|
|
В регистратуре отказываются принимать вызов. Как Вы поступаете в этой ситуации??
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vikynia
Подскажите, где написано другое...
www.rg.ru/2011/07/10/prikaz-dok.html
см.пункт 5.От себя поясню:б/л выдается лицу фактически ухаживающиму за больным ребенком и являющемуся членом его семьи.Ваш первый ребенок старше 3-х лет,поэтому в отпуске по уходу за ним Вы находится не можете,фактически Вы находитесь в отпуске по уходу за вторым ребенком.За первым заболевшим ребенком до семи лет ухаживает папа ,соответственно имеет право на б/л.
-
Мега-элита
 Сообщение от марго теттчер
www.rg.ru/2011/07/10/prikaz-dok.html
см.пункт 5.От себя поясню:б/л выдается лицу фактически ухаживающиму за больным ребенком и являющемуся членом его семьи.Ваш первый ребенок старше 3-х лет,поэтому в отпуске по уходу за ним Вы находится не можете,фактически Вы находитесь в отпуске по уходу за вторым ребенком.За первым заболевшим ребенком до семи лет ухаживает папа ,соответственно имеет право на б/л.
Спасибо большое.
"Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась... ДВАЖДЫ"
-
Наш человек
 Сообщение от vikynia
Спасибо большое.
На здоровье!Следующий раз "трясите"с них больничный лист,даже если старший ребенок просто заболел и находится дома,а Вам по каким то причинам нужно чтобы за ним ухаживал папа.
-
 Сообщение от Гарпия
мягко говоря-имеете.
Ангины без тем-ры не бывает. Это основной признак ангины-тем-ры. Другое дело, что наши педиатры выписывают антибиотик от "красного горла", котрое считают ангиной. И котороре может быть вирусным, грибковым, слегка бактериальным (можно вылечить полосканием), а может быть и вовсе -ИМ.
Зы А вот пневмония-бывает.
У меня генетически не бывает температуры.За всю жизнь была температура один раз при тепловом ударе.
Ангины бывали и не раз
-
Участник
У нас ветрянка была без температуры, сказали приходить самим в поликлинику))) Я представила лица мам в очереди)))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Petrova_Liz
У нас ветрянка была без температуры, сказали приходить самим в поликлинику))) Я представила лица мам в очереди)))
у нас уже ветрянка прошла, а следы зелёнки и фукорцина кое-где остались, я старалась не ходить туда, где есть мамы с детьми, чтобы на нас косо не смотрели)))))
-
Небожитель
я бы в страховую звонила
в след раз говорите что 37
врачи чаще всего поддержат вас если вы с таким ребенком не пойдете заражать остальных
тем более что на след день после такой прогулки темпа уже будет обязательно
-
Небожитель
 Сообщение от vikynia
От наших законов можно просто балдеть... Когда моего 3-него ребенка положили в больницу, пришлось лечь папе, так как я осталась дома с груднечком, а вот больничный папене дали, мол мама же есть, а какмаме разорваться и туда и туда никому не интересно...
в след раз идите к заведующей - пусть напишет письменный отказ и параллельно звоните в страховую
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017