Страница 12 из 12 « Первая 289101112
  1. ответ для vikynia , на сообщение « Подскажите, где написано другое... »

Цитата Сообщение от vikynia Посмотреть сообщение
    Подскажите, где написано другое...
    www.rg.ru/2011/07/10/prikaz-dok.html
    см.пункт 5.От себя поясню:б/л выдается лицу фактически ухаживающиму за больным ребенком и являющемуся членом его семьи.Ваш первый ребенок старше 3-х лет,поэтому в отпуске по уходу за ним Вы находится не можете,фактически Вы находитесь в отпуске по уходу за вторым ребенком.За первым заболевшим ребенком до семи лет ухаживает папа ,соответственно имеет право на б/л.

2. ответ для марго теттчер , на сообщение « www.rg.ru/2011/07/10/prikaz-dok.html... »
    Мега-элита Аватар для vikynia

Цитата Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
    www.rg.ru/2011/07/10/prikaz-dok.html
    см.пункт 5.От себя поясню:б/л выдается лицу фактически ухаживающиму за больным ребенком и являющемуся членом его семьи.Ваш первый ребенок старше 3-х лет,поэтому в отпуске по уходу за ним Вы находится не можете,фактически Вы находитесь в отпуске по уходу за вторым ребенком.За первым заболевшим ребенком до семи лет ухаживает папа ,соответственно имеет право на б/л.
    Спасибо большое.

"Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась... ДВАЖДЫ"

3. ответ для vikynia , на сообщение « Спасибо большое. »

Спасибо большое.
    На здоровье!Следующий раз "трясите"с них больничный лист,даже если старший ребенок просто заболел и находится дома,а Вам по каким то причинам нужно чтобы за ним ухаживал папа.

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    мягко говоря-имеете.
    Ангины без тем-ры не бывает. Это основной признак ангины-тем-ры. Другое дело, что наши педиатры выписывают антибиотик от "красного горла", котрое считают ангиной. И котороре может быть вирусным, грибковым, слегка бактериальным (можно вылечить полосканием), а может быть и вовсе -ИМ.

Зы А вот пневмония-бывает.
    У меня генетически не бывает температуры.За всю жизнь была температура один раз при тепловом ударе.
    Ангины бывали и не раз

Участник Аватар для Petrova_Liz

У нас ветрянка была без температуры, сказали приходить самим в поликлинику))) Я представила лица мам в очереди)))

В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от Petrova_Liz Посмотреть сообщение
    У нас ветрянка была без температуры, сказали приходить самим в поликлинику))) Я представила лица мам в очереди)))
    у нас уже ветрянка прошла, а следы зелёнки и фукорцина кое-где остались, я старалась не ходить туда, где есть мамы с детьми, чтобы на нас косо не смотрели)))))

Небожитель Аватар для mama2008

я бы в страховую звонила
    в след раз говорите что 37
    врачи чаще всего поддержат вас если вы с таким ребенком не пойдете заражать остальных
    тем более что на след день после такой прогулки темпа уже будет обязательно

8. ответ для vikynia , на сообщение « От наших законов можно просто... »
    Небожитель Аватар для mama2008

От наших законов можно просто балдеть... Когда моего 3-него ребенка положили в больницу, пришлось лечь папе, так как я осталась дома с груднечком, а вот больничный папене дали, мол мама же есть, а какмаме разорваться и туда и туда никому не интересно...
    в след раз идите к заведующей - пусть напишет письменный отказ и параллельно звоните в страховую
    Настенька 26.04.2008
    Катюшка 25.04.2017

Страница 12 из 12 « Первая 289101112