Страница 12 из 743 « Первая 289101112131415162262112512 Последняя »

Тема: Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”-2

1. ответ для sen1511 , на сообщение « Мне кажется это просто наши страхи, а... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от sen1511 Посмотреть сообщение
    Мне кажется это просто наши страхи, а если ничего не беспокоит то почему бы мужа не понасиловать
    Вот..вот...у кого ЕБ без наших проблем,вообще не запариваются на эту тему
    Тусик

Участник Аватар для Kaweliya

Цитата Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
    У меня так было в первом протоколе.из 8 клеток (вроде) только 3 нормальные,одна кое как оплодотворилась,но развиваться не стала.
    Был короткий протокол.
    Потом только длинные делала.
    Не расстраивайся.первый раз он прицельный.
    У меня третий протик(((((( Просто до этого были короткие протоколы, а в этот раз длинный. Руки не опускаю. Все будет, только чуть позже)))))) А.К. я верю, она мне очень нравится)))))

3. ответ для Nastea , на сообщение « Девочки, понимаю, что не в тему, и всё... »
    Ветеран Аватар для Ya_Marina

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Девочки, понимаю, что не в тему, и всё же....
    Должна болеть грудь перед месячными или нет?? Везде встречаю разные источники.
    У меня раньше болела, хоть и не всегда. А сейчас, после почти года приёма дюфа, цикл удлиннился, аж 35-39 дней, грудь не болит совсем. Овуляция вроде есть. Ну, в августе точно была. Так должна грудь болеть или нет? Надо мне волноваться?
    Ведь в протоколах вроде всегда болит...
    У меня лет 5 назад болела, потом перестала. В протике болела, но это от лекарств. Мне кажется, что болит или не болит грудь - это не показатель и волноваться не о чем.
    Я - Марина, ко мне на ты

Девочки, сейчас пошла в туалет, а на ежедневке капля светло-коричневых выделений. Что это??? Звонить в больницу или подождать не много? Ничего не болит. С АОшей я уже попрощалась. Что делать мне? страшно очень

5. ответ для Ya_Marina , на сообщение « Девочки, сейчас пошла в туалет, а на... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Ya_Marina Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас пошла в туалет, а на ежедневке капля светло-коричневых выделений. Что это??? Звонить в больницу или подождать не много? Ничего не болит. С АОшей я уже попрощалась. Что делать мне? страшно очень
    быстрее всего утрожестан........а если с АОшей и попрощалась, то это не значит, что ты не можешь ему позвонить.......

Я - Мила, ко мне на ты.

6. ответ для Ya_Marina , на сообщение « Ок, значит не буду паниковать - скоро... »

Ок, значит не буду паниковать - скоро пройдет.
    Марина, я тобой восхищаюсь! Когда пойду в протокол, попрошу у тебя в долг твоего железного спокойствия. Я тоже такое хочу
    Павший духом гибнет раньше срока

7. ответ для Ya_Marina , на сообщение « Девочки, сейчас пошла в туалет, а на... »

Марина, НБ говорит, что они до 9 недель беременность наблюдают. Так что смело обращайся.
    Павший духом гибнет раньше срока

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    быстрее всего утрожестан........а если с АОшей и попрощалась, то это не значит, что ты не можешь ему позвонить.......
    Мила, в смысле это утрожестан? Я чуть понаблюдаю - если станет хуже, то буду звонить. Сейчас чисто и внутри тоже все чисто. Быстрее бы уже встать на учет
    Я - Марина, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Осенняя Умка Посмотреть сообщение
    Марина, я тобой восхищаюсь! Когда пойду в протокол, попрошу у тебя в долг твоего железного спокойствия. Я тоже такое хочу
    Юль, а чего лишний раз паниковать? Я конечно переживаю, но не выношу это на всеобщее обозрение все будет так, как должно быть - в любом случае от меня уже мало что зависит. Все что смогла я сделала
    Я - Марина, ко мне на ты

10. ответ для Ya_Marina , на сообщение « Мила, в смысле это утрожестан? Я чуть... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Мила, в смысле это утрожестан? Я чуть понаблюдаю - если станет хуже, то буду звонить. Сейчас чисто и внутри тоже все чисто. Быстрее бы уже встать на учет
    ты утрожестан туда вставляешь???.........если да, то он иногда так выходит.......ещё если есть эррозия, то она могла чуть подкровить и с утрожестаном выйти

Я - Мила, ко мне на ты.

Страница 12 из 743 « Первая 289101112131415162262112512 Последняя »