Страница 12 из 164 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »

Тема: Хочу дружить и общаться!!! Надеюсь найти подругу.

1. ответ для I.Rina , на сообщение « Всем привет!Девчонки ,тоже хочу к вам.... »

Всем привет!Девчонки ,тоже хочу к вам. Меня зовут Ира,мне 27 лет. Есть двое детей,дочке 3,3 и сыночку 10 месяцев.[/QUOTE]

Приветик.у нас прям мальчишки ровестники почти.

Мега-элита Аватар для I.Rina

Цитата Сообщение от мамулик82 Посмотреть сообщение

Приветик.у нас прям мальчишки ровестники почти.
    А как сына зовут? Ты в январе,декабре получается рожала?
    ]

13 декабря.Ванька.Он сам так назвался ещё когда в пузе жил и мы даже не знали мальчик или девочка.

Мега-элита Аватар для I.Rina

13 декабря.Ванька.Он сам так назвался ещё когда в пузе жил и мы даже не знали мальчик или девочка.
    Это как сам назвался??))
    ]

Просто ни с того ни с сего в голове имя Ваня всплыло,хотя назвать думали по другому ,если мальчик будет,и всё.Как представляю другое имя .так тошнит,как Ваня,так сразу теплота по телу такая.А потом именины посмтрели,там одни Ваньки в декабре.У меня много в жизни такое необъяснимого бывает.Я своих обоих детей в снах беременная видела.

Активный участник Аватар для татька

Аня ты мой побратим я тоже люблю фильмы и сериалы про войну и я наоборот читалачто о Сталинграде много положительных отзывов.
    Танюштвой сын ровно на месяц старше моей дочи и у нас тоже сейчасзубы лезут прям сразу четыре

Элита Аватар для leddy

Вновь присоединишившимся привет
    А мы свою дочку долго назвать не могли Муж Руслан, все думали,чтобы красиво было, никак не могли сойтись, а потом через неделю после родов, мама предложила Светой, у меня тетя Света есть отличная, но имя мне не нравилось. Мы подумали-подумали, и решили, что Светлана Руслановна вполне симпатично звучит, так и оставили

8. ответ для leddy , на сообщение « Вновь присоединишившимся привет:flower:... »
    Старожил Аватар для КапризЮлька

Приветик.Давай к нам))) А детки,муж есть?
    С мужем я в разводе уже давно (это же не повод не общаться ), есть сын, ему 4 года, зовут-Артём

Цитата Сообщение от I.Rina Посмотреть сообщение
    Всем привет!Девчонки ,тоже хочу к вам. Меня зовут Ира,мне 27 лет. Есть двое детей,дочке 3,3 и сыночку 10 месяцев.
    Добро пожаловать в нашу теплую компанию

Цитата Сообщение от leddy Посмотреть сообщение
    Вновь присоединишившимся привет
    А мы свою дочку долго назвать не могли Муж Руслан, все думали,чтобы красиво было, никак не могли сойтись, а потом через неделю после родов, мама предложила Светой, у меня тетя Света есть отличная, но имя мне не нравилось. Мы подумали-подумали, и решили, что Светлана Руслановна вполне симпатично звучит, так и оставили
    Как красиво....Светлана Руслановна...
    Улыбка не всегда означает, что человек счастлив, иногда она означает, что человек сильный.

Элита Аватар для leddy

Спасибо!

Активный участник Аватар для татька

Мы тоде долго думали как назвать я хотела Зоейно меня никто не поддержал а как ее увидела сразу решила что она Ярослава будет,так и оставили

Страница 12 из 164 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »