы в районе,где я живу и т.д. О судьбах мира мне думать некогда,времени мало на этой земле дается, чтобы еще про мировой кризис рассуждать и радоваться,что у соседа корова сдохла..Мещанка я..мне нужно,чтобы моя корова жила,а что там у соседа ..? да по фиг.
Ню-ню Думаете городу ни копейки от Газпрома не досталось? 
 Сообщение от bella
Мещанка я..мне нужно,чтобы моя корова жила,а что там у соседа ..? да по фиг.
Я согласен. Поэтому Украина пусть заплатит за газ и пусть идет куда хочет.