|
|
Посоветуйте самую теплую в мире зимнюю обувь для МАМЫ!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Шутка
Я себе на эту зиму купила Коламбию с утеплителем 600 грамм и Омни-хит. Заявлено до -65 по Фаренгейту. Посмотрим 
Где купили?
-
Про Викинги соглашусь: в них ходить хорошо, стоять - холодно. все-таки мембранная обувь не для стояния-топтания на месте.
-
Участник
Хожу в Куоме две зимы, сначала с коляской, а в прошлую по площадкам! Ни разу не замерзла, хотя мерзляка страшная! Одевала только хб носок на колготки и всё
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
-
Участник
Прилетели наконец мои новые Коламбии! Те которые омни-хит 600 гр. Из америки ехали меньше трех недель.
Мой российский 38-39 размер оказался коламбийским аж 41. Взяла с запасом на носок - в итоге боты на ноге выглядят как 45й... Даже к мужниной ноге прислонила - точняк. По снегу без лыж теперь ходить можно.
-
Активный участник
Я гуляю в ботинках Саламандер, очень теплые, удобные, на толстой подошве. Покупала в Саламандер у м. Владимирская.
И в любой обуви у меня ортопедические стельки, с ними комфортнее.
-
Активный участник
Еще подумала: если ноги так мерзнут, может, пообследоваться, почему? Так ведь не должно быть.
И руки, наверно, в перчатках мерзнут?
-
Salomon. Но если стоять - у меня всё-равно ноги мёрзнут. Но у меня вегето-сосудистая дистония.
-
 Сообщение от Orangeptizza
Прилетели наконец мои новые Коламбии! Те которые омни-хит 600 гр. Из америки ехали меньше трех недель.
Мой российский 38-39 размер оказался коламбийским аж 41. Взяла с запасом на носок - в итоге боты на ноге выглядят как 45й... Даже к мужниной ноге прислонила - точняк. По снегу без лыж теперь ходить можно.
А чего в спортмастере не померяли заранее? Или там "гуляют" размеры?
-
Элита
 Сообщение от Orangeptizza
Я на четкий 38 взяла 8 коламбию. Нормально сели, есть небольшой запасик.
-
Наш человек
 Сообщение от ЖелаюСчастья
Еще подумала: если ноги так мерзнут, может, пообследоваться, почему? Так ведь не должно быть.
И руки, наверно, в перчатках мерзнут?
еще как мерзнут! какие перчатки... я уже сейчас в варежках) у меня дистония, например... причину знаю, но лечится она не особо...