|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sen1511
Мне кажется это просто наши страхи, а если ничего не беспокоит то почему бы мужа не понасиловать ![10](images/smilies/008.gif)
Вот..вот...у кого ЕБ без наших проблем,вообще не запариваются на эту тему
Тусик ![](http://s16.rimg.info/f6e2d37eb50c0c2cac1557d2252a93fc.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mirandaღღ 08
У меня так было в первом протоколе.из 8 клеток (вроде) только 3 нормальные,одна кое как оплодотворилась,но развиваться не стала.
Был короткий протокол.
Потом только длинные делала.
Не расстраивайся.первый раз он прицельный.
У меня третий протик(((((( Просто до этого были короткие протоколы, а в этот раз длинный. Руки не опускаю. Все будет, только чуть позже)))))) А.К. я верю, она мне очень нравится)))))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastea
Девочки, понимаю, что не в тему, и всё же....
Должна болеть грудь перед месячными или нет?? Везде встречаю разные источники.
У меня раньше болела, хоть и не всегда. А сейчас, после почти года приёма дюфа, цикл удлиннился, аж 35-39 дней, грудь не болит совсем. Овуляция вроде есть. Ну, в августе точно была. Так должна грудь болеть или нет? Надо мне волноваться?
Ведь в протоколах вроде всегда болит...
У меня лет 5 назад болела, потом перестала. В протике болела, но это от лекарств. Мне кажется, что болит или не болит грудь - это не показатель и волноваться не о чем.
Я - Марина, ко мне на ты ![8](images/smilies/003.gif)
-
Ветеран
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ya_Marina
Девочки, сейчас пошла в туалет, а на ежедневке капля светло-коричневых выделений. Что это??? Звонить в больницу или подождать не много? Ничего не болит. С АОшей я уже попрощалась. Что делать мне? ![009](images/smail/009.gif) ![009](images/smail/009.gif) ![009](images/smail/009.gif) страшно очень
быстрее всего утрожестан........а если с АОшей и попрощалась, то это не значит, что ты не можешь ему позвонить.......
![](http://beremennost.net/bline/57677.png)
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Элита
Павший духом гибнет раньше срока
-
Элита
Девочки, сейчас пошла в туалет, а на ежедневке капля светло-коричневых выделений. Что это??? Звонить в больницу или подождать не много? Ничего не болит. С АОшей я уже попрощалась. Что делать мне? ![009](images/smail/009.gif) ![009](images/smail/009.gif) ![009](images/smail/009.gif) страшно очень
Марина, НБ говорит, что они до 9 недель беременность наблюдают. Так что смело обращайся.
Павший духом гибнет раньше срока
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МилкиВэюшка
быстрее всего утрожестан........а если с АОшей и попрощалась, то это не значит, что ты не можешь ему позвонить.......
Мила, в смысле это утрожестан? Я чуть понаблюдаю - если станет хуже, то буду звонить. Сейчас чисто и внутри тоже все чисто . Быстрее бы уже встать на учет
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Осенняя Умка
Марина, я тобой восхищаюсь! ![6](images/smilies/006.gif) Когда пойду в протокол, попрошу у тебя в долг твоего железного спокойствия. Я тоже такое хочу ![1](images/smilies/033.gif)
Юль, а чего лишний раз паниковать? Я конечно переживаю, но не выношу это на всеобщее обозрение все будет так, как должно быть - в любом случае от меня уже мало что зависит. Все что смогла я сделала
-
Небожитель
Мила, в смысле это утрожестан? Я чуть понаблюдаю - если станет хуже, то буду звонить. Сейчас чисто и внутри тоже все чисто ![050](images/smilies/050.gif) . Быстрее бы уже встать на учет ![091](images/smilies_more/091.gif)
ты утрожестан туда вставляешь???.........если да, то он иногда так выходит.......ещё если есть эррозия, то она могла чуть подкровить и с утрожестаном выйти
![](http://beremennost.net/bline/57677.png)
Я - Мила, ко мне на ты.