|
|
Любители карликовых АФРИКАНСКИХ ежиков, есть ли?
| |
|
|
|
-
Участник
-
Элита
У нас, слава богу, теперь с этим совсем просто- в город всё привозят, ничего заказывать из других городов не надо.
-
Участник
 Сообщение от Мокка
У нас, слава богу, теперь с этим совсем просто- в город всё привозят, ничего заказывать из других городов не надо.
И где?
Нам корм ежиный и насекомые очень понравились, едят хорошо, какахи норм.
-
Элита
 Сообщение от Mops
И где?
Нам корм ежиный и насекомые очень понравились, едят хорошо, какахи норм.
Э, .. я не очень поняла вопрос.....
А вы покажите нам окрас двойная снежинка? Очень любопытно. Я заводчиков спросила, говорят, не знают, что это за окрас такой..Я окрас снежинка на фото видела, не очень понимаю, как может быть снежинка ещё снежинистее..
Мои питомцы: волнистые попугайчики, чехи, кореллы, краснохвостый жако Степан. Карликовые пудели- Мокка( ушёл за радугу 19 ноября 2014), Берни( ушёл за радугу 18 ноября 2013), Алик( ушёл за радугу 19 ноября 2014), Степа( ушёл за радугу 29 сентября 2012)- вы всегда будете со мной, мои любимые старички...., Хайди( улетела на радугу моя любимая 3 апреля 2017...), Лялька, Фея, Ринго, Адажио. Цвергшнауцеры Нора, Нифертити, Нивея.
-
Элита
Вот скачала фото окраса снежинка
.
То есть логично предположить, что двойная снежинка- это белый ёж с чёрными глазами.
-
Элита
А. вот, нашла. Пишется этот окрас вот так White or Double-Snowflake), переводится как белый или двойная снежинка, то есть всё верно- белый с чёрными глазами.
-
Участник
Ир, обязательно пофотаю, обещаю, а вы про корм не написали, не пробовали ежиный и консервы?
-
Элита
Мы ежиный не берём- нас вполне устраивает котячий)), а консервы пробуем- у меня ежиха охотно ест, а вот ёж- не особо. К фобасу даже не притрагивается.
-
Гость
Девочки, нашли ежика в конце ноября во дворе дома (на всякий случай пишу, что дом не в деревне, а вполне себе в городском квартале, от леса далеко), жалко малыша, ведь ему во дворе многоэтажки перспективы на выживание нет, да еще и зима на пороге. Взяли домой. Вот уже две недели живет у нас, но т.к. нет возможности содержать ежика (дома ребенок, две собаки и кот), а квартирка, прямо скажем, даже близко не хоромы, да и опыта содержания ёжиков нет! Вот ищем добрые ручки, да и хочется чтобы ручки были с опытом. Может среди вас есть кто-то, кто поможет пристроить животинку. Ёжик не чихает и не кашляет, веса маловато.
-
Элита
Разместите его фото здесь, может кто то захочет взять.Чем кормите его?