|
|
Хочу дружить и общаться!!! Надеюсь найти подругу.
| |
|
|
|
-
Всем привет!Девчонки ,тоже хочу к вам. Меня зовут Ира,мне 27 лет. Есть двое детей,дочке 3,3 и сыночку 10 месяцев.[/QUOTE]
Приветик.у нас прям мальчишки ровестники почти.
-
Мега-элита
 Сообщение от мамулик82
Приветик.у нас прям мальчишки ровестники почти.
А как сына зовут? Ты в январе,декабре получается рожала?
-
13 декабря.Ванька.Он сам так назвался ещё когда в пузе жил и мы даже не знали мальчик или девочка.
-
Мега-элита
 Сообщение от мамулик82
13 декабря.Ванька.Он сам так назвался ещё когда в пузе жил и мы даже не знали мальчик или девочка.
Это как сам назвался??))
-
Просто ни с того ни с сего в голове имя Ваня всплыло,хотя назвать думали по другому ,если мальчик будет,и всё.Как представляю другое имя .так тошнит,как Ваня,так сразу теплота по телу такая.А потом именины посмтрели,там одни Ваньки в декабре.У меня много в жизни такое необъяснимого бывает.Я своих обоих детей в снах беременная видела.
-
Активный участник
Аня ты мой побратим я тоже люблю фильмы и сериалы про войну и я наоборот читалачто о Сталинграде много положительных отзывов.
Танюштвой сын ровно на месяц старше моей дочи и у нас тоже сейчасзубы лезут прям сразу четыре
-
Элита
Вновь присоединишившимся привет
А мы свою дочку долго назвать не могли Муж Руслан, все думали,чтобы красиво было, никак не могли сойтись, а потом через неделю после родов, мама предложила Светой, у меня тетя Света есть отличная, но имя мне не нравилось. Мы подумали-подумали, и решили, что Светлана Руслановна вполне симпатично звучит, так и оставили
-
Старожил
 Сообщение от мамулик82
Приветик.Давай к нам))) А детки,муж есть?
С мужем я в разводе уже давно (это же не повод не общаться ), есть сын, ему 4 года, зовут-Артём
 Сообщение от I.Rina
Всем привет!Девчонки ,тоже хочу к вам. Меня зовут Ира,мне 27 лет. Есть двое детей,дочке 3,3 и сыночку 10 месяцев.
Добро пожаловать в нашу теплую компанию 
 Сообщение от leddy
Вновь присоединишившимся привет 
А мы свою дочку долго назвать не могли  Муж Руслан, все думали,чтобы красиво было, никак не могли сойтись, а потом через неделю после родов, мама предложила Светой, у меня тетя Света есть отличная, но имя мне не нравилось. Мы подумали-подумали, и решили, что Светлана Руслановна вполне симпатично звучит, так и оставили 
Как красиво....Светлана Руслановна...
Улыбка не всегда означает, что человек счастлив, иногда она означает, что человек сильный. 
-
-
Активный участник
Мы тоде долго думали как назвать я хотела Зоейно меня никто не поддержал а как ее увидела сразу решила что она Ярослава будет,так и оставили